超级苹果网

搜索

论坛快递»

问个房子风水问题

“浮光掠影”之温莎堡 Windsor Castle

柴油车DPF堵了,一些现象, 诚求建议。

改名 用toc form 能用premium service 嗎

英国小学教室桌椅颜色是不是代表学生不同的学习能力?

Set O 填表 -- 犯罪记录

别再逼你男朋友秀恩爱了

刘诗诗娜扎不规则刘海短发上线!今夏最火10款短发上线!

听说倪妮的帆布鞋火了?

连个全尸都没有 历史上死得最惨的十大人物

一代更比一代强 iPhone十年间做过哪些革新?

感觉活着还不如死了 10部绝望到窒息的电影

一个镜头花费上千万 好莱坞电影的罕见幕后照片

外国专家已承认了 中国人最先发明的十大物品

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:你根本不爱我,你跟我在一起只想撸我的狗

T2五年,紧急问个问题:必须要银行账单原件吗?

请各位大神帮帮忙 看看我的十年Gap

客厅里的床

英国婚后的共同财产到底是怎么定义的?

问个换手机服务商的问题

入籍的中国人回国探亲访友,需要父母提供邀请函嘛?

Exeter买房

准备刷墙,但墙上wallpaper 怎么除呀。

回国出差到底申请什么类型的中国签证

车库换门窗,报价是正常范围吗?

T4转T2工作签

结婚证已找到,多谢各位!

Toy r us破产了??

国内买的华为手机在英国可以报修么?

关于小孩永居BRP卡快到期,直接申请入籍

关于给小孩报名primary school的疑问,请成龙大哥和其他有相关经验的同学帮忙

求推荐代步车:预算1万镑,2年左右二手车,新手女司机,不追求不排斥BBA,多谢!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:你是不是外面有狗了?

人类与机器人融合 百年内可能颠覆未来的十大黑科技

换个角度解读4种婚前恐惧 找到幸福真谛

把小西装穿成工作服的人,快来听课了!

冷知识:热水澡能避免越狱 接吻传递278个细菌

金刚狼和死侍的暴力美学 拔枪就干的超级英雄电影

加勒比海盗恐难出续集 8大系列电影命运不同

最近回国的朋友在机场有被要求注销户口吗

查看: 948|回复: 8

[家属及探亲] 父母来英国帮忙带孩子,是选择探亲签证还是旅游签证?

[复制链接]
回帖奖励 15 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八品主薄

Rank: 2Rank: 2

 楼主| 发表于 2017-8-29 21:45:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
想让父母来英国帮忙看一下孩子,顺便在英国各地旅游,打算住满半年再回国,这种情况下我应该选择哪种签证类别比较好,还有就是签证的时候是否需要告知打算在英国停留的时间是半年,还是只是说待4个月?

点评

这两个是一个签证。。  发表于 2017-9-15 04:39
回复

使用道具 举报

七品知县

Rank: 2Rank: 2

发表于 2017-8-30 02:34:39 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

现在都是standard vistor。待半年却说4个月对以后不好。直接说6个月的话需要有合适的理由。如果说漏嘴带孩子的话就不用想来了
回复 支持 反对

使用道具 举报

七品知县

Rank: 2Rank: 2

发表于 2017-8-30 22:47:30 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

现在申请都是standard vistor,给两年签证,每次来都只能半年,一年之内最多待180天。你有合法签证的话很容易申请,别说是来带孩子,一说带孩子就挂了
回复 支持 反对

使用道具 举报

八品主薄

Rank: 2Rank: 2

 楼主| 发表于 2017-9-9 23:45:25 | 显示全部楼层
多谢各位的建议。还有个问题,就是我妈妈已经退休可以开出退休证明,但是爸爸目前属于无业,朋友建议找个公司开一个工作证明,我想问一下像这种情况如果证明有工作要请5个月的假期来英国探亲,是否属于合理的状况?还是说我这边要实话实说,就说父亲目前没有工作。
回复 支持 反对

使用道具 举报

八品主薄

Rank: 2Rank: 2

发表于 2017-9-15 04:40:48 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

chinaaaa 发表于 2017-09-09 23:45
多谢各位的建议。还有个问题,就是我妈妈已经退休可以开出退休证明,但是爸爸目前属于无业,朋友建议...

实话实说。
造假被发现有可能ban十年。
回复 支持 反对

使用道具 举报

举人

Rank: 1

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

诚实为上策。
回复 支持 反对

使用道具 举报

新闻视野版主

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

就是general visitor呗,哪分什么探亲还是旅游。不过貌似如果是永居或者英籍,可以一次性申请5年或者10年的访问签证。如果是其他类型的,一般就是2年的,申请多了也不会给。
回复 支持 反对

使用道具 举报

布衣

Rank: 1

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

一定要提供父母在国内的存款证明和收入证明,钱多点没关系。千万不要说什么你全负担。千万不要提看孩子的事。我爸妈就被拒签过一次。
回复 支持 反对

使用道具 举报

四品知府

Rank: 3Rank: 3Rank: 3

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

填申请表的时候你就写 less than 6month .
我妈每次过来我都是这么写的。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©版权所有 - 超级苹果网 2002-2017 手机版 | 中国版 | 版权免责隐私 | 广告服务 | 联系我们
快速回复 返回顶部 返回列表