超级苹果网

搜索

论坛快递»

❤园艺❤ 我为肉狂

永居 SET (O) 申请表问题

变换车道注意的地方 - Change lane,请坛里的老司机解惑

请问上门换两个motorized valve,需要多少钱

请教,broker的费用能退吗?

装地板出现的问题:踢脚板与地板的缝隙,地板间的缝隙

Nationwide 的恶劣客服实在是罄竹难书

新房问题(flooring-Build in wardrobe)

家里发现死老鼠,啊啊啊啊

Manuka蜂蜜多少加对胃癌有好处?

小白问大家,近来考虑尝试一下投资理财

我的工作极度无聊怎么办

大家聊聊自己是如何找到另一半的吧! 感情好的戀愛關係也算喔!

紧急求助!伦敦租房被中介坑, 想要回押金

求问租房里的电器坏了 谁负责修?

有人用Huawei P9 plus吗?再更新:问题解决了,谢谢强大的坛友!

宝宝今天在nursery被弄伤额头了,求安慰求意见!

关于律师,不知道是不是每个律师行不一样,还是我多虑了?

纠结呀,是选induction hob 还是 gas好?

❤原创 摄影协会❤ 请准我说声真的爱妳

直筒衬衫OUT!2017年最该入手这件收腰衬衫!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:生娃前VS生娃后

小鲜肉通通靠边站 这十部电影告诉你什么是肌肉硬汉

日式冷吐槽:你想要的只是身体吧!

漫威《异人族》开播《美恐》第七季回归 九月值得看的十部美剧

人类对战争的思考 这些二战电影都足以载入史册

这三个星座,你惹不起!

胆小看看就行最好别去 9个最恐怖的旅游景点

入英籍后 打算在中国买房 有网友类似的经历吗?

请教各位妈妈,三岁半男孩不愿意剪头发和不愿意洗淋浴

住sevenoaks 的华人多吗?

垃圾处理省钱攻略

想换boiler 问问价格

❤原创 摄影协会❤ 北格林威治赶集的花农

把自己房子出租,然后在另一个城市租房住,mortage需要改变吗?房租要交税吗

英国生宝宝可以跟父母之一申请永居吗?

关于游泳课的问题

国际航班到北京T2然后飞香港, 在北京用出关吗

急问,如何在工作地点旁边注册GP

老哥老姐们,人生第一辆车!

[投资理财] 求投資理財建議

布衣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
假設目前有£80k-100k閒錢,請問大家會怎麼投資理財?以下開放各種專業意見,謝謝~

這錢只夠付頭期,買房投資嗎?還是玩基金好,或其他方式的投資呢?

八品主薄

基金吧,不过也要看你有什么目标, 比如说回报率和风险。

乘风破浪♥夏夏♥(版主)

做自己懂得投资。我会买房或压在货里

四品知府

假设100K,长线投资

60K买基金,30K买股票,10K流动补仓

60K中买25K买Corporate Bond的,15K买UK Income,10K买Asian/Pacific Income,5K买US Index Tracker,5K买Gold Fund

40K中 15K买FTSE100风险极低的目前,比如超市股,银行股,石油股,10K买Dividend高的,5K买垃圾股搏一搏平时

10K流动资金补仓,可以用来炒IPO的,New Fund Launch的,或者补点之前买的大跌的,或者做CFD当Margin的,都可以

我个人觉得即使目前再有风险,再估值过高,这样的Portfolio没有太大的风险了已经。跌也不怕的。买的运气好点市场好了每年回报15%以上。没有大的经济危机,市场熊了我觉得也可以达到5%

七品知县

zxun890428 发表于 2017-08-31 08:52

假设100...

为啥不btl搞两套?

四品知府

Protestant 发表于 2017-09-01 17:35

为啥不btl搞两套?

每个人喜欢的不同吧。比起管理房子我更喜欢每天操心管理portfolio