超级苹果网

搜索

论坛快递»

想买个newsagents生意做

卖房和中介签的委托协议需要找律师看吗

孕期的妈妈都用什么牌子的护肤品?

迷你攝像無人機:LiteHawk RC Click Auto Camera Drone

一个职场拜金女的故事

英国本地学生租客,有谁租过英国学生吗?

大家去哪里做MOT和汽车保养

天蝎座的妹子们来说一下青春期你们是怎么叛逆的?

英国买房,据说人不用来英国开户,可国内汇款到Barclays的国际账户,可行吗?

在A1(M)被醉驾追尾

T2转永居 SET(O) 填写疑问, about finance and home!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:对方不想跟你说话并且使出了太空步

绿巨人自杀片段被删减 十个漫威电影的幕后小秘密

衬衫和连衣裙单穿都太普通?那拼在一起穿不就好了?

电影结尾剧情炸裂 那些堪称神来之笔的电影结局

婚礼照明装饰灵感 营造幸福浪漫感

出现在现实是福是祸?十种可能存在的漫画英雄

如何判断对方是爱你还是想睡你?

女孩子的房间到底是什么样子的呢?

比斯特购物怎么还能折上折?

在巴黎

哪里能买到这款Church’s 靴子

HMRC personal tax account 里面PAYE的一链接消失了

❤蒸驴友❤ 10月去里斯本或者意大利

有住Basingstoke的同学吗?能否推荐一下好区以及幼儿园/学校?多谢了!

收留非法人士居住会承担什么法律责任

关于SLUG KILLER的安全问题...

出offer的房子有别人也出OFFER了我该怎么加价?

求推荐好的broker

我申请房贷,房子是我跟我妈的名字,行吗?

推荐收纳花园鞋的好东西

剑桥读书居住问题

花钱真容易,太快了,一查balance

伦敦-Canary Whaft 房价

翻手为云覆手为雨 掌控三国历史大局的十个人

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:这就是你要追的日本女高中生?

变态拯救世界?十部正反派都不像好人的电影

你做过哪些差点被爸妈打死的事儿?

提问:为什么我穿帽衫只有土土的学生气?

从李小龙到吴京 中国荧幕武打明星发展史

楼主: adamsnoopy

[其他] 问一个关于换broadband provider的问题

四品知府

回帖奖励 +5

借问楼主的贴子, VIRGIN 200M 的速度怎么样用起来。准备PLUS NET 到期后换VIRGIN.  不在伦敦。

七品知县

回帖奖励 +5

其实这些所谓的光纤就是VDSL,光纤不进户的,不像国内有光纤收发器。这个东西的好处就是可以利用现有电话线。

普通人其实不怎么懂,ADSL和VDSL下行的差别并不大,ADSL的下行带宽可以到20M,上行由于技术限制只能到1M,但一般用足够了,VDSL的优势是上传带宽比较大,但是你们去看plusnet限制上传速度到2M,跟ADSL 1M没啥大区别。

plushnet ADSL要便宜很多。我新签的合同,算上cashback和月租优惠大约12镑一个月。

八品主薄

回帖奖励 +5

流氓有文化 发表于 2017-09-04 15:52
其实这些所谓的光纤就是VDSL,光纤不进户的,不像国内有光纤收发器。这个东西的好处就是可以利用...

表示质疑。。。。vdsl下行最高可以80,最次那档也可以最高40。你要是adsl能到20那么vdsl必然能到80。这个速度取决于路边cabinet到家的距离和铜线的质量。既然adsl能到20那说明铜线质量好长度短,vdsl也能到最高速

七品知县

loveextasy 发表于 2017-9-4 16:14
表示质疑。。。。vdsl下行最高可以80,最次那档也可以最高40。你要是adsl能到20那么vdsl必然能到80。这个 ...

ADSL用的技术不一样,最高理论带宽也就20多兆。我说的是对大多数人,80M带宽跟20M带宽没多大区别,没必要去盲目追求高速。再加上瘸了脚的VDSL,更没多大意思了,上传照片,玩游戏啥的还是一样慢

我也是一直这么想的  发表于 2017-9-4 19:28

一品九门提督

回帖奖励 +5

johhn 发表于 2017-09-03 18:11

个人认为是英国性价比最高的宽带,100mb上下对等 12m contract,打完折17镑...

