超级苹果网

搜索

论坛快递»

在巴黎

哪里能买到这款Church’s 靴子

HMRC personal tax account 里面PAYE的一链接消失了

❤蒸驴友❤ 10月去里斯本或者意大利

有住Basingstoke的同学吗?能否推荐一下好区以及幼儿园/学校?多谢了!

收留非法人士居住会承担什么法律责任

关于SLUG KILLER的安全问题...

出offer的房子有别人也出OFFER了我该怎么加价?

求推荐好的broker

我申请房贷,房子是我跟我妈的名字,行吗?

推荐收纳花园鞋的好东西

剑桥读书居住问题

花钱真容易,太快了,一查balance

伦敦-Canary Whaft 房价

翻手为云覆手为雨 掌控三国历史大局的十个人

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:这就是你要追的日本女高中生?

变态拯救世界?十部正反派都不像好人的电影

你做过哪些差点被爸妈打死的事儿?

提问:为什么我穿帽衫只有土土的学生气?

从李小龙到吴京 中国荧幕武打明星发展史

付出越多,ta越不珍惜的星座排行榜!

水原希子和赛琳娜都在追的爆款LOB,你敢试吗?

永远“没时间穿的”无袖毛衣,终于到能穿的时候了!

国内女儿来英T2 dependant拒签,赏银子给大家帮忙看看

让uk生活不再单调 之 英国2017年9月的活动推荐!

想问一下,大家的LANDLORD INSURANCE 大概多少一年

求教,锅炉点不着火啦……

❤原创 摄影协会❤ 暮色下的多佛尔Dover

求救,养蝴蝶兰的大牛们

出中国的国境之后,一年甚至几年不回国,你们是怎么注销国内的手机卡的?

换工作后,dependants的签证在60天后也会一起失效吗?

谁知道 有什么油漆是无味无毒的,准备给家里的踢脚线油漆一下。

Tier 2-ILR 雇主信: does 'permanent' mean that I am still required?

有20千在银行,近来考虑尝试一下投资理财

申请房贷必须要三个月工资单吗?

求助:非永居BTL贷款

有谁能解释中介要的修理费比外面的要贵一倍多,有理由吗?

可以在国内给娃打甲乙肝疫苗吗?

有谁在英国装了过滤水的机器呀。

申请了30 hour free childcare 然后被自动sign up tax-free childcare

[小学] 该如何自己准备11+的考试

回帖奖励 30 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

吏部尚书

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
女儿转眼开学就要上Y6了。我们在准备她的考试

她一直有做KUMON。然后从去年开始,我定了BOND11PLUS,每天都坚持让她做几个不同的练习。English, non verbal, verbal reasoning, 还有数学,反正每天都做着。刚开始错误特别多,也有很多不会做的。现在好像准确率已经很不错了,基本上也不需要我解释了。每个礼拜再做几个MOCK。

其他还该怎么准备呢?总觉得好像我太不尽心了。还有别的什么书籍需要买回来练习吗?

或是什么培训中心需要去上的?

请各位赐教,非常感谢!

成龙大哥(我爱我家版主)

首先看看你们想考的学校具体考什么?看看考试题是那个考试机构出的?有这些信息以后有针对性的买教辅材料学习。

小孩一般和其它孩子一起做互相有个促进和竞争作用,如果能找到几个小孩一起学习比较好。

九品师爷

找选定学校历年的考题做。马上就要考了吧?现在这时候就别再给孩子压力了。

好像大部分学校都不公开历年的考卷吧。  发表于 2017-9-1 23:52
化学大部分学校都不公开历年的考卷吧。  发表于 2017-9-1 23:04

吏部尚书

LiLaC52 发表于 2017-09-01 22:17
首先看看你们想考的学校具体考什么?看看考试题是那个考试机构出的?有这些信息以后有针对性的买教辅...

我们在NEWCASTLE,没有传统的GRAMMER学校。
几所私立也是语焉不详,找不到详细的考试介绍

感觉我们东北地区,就是教育的第三世界

nosmoking 发表于 2017-9-1 15:23
我们在NEWCASTLE,没有传统的GRAMMER学校。
几所私立也是语焉不详,找不到详细的考试介绍

每个学校都有不同,想好要考什么学校才好准备啊。

纽堡最好的私校一个是Royal grammar school 吧,它的网站说 “Year 7 applicants sit papers in English, Maths and Reasoning. A number of children are invited back for a brief, informal interview. This is an opportunity for us to get to know them better before deciding whether we can offer them a place in our Year 7. We also request a report from their current school.” 另外它网站是可以下载sample papers  http://fluencycontent-schoolwebs ... s-Sample-papers.pdf

军机大臣

升year 6马上就要考试了啊,这个问得好像有点晚。PM你的微信给我,拉你进华语小学娃群

domo_communi 发表于 2017-09-02 01:30
升year 6马上就要考试了啊,这个问得好像有点晚。PM你的微信给我,拉你进华语小学娃群

私校很多都是一月份考试,公立grammar的话不少都已经考过了。

军机大臣

不对吧?公立文法最早也是9月才开始,否则就不叫11+了

九品师爷

Maria68 发表于 2017-09-01 22:43
找选定学校历年的考题做。马上就要考了吧?现在这时候就别再给孩子压力了。

我儿子上过的11+考试的辅导班就是做历年的题。怎么弄的不清楚。每星期去上课就是去做以前的考试题。

domo_communi 发表于 2017-09-02 02:39
不对吧?公立文法最早也是9月才开始,否则就不叫11+了

I think the test dates for The Latymer School
   Stage 1 test,. 15 July 2017
   Stage 2 test, 17 Sept 2017

Check it out yourself.