超级苹果网

搜索

论坛快递»

5年配偶签转永居

父母回国航班延误,找航空公司索赔有用吗? 

全新ipad没发票可以去店里换gift card吗?

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:10秒钟打个漂亮的领带,男生快来get√

明明很爱你,可死也不开口的五大星座!

巨蟹是个好巨蟹,就是太恋旧!

iPhone X还没到手 就要被段子手们玩坏了

不止太阳镜,平光镜也要有型啊,我看倪妮这副就很不错!

秋燥害我肺都要咳出来,还好有银耳梨汤和红酒梨救我

奶奶风毛衣,让你从初秋到深冬都能不经意间就时髦。

超越漫画原著的存在 外媒评十大深入人心的漫威英雄

生不逢时!这些经典电影当年票房都赔惨了

英国签证有效期内还可以再申请其他签证吗?

锅炉控制器时间不走了怎么办?

单身女子出去旅游一定要注意安全

❤饮食男女❤ 月饼季到玩月饼

配偶签证续签申请表关于NON-APPLYING PARTNER,CHILDREN问题

请教大神驾照问题

想买个newsagents生意做

卖房和中介签的委托协议需要找律师看吗

孕期的妈妈都用什么牌子的护肤品?

迷你攝像無人機:LiteHawk RC Click Auto Camera Drone

一个职场拜金女的故事

英国本地学生租客,有谁租过英国学生吗?

大家去哪里做MOT和汽车保养

天蝎座的妹子们来说一下青春期你们是怎么叛逆的?

英国买房,据说人不用来英国开户,可国内汇款到Barclays的国际账户,可行吗?

在A1(M)被醉驾追尾

T2转永居 SET(O) 填写疑问, about finance and home!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:对方不想跟你说话并且使出了太空步

绿巨人自杀片段被删减 十个漫威电影的幕后小秘密

衬衫和连衣裙单穿都太普通?那拼在一起穿不就好了?

电影结尾剧情炸裂 那些堪称神来之笔的电影结局

婚礼照明装饰灵感 营造幸福浪漫感

出现在现实是福是祸?十种可能存在的漫画英雄

如何判断对方是爱你还是想睡你?

女孩子的房间到底是什么样子的呢?

比斯特购物怎么还能折上折?

在巴黎

哪里能买到这款Church’s 靴子

楼主: Annie_uk

[装修装饰] 纠结呀,是选induction hob 还是 gas好?

四品知府

回帖奖励 +2

IRELAND123 发表于 2017-09-05 04:39
Induction hob的辐射是站在那边煮10分钟人就想吐!

是真的么?

八分辅国公

回帖奖励 +2

jduan 发表于 2017-09-05 05:47

是真的么?

可以穿放辐射服,孕妇穿着用电脑的那种

六品通判

IRELAND123 发表于 2017-09-05 04:16
在这个星球还有一种叫 ceramic hob . 热效高省电最最重要没有强烈的电磁辐射 {:5...

谢谢你的回复,你提到的那种是不是可以控制火候大小的呢?大概有几档呢?

六品通判

IRELAND123 发表于 2017-09-05 04:39
Induction hob的辐射是站在那边煮10分钟人就想吐!

这么夸张?!!

三品太常寺卿

Annie_uk 发表于 2017-09-05 06:23

谢谢你的回复,你提到的那种是不是可以控制火候大小的呢?大概有几档呢?

嗯,是的。6檔火候控制。

科长

回帖奖励 +2

离30CM辐射就小很多了,而且买大牌,一般不会泄露。。。正宗中国饭肯定还是gas好,不过电的比较安全就是了。。。那种用电阻丝加热的电炉我用过,感觉没有电磁炉快,而且关火以后还是会很烫。

五品翰林

回帖奖励 +2

看起来没差, 也就是ceramic hobs 外观好看点。

Question: What's the difference between ceramic hobs and induction hobs?

Answer:Ceramic hobs work thanks to heating elements underneath the glass surface which warm up and transfer heat to the selected cooking zone/hob ring Induction hobs, on the other hand, use circular coils which generate a magnetic field that induces heat onto a pan made from ferrous material only when it is physically placed onto the hob itself. These hobs are more efficient and extra safe. Both types of hob are known for being extremely easy to clean.

都要不好吗?Neff 做组合的,一条是电磁炉,一条是煤气炉,两个合起来,就是个整个炉具。

我下个房子,肯定这么做。享受明火的传统,也体验新科技。

九品师爷

用gas吧 其他的温度调节都有延迟 余温有影响的 而且不小心容易留印子 上个炉子被我糟蹋的不行了T_T

Kuriyama.Mirai 发表于 2017-9-5 07:42
用gas吧 其他的温度调节都有延迟 余温有影响的 而且不小心容易留印子 上个炉子被我糟蹋的不行了T_T ...

除非不愿意吃中餐,不然还是gas做的原汁原味。