早就听说这家性价比很高,可是在我家区域没有服务,可以请他们计划来服务吗?哈哈

七品知县

LiLaC52 发表于 2017-09-03 03:52

除了Hull城,...

维珍Fibre进家么?我怎么听说都是同轴电缆?

七品知县

loveextasy 发表于 2017-09-04 16:14

表示质疑。。。。vdsl下行最高可以80,最次那档也可以最高40。你要是adsl能到20那...

如果是VDSL,我推荐大家用EE的,目前我家里用这个,可能是目前光纤里最好的,但要18个月合同。这家公司,38MB宽带上传速度放到10MB,76MB的合同据说放到20MB(未证实),也挺稳定,28镑5一个月,有些cashback,但是也要20镑以上。

不过我用下来的感觉跟ADSL没啥大区别,有点后悔,每个月要多花10多镑钱,一年半下来也不少了。

目前很多宽带公司对用户的限制很多,不允许用自己的路由器。据我所知,vodafone,SKY不给用户PPPOE密码,SKY可以通过sniffer路由器上的包破解,非常麻烦。plusnet,BT,talktalk都给密码,但是带宽瘸脚,上传只有2M,不考虑。EE拿到密码麻烦些,但是官方是允许的,所以也还行。赠送的路由器,EE的brightbox 2是最好的,支持双屏wifi,信号超级好,也支持桥接模式,用作无线接入点。

如果要用自己的路由器,ebay上可以花10来镑买一个openreach的VDSLmodem,最好是华为的,同时支持VDSL和ADSL,然后后面就可以接自己的路由器了。我用的是思科871,主要是用作VPN接入,这个路由器有些老,不开防火墙的情况下,差不多30MB带宽就是极限了(不过挺省电)。

回帖奖励 +5

流氓有文化 发表于 2017-9-4 11:54
维珍Fibre进家么?我怎么听说都是同轴电缆?

我用的 Virgin 50M 宽带。用了6年了,没有换过。应该是光纤到街上的柜子里,然后用同轴电缆到每家。

中国好像都是光纤进户了,英国可能落后很多。

七品知县

西北偏北 发表于 2017-09-04 20:17

我用的 Virgin 50M 宽带。用了6年了,没有换过。应该是光纤到街上的柜子里,然后用...

我觉得英国完全可以做到光纤入户,但是一家家改造人工有点大,所以找了个折中的方案?感觉英国人就是能将就用就将就用,就像他们几百年的老房子。话说回来,国内的电信也气死人,虽然光纤入户,100MB的带宽就给4MB的上传速度。我搭了VPN,偶尔翻墙回去也只能上上网站,下点被屏蔽的东西啥的都挺慢的。

我对宽带的要求,不用100M那么快,互联网的主要速度限制环节也不是宽带的物理连接。我需要的是稳定不间断连接宽带,也懒着为了每个月几个英镑钱每年都换供应商。

我家的VoIP电话,效果一直不好。让VoIP电话公司的人从远程看过,说还是宽带连接的质量不好。因为很少用座机了,也没有太花时间解决VoIP的问题。

几天前,我家Virgin宽带突然不通了。给Virgin Media打电话,客服说Ping不到我家的路由器反应,需要派人来,让我等整整一个星期。

我先以为是宽带路由器坏了,就在本地Facebook上买了最新款的Super hub 3,连上后还是不行(当然不行了!说到后面就明白了。)。这样就问了一个中国人里的CISCO专家,过去在BT工作了的,他说一般还是线路的毛病多。

第二天晚上,我就开始用我电工的一个工具,一个发射器发送载波,一个接收器感应载波。第一是测线路是否中断,第二是在一堆线里,找出哪个是你家的。

一个奇怪的事情被我发现了,在我家大街上外面Virgin media立式柜子里,我家的同轴电缆居然没有接上?这样的同轴电缆的接头F connector都是拧上的,怎么能脱落?我找了个空位,拧上就好了。

别问我是怎么打开那个街上的柜子的!

求西北大哥推荐那个测线路的工具?我家的锅炉温控器没接到控制器上,没法根据室温关闭锅炉,现在只能定时。我打算有时间自己看看。  发表于 2017-9-4 21:00