超级苹果网

搜索

论坛快递»

❤蒸驴友❤ 10月去里斯本或者意大利

有住Basingstoke的同学吗?能否推荐一下好区以及幼儿园/学校?多谢了!

收留非法人士居住会承担什么法律责任

关于SLUG KILLER的安全问题...

出offer的房子有别人也出OFFER了我该怎么加价?

求推荐好的broker

我申请房贷,房子是我跟我妈的名字,行吗?

推荐收纳花园鞋的好东西

剑桥读书居住问题

花钱真容易,太快了,一查balance

伦敦-Canary Whaft 房价

翻手为云覆手为雨 掌控三国历史大局的十个人

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:这就是你要追的日本女高中生?

变态拯救世界?十部正反派都不像好人的电影

你做过哪些差点被爸妈打死的事儿?

提问:为什么我穿帽衫只有土土的学生气?

从李小龙到吴京 中国荧幕武打明星发展史

付出越多,ta越不珍惜的星座排行榜!

水原希子和赛琳娜都在追的爆款LOB,你敢试吗?

永远“没时间穿的”无袖毛衣,终于到能穿的时候了!

国内女儿来英T2 dependant拒签,赏银子给大家帮忙看看

让uk生活不再单调 之 英国2017年9月的活动推荐!

想问一下,大家的LANDLORD INSURANCE 大概多少一年

求教,锅炉点不着火啦……

❤原创 摄影协会❤ 暮色下的多佛尔Dover

求救,养蝴蝶兰的大牛们

出中国的国境之后,一年甚至几年不回国,你们是怎么注销国内的手机卡的?

换工作后,dependants的签证在60天后也会一起失效吗?

谁知道 有什么油漆是无味无毒的,准备给家里的踢脚线油漆一下。

Tier 2-ILR 雇主信: does 'permanent' mean that I am still required?

有20千在银行,近来考虑尝试一下投资理财

申请房贷必须要三个月工资单吗?

求助:非永居BTL贷款

有谁能解释中介要的修理费比外面的要贵一倍多,有理由吗?

可以在国内给娃打甲乙肝疫苗吗?

有谁在英国装了过滤水的机器呀。

申请了30 hour free childcare 然后被自动sign up tax-free childcare

❤园艺❤ undercover花农

老公签10年永居后,我可以直接签SET-M永居还是FLR(M)Dependent?

十二星座越来越爱你时会有什么表现!

楼主: Annie_uk

[装修装饰] 纠结呀,是选induction hob 还是 gas好?

九品师爷

我家用的是ceramic hob,是AEG的,我觉得很好用

九品师爷

ceramic hob热值不够,同样烧2pints的水,induction 5分钟,gas9分钟,ceramic 11分钟。

gas ceramic induction都用过,家里自己做菜还是induction最好,能耗小,热值高(推荐bosch),火控响应是gas最快,但是明火相对危险,灶具也烫,还不易清洁,相对的ceramic是最后的选择,能耗高,热值低,余热大,灶面容易烫伤

至于induction辐射,纯属瞎掰,不合规定的锅都没反应,除非你自己给自己体内装个线圈或者把自己放在锅里。电磁炉的频率20-40hz,属于低频电磁,什么十分钟想吐,可以拍xman了万磁王 lol

+1  发表于 2017-9-6 00:26

评分

oncedaniel + 1 + 1 很给力

七品知县

induction 5分钟,gas9分钟,ceramic 11分钟
楼上说的很重要哇,用惯induction的人转用ceramic hob估计每天各种不耐烦吧

九品师爷

Neff domino hob 可以电磁炉和煤气炉组合。一个大煤气灶炒菜就够了。平时用电磁炉煮东西,不用站在旁边等,定时几分钟之后自动关闭。

八品主薄

要是家里有偶尔健忘症的就用 induction, 要是都女人做饭还是gas 的好吃。 我都用过, 我家用gas 的时候家里忘记关火烧坏几个锅, 用induction买的锅比普通的贵点, 油烟相对比gas 少点。  

八分辅国公

西北偏北 发表于 2017-09-05 15:34
都要不好吗?Neff 做组合的,一条是电磁炉,一条是煤气炉,两个合起来,就是个整个炉具。

...

有这种组合卖了吗?
我是在IKEA买了两个自己拼的

blairzhang 发表于 2017-9-5 16:03
有这种组合卖了吗?
我是在IKEA买了两个自己拼的

有的。每条30厘米宽,60厘米深,两个拼起来,就是个 60x60 的标准炉头。

八分辅国公

西北偏北 发表于 2017-09-06 00:33

有的。每条30厘米宽,60厘米深,两个拼起来,就是个 60x60 的标准炉头。

看来那也是要拼的,跟IKEA的一样
奇怪没有哪家生产一个一整块不要拼的

九品师爷

blairzhang 发表于 2017-09-06 03:58

看来那也是要拼的,跟IKEA的一样
奇怪没有哪家生产一个一整块不要拼的

有很多,叫 Dual Fuel Hob,AEG 就有。

三品太常寺卿

Gas