超级苹果网

搜索

论坛快递»

配偶签证续签申请表关于NON-APPLYING PARTNER,CHILDREN问题

请教大神驾照问题

想买个newsagents生意做

卖房和中介签的委托协议需要找律师看吗

孕期的妈妈都用什么牌子的护肤品?

迷你攝像無人機:LiteHawk RC Click Auto Camera Drone

一个职场拜金女的故事

英国本地学生租客,有谁租过英国学生吗?

大家去哪里做MOT和汽车保养

天蝎座的妹子们来说一下青春期你们是怎么叛逆的?

英国买房,据说人不用来英国开户,可国内汇款到Barclays的国际账户,可行吗?

在A1(M)被醉驾追尾

T2转永居 SET(O) 填写疑问, about finance and home!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:对方不想跟你说话并且使出了太空步

绿巨人自杀片段被删减 十个漫威电影的幕后小秘密

衬衫和连衣裙单穿都太普通?那拼在一起穿不就好了?

电影结尾剧情炸裂 那些堪称神来之笔的电影结局

婚礼照明装饰灵感 营造幸福浪漫感

出现在现实是福是祸?十种可能存在的漫画英雄

如何判断对方是爱你还是想睡你?

女孩子的房间到底是什么样子的呢?

比斯特购物怎么还能折上折?

在巴黎

哪里能买到这款Church’s 靴子

HMRC personal tax account 里面PAYE的一链接消失了

❤蒸驴友❤ 10月去里斯本或者意大利

有住Basingstoke的同学吗?能否推荐一下好区以及幼儿园/学校?多谢了!

收留非法人士居住会承担什么法律责任

关于SLUG KILLER的安全问题...

出offer的房子有别人也出OFFER了我该怎么加价?

求推荐好的broker

我申请房贷,房子是我跟我妈的名字,行吗?

推荐收纳花园鞋的好东西

剑桥读书居住问题

花钱真容易,太快了,一查balance

伦敦-Canary Whaft 房价

翻手为云覆手为雨 掌控三国历史大局的十个人

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:这就是你要追的日本女高中生?

变态拯救世界?十部正反派都不像好人的电影

你做过哪些差点被爸妈打死的事儿?

查看: 1068|回复: 14

[永久居留] 永居申请

[复制链接]
回帖奖励 50 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

举人

Rank: 1

 楼主| 发表于 2017-8-30 19:17:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我通过 Tier 2 Partner 签证来到英国后,老公拿到永居并申请入籍。我的 Tier 2 Partner 签证到期后, 我申请配偶签证继续留在英国。 现在算上Tier 2 Partner 签证和配偶签证,我已呆够5年,不知我这种情况能否申请永居,麻烦知道的朋友说一说,先谢谢了!
回复

使用道具 举报

二品河运总督

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2017-8-31 02:52:54 | 显示全部楼层
可以的 只要你在作为配偶在英国的五年是连续的五年,你有资格申请配偶五年路线的ILR
回复 支持 反对

使用道具 举报

八分辅国公

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

发表于 2017-8-31 05:04:59 | 显示全部楼层
住在西六区 发表于 2017-8-31 02:52
可以的 只要你在作为配偶在英国的五年是连续的五年,你有资格申请配偶五年路线的ILR ...

你说的大部分没错,可是楼主的配偶签证是中途转换的,所以配偶签证不到5年的,接下来是需要继续续签一个配偶签证,然后配偶签证5年以后才可以申请PR。
回复 支持 反对

使用道具 举报

二品河运总督

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2017-8-31 05:22:45 | 显示全部楼层
本帖最后由 住在西六区 于 2017-8-31 05:25 编辑
JAMESCHEN 发表于 2017-8-31 05:04
你说的大部分没错,可是楼主的配偶签证是中途转换的,所以配偶签证不到5年的,接下来是需要继续续签一个 ...


你的担心是不必要的

楼主当初是以partner 也就是配偶身份进入的英国
在英国续签也是配偶签证,虽然签证名字不太一样,但是都是配偶身份。所以可以走5年线路 前面的T2 partner累积的时间不会浪费

这是移民法细则里面写得非常明确的事儿
而且 我也不放心 还花过300多镑一小时 找到的专业的移民solicitor咨询的 也是一样的结果。
请版大再次把关@johhn
回复 支持 反对

使用道具 举报

八分辅国公

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

发表于 2017-8-31 05:36:26 | 显示全部楼层
住在西六区 发表于 2017-8-31 05:22
你的担心是不必要的

楼主当初是以partner 也就是配偶身份进入的英国

我的理解是永居之前的family一类的签证都属于dependant,所以永居之后换了spouse签证之后,这两个是不同的签证,所以时间不能累积。等着大神出来最终判定
回复 支持 反对

使用道具 举报

二品河运总督

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2017-8-31 05:45:32 | 显示全部楼层
JAMESCHEN 发表于 2017-8-31 05:36
我的理解是永居之前的family一类的签证都属于dependant,所以永居之后换了spouse签证之后,这两个是不同 ...

你的担心 我以前也有
后来经过查证 ,只要一直是配偶身份拿到的签证 就可以累积5年。签证名字的变化没事
回复 支持 反对

使用道具 举报

举人

Rank: 1

发表于 2017-8-31 06:01:02 | 显示全部楼层
需要连续5年的配偶签
回复 支持 反对

使用道具 举报

吏部尚书

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

发表于 2017-8-31 21:11:50 | 显示全部楼层
住在西六区 发表于 2017-08-31 05:45


你的担心 我以前也有
后来经过查证 ,只要一直是配偶身份拿到的签证 就可以累积5年。签证...

那请问你也是dependent+spouse够5年成功申请到永居么?谢谢。
回复 支持 反对

使用道具 举报

秀才

Rank: 1

发表于 2017-8-31 21:12:24 | 显示全部楼层
需要连续5年的配偶签
回复 支持 反对

使用道具 举报

英国移民签证版主

发表于 2017-9-1 01:28:19 | 显示全部楼层
没记错的话,主申请人从t2半路转10年的话,dependant需要转配偶重新算五年,不是转10年的话,另一方续签dependent visa凑5年即可,转了spouse visa的话,等于给自己找麻烦了,十有八九是要重新算5年了
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©版权所有 - 超级苹果网 2002-2017 手机版 | 中国版 | 版权免责隐私 | 广告服务 | 联系我们
快速回复 返回顶部 返回列表