超级苹果网

搜索

论坛快递»

冷知识:热水澡能避免越狱 接吻传递278个细菌

金刚狼和死侍的暴力美学 拔枪就干的超级英雄电影

加勒比海盗恐难出续集 8大系列电影命运不同

最近回国的朋友在机场有被要求注销户口吗

让uk生活不再单调 之 英国2017年9月的活动推荐!

伦敦一共有60多家中国超市?

2岁半宝宝上幼儿园哭

想换门窗求分享,另外英国有铝包木门窗吗?

关于父母第一次来探亲的签证问题

已经找贷款经纪原则批准了贷款,我还可以换别的贷款经纪吗?

2个小问题:1、兴趣班;2、几岁给孩子买手表?

蜡烛可以达到950摄氏度,为了好好安全活下去 :) 大家都来参加:防火专题

请教大家关于中国签证的问题

Tier2 转永居,过期雅思问题,求回帖!

孩子拿了永居,可以继续在国内上学吗?

刚在Deptford Park附近买了一个apartment,有熟悉附近的朋友吗?

有在国内买了灯具带过来的吗?

5年配偶签转永居

父母回国航班延误,找航空公司索赔有用吗? 

全新ipad没发票可以去店里换gift card吗?

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:10秒钟打个漂亮的领带,男生快来get√

明明很爱你,可死也不开口的五大星座!

巨蟹是个好巨蟹,就是太恋旧!

iPhone X还没到手 就要被段子手们玩坏了

不止太阳镜,平光镜也要有型啊,我看倪妮这副就很不错!

秋燥害我肺都要咳出来,还好有银耳梨汤和红酒梨救我

奶奶风毛衣,让你从初秋到深冬都能不经意间就时髦。

超越漫画原著的存在 外媒评十大深入人心的漫威英雄

生不逢时!这些经典电影当年票房都赔惨了

英国签证有效期内还可以再申请其他签证吗?

锅炉控制器时间不走了怎么办?

单身女子出去旅游一定要注意安全

❤饮食男女❤ 月饼季到玩月饼

配偶签证续签申请表关于NON-APPLYING PARTNER,CHILDREN问题

请教大神驾照问题

想买个newsagents生意做

卖房和中介签的委托协议需要找律师看吗

孕期的妈妈都用什么牌子的护肤品?

迷你攝像無人機:LiteHawk RC Click Auto Camera Drone

一个职场拜金女的故事

楼主: 苹果树洞

求助,子宫肌瘤,作了MRI,非常大,得做手术了

回帖奖励 10 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

苹果树洞

苹果树洞 发表于 2017-09-05 06:18

看了NHS对于子宫肌瘤...

错了,是DSA,难道英国不兴这个?

科长

科学治疗是一方面,另外的心理调整和生活习惯也别忽视了啊。。。各种大病都有治好的,加油!

不知道你是谁,但还是祝你早日康复!

小奶牛

苹果树洞 发表于 2017-9-5 06:20
是,磁共振都做了,我以为做磁共振的都是非常严重的病,没想到自己这个子宫肌瘤也赶了趟时髦 ...

好恐怖   我觉得女生这方面的毛病很容易被忽略, 因为月事和月事前后导致的各种不适,或因为肚子上的肥肉挡住硬块等等, 不单止个人, 连医生都经常忽略, 直到问题变得严重了。。。

我一边卵巢的位置也是时不时会疼, 看了好多年GP了, 也照了片, 都说没事, 只是月事前的卵泡破裂导致的疼痛, 说10个女人有7,8个都这样, 可是我总是很担心。 每次看到有类似楼主这样的事情就更加担心了。

坛子上有1,2个挺专业的医务人员, 希望她们来回复你的贴。GOOD LUCK.  

三品太常寺卿

查雌激素分泌水平防止復發癌邊。以後受孕要有思想准備。

一品九门提督

心疼mm。
不懂帮顶。
我现在每次在排卵期间总会出血,和下腹部特别不适,有点来例假那种疼。看了几次也说是问题不大。最近半年也没有再去看过。看了mm的帖吓出一身冷汗

吏部尚书

楼主,现在都用微创手术了,不知道你实际条件能否负担私立医院,肌瘤很平常,手术真不是什么问题,微创手术术后恢复很快,2周就没问题,放心

四品知府

苹果树洞 发表于 2017-09-05 06:12

信上写的,there is a large subserosal fibroid aris...

英国有海扶消融治疗么?不用开刀的。

四品知府

coswolds 发表于 2017-09-05 07:05
楼主,现在都用微创手术了,不知道你实际条件能否负担私立医院,肌瘤很平常,手术真不是什么问题,微...

公立医院不给做无创海扶么?

四品知府

Treating fibroids

Treatment may not be necessary if you have fibroids but don't have any symptoms, or if you only have minor symptoms that aren't significantly affecting your everyday activities.

既然如此......为什么要割掉?人的器官都有用的啊

@emilie19  妹子,我问的是fibriod切掉就行,为什么要切掉整个子宫。楼主这个肌瘤是包裹在子宫外部的。应该容易剥离吧?

这是器官嘛?这是器官的增生啊!而且个头都比子宫大了……  发表于 2017-9-5 16:03
P_G
点赞,这么聪明的问题你都想的出来  发表于 2017-9-5 07:13

四品知府

苹果树洞 发表于 2017-09-05 06:20

是,磁共振都做了,我以为做磁共振的都是非常严重的病,没想到自己这个子宫肌瘤也赶了趟时髦

这东西很普遍的,好多人有,别担心。要放松