超级苹果网

搜索

论坛快递»

出offer的房子有别人也出OFFER了我该怎么加价?

求推荐好的broker

我申请房贷,房子是我跟我妈的名字,行吗?

推荐收纳花园鞋的好东西

剑桥读书居住问题

花钱真容易,太快了,一查balance

伦敦-Canary Whaft 房价

翻手为云覆手为雨 掌控三国历史大局的十个人

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:这就是你要追的日本女高中生?

变态拯救世界?十部正反派都不像好人的电影

你做过哪些差点被爸妈打死的事儿?

提问:为什么我穿帽衫只有土土的学生气?

从李小龙到吴京 中国荧幕武打明星发展史

付出越多,ta越不珍惜的星座排行榜!

水原希子和赛琳娜都在追的爆款LOB,你敢试吗?

永远“没时间穿的”无袖毛衣,终于到能穿的时候了!

国内女儿来英T2 dependant拒签,赏银子给大家帮忙看看

让uk生活不再单调 之 英国2017年9月的活动推荐!

想问一下,大家的LANDLORD INSURANCE 大概多少一年

求教,锅炉点不着火啦……

❤原创 摄影协会❤ 暮色下的多佛尔Dover

求救,养蝴蝶兰的大牛们

出中国的国境之后,一年甚至几年不回国,你们是怎么注销国内的手机卡的?

换工作后,dependants的签证在60天后也会一起失效吗?

谁知道 有什么油漆是无味无毒的,准备给家里的踢脚线油漆一下。

Tier 2-ILR 雇主信: does 'permanent' mean that I am still required?

有20千在银行,近来考虑尝试一下投资理财

申请房贷必须要三个月工资单吗?

求助:非永居BTL贷款

有谁能解释中介要的修理费比外面的要贵一倍多,有理由吗?

可以在国内给娃打甲乙肝疫苗吗?

有谁在英国装了过滤水的机器呀。

申请了30 hour free childcare 然后被自动sign up tax-free childcare

❤园艺❤ undercover花农

老公签10年永居后,我可以直接签SET-M永居还是FLR(M)Dependent?

十二星座越来越爱你时会有什么表现!

剪了诗诗冬雨子君的“齐下巴”短发,要怎么穿才更美?

大圆脸妹子的短发发型设计 找对发型巧修颜

这在平时根本看不到 30个电影幕后瞬间

星爷、成龙均上榜 十大为国人长脸的中国明星

楼主: youarehero

32岁了,亲们都穿什么牌子的衣服

吏部尚书

jammyservise 发表于 2017-08-30 17:23
我觉得跟年龄还有品牌无关吧,主要还是看你的收入和置装费预算吧,high str品牌只要款式ok...

嗯 谢谢  其实主要看收入跟搭配  

四品知府

R. L.

一品九门提督

maje, sandro, vince, theory,日本牌子如moussy,enfold等等,趁打折买买各种大牌。

乘风破浪♥夏夏♥(版主)

我经常rl搭配primark啊

六品通判

红房子店长 发表于 2017-09-03 02:50

我经常rl搭配primark啊

今天也剛在Primark 和 Matalan 買衣服呢。更喜歡 Matalan。

吏部尚书

lovingchoco 发表于 2017-09-02 22:35
maje, sandro, vince, theory,日本牌子如moussy,enfold等...

谢谢哈  

湖都@爱宠@双鱼少妇(版主)

youarehero 发表于 2017-8-31 11:40
嗯 谢谢  其实主要看收入跟搭配

我现在也34啦,平时除了舒服的运动服,就喜欢在M&S买衣服,物美价廉又大方,挺好的。

辅政大臣赐尚方宝剑

RL, TH, AF, ZARA/MNG, Burberry, REISS

四品知府

不上班的话,穿的舒服宽松就行,人舒舒服服最写意啦

九品师爷

大家有没有发现那些大牌子都不怎么卖高档面料的衣服?那些大牌子就算有羊绒,真丝,莫代尔的也是含量在10%以下!!!!有的时候会有70%以上的。可是薄得不行。而且款式特别难看。就适合打底穿的那种。