超级苹果网

搜索

论坛快递»

想买个newsagents生意做

卖房和中介签的委托协议需要找律师看吗

孕期的妈妈都用什么牌子的护肤品?

迷你攝像無人機:LiteHawk RC Click Auto Camera Drone

一个职场拜金女的故事

英国本地学生租客,有谁租过英国学生吗?

大家去哪里做MOT和汽车保养

天蝎座的妹子们来说一下青春期你们是怎么叛逆的?

英国买房,据说人不用来英国开户,可国内汇款到Barclays的国际账户,可行吗?

在A1(M)被醉驾追尾

T2转永居 SET(O) 填写疑问, about finance and home!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:对方不想跟你说话并且使出了太空步

绿巨人自杀片段被删减 十个漫威电影的幕后小秘密

衬衫和连衣裙单穿都太普通?那拼在一起穿不就好了?

电影结尾剧情炸裂 那些堪称神来之笔的电影结局

婚礼照明装饰灵感 营造幸福浪漫感

出现在现实是福是祸?十种可能存在的漫画英雄

如何判断对方是爱你还是想睡你?

女孩子的房间到底是什么样子的呢?

比斯特购物怎么还能折上折?

在巴黎

哪里能买到这款Church’s 靴子

HMRC personal tax account 里面PAYE的一链接消失了

❤蒸驴友❤ 10月去里斯本或者意大利

有住Basingstoke的同学吗?能否推荐一下好区以及幼儿园/学校?多谢了!

收留非法人士居住会承担什么法律责任

关于SLUG KILLER的安全问题...

出offer的房子有别人也出OFFER了我该怎么加价?

求推荐好的broker

我申请房贷,房子是我跟我妈的名字,行吗?

推荐收纳花园鞋的好东西

剑桥读书居住问题

花钱真容易,太快了,一查balance

伦敦-Canary Whaft 房价

翻手为云覆手为雨 掌控三国历史大局的十个人

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:这就是你要追的日本女高中生?

变态拯救世界?十部正反派都不像好人的电影

你做过哪些差点被爸妈打死的事儿?

提问:为什么我穿帽衫只有土土的学生气?

从李小龙到吴京 中国荧幕武打明星发展史

楼主: 你好英国

大家聊聊自己是如何找到另一半的吧! 感情好的戀愛關係也算喔!

三品太常寺卿

再求求我,心情好了贈你一兩個典故。

三品太常寺卿

popdiva 发表于 2017-09-06 05:17

傻大头, 你带着硬盔甲一样的黑东西, 是不是有那里硬不起来?
By...

你經驗好!連我的頭像都看出龜頭來!身經百戰閱龜無數!

你真傻, 棉大妈那敞嘴不会透露嘛! 乖, 早点洗洗谁吧, 她等你呢! 软硬她可知? 哈哈  发表于 2017-9-6 05:40

三品太常寺卿

蠢的龜毛是無可救藥的。太可樂了!本座男女你都分不清,舔不知恥。

三品太常寺卿

popdiva 发表于 2017-09-06 05:17

傻大头, 你带着硬盔甲一样的黑东西, 是不是有那里硬不起来?
By...

呸,你個蠢貨,雌雄同體啊!你的龜頭有多大?

九品师爷

这样的帖子也能吵成生殖器贴, 佩服。

也是內心的折射。  发表于 2017-9-6 16:24

六品通判

作為開這個帖子的樓主,我覺得自己應該出來說幾句話。
大家能有本事出來英國和其他歐洲國家工作學習定居,都是有點知識和學養的人,應該知道某些行為相當無聊幼稚,有些傷害的話說出去永遠收不回。
讓一步,也為自己留一線,到此為止吧!

六品通判

P_G 发表于 2017-09-05 00:39
我命苦啊。。。

P_G 兄弟,每次都是你搶了沙發。
我覺得啊,你要是把搶沙發的勁頭拿出來追女生,一定給你搶到! 祝好運!

六品通判

ytyang 发表于 2017-09-05 02:59
好羡慕。刚刚好的爱情,对的时间,对的人。祝福

謝謝妳! 也祝福妳的歲月由三十歲起, 越來越好!

谢谢,每天要开心哦  发表于 2017-9-7 05:31

六品通判

vvq77 发表于 2017-09-05 03:18
我们是两人在同校不同系读研,但是一直不认识。后来恰巧都报名了学校的一个短期国际课程,从英国飞过...

月老這條紅線放到歐洲去,腳上栓著紅線的你們,依然碰上! 實在是命中的緣份。。。說不定也是你們祖輩早就約好的。
祝福你倆!

相信冥冥中的宿命,祝福lzmm幸福!  发表于 2017-9-7 04:50

六品通判

LiLaC52 发表于 2017-09-05 03:54

你不想说谁也没别人逼你说,你又何必煞风景。

本來以為可以把龍哥龍嫂的浪漫給套出來,沒想到龍哥這方面是嚴防實守啊。我虧了!