超级苹果网

搜索

论坛快递»

人类对战争的思考 这些二战电影都足以载入史册

这三个星座,你惹不起!

胆小看看就行最好别去 9个最恐怖的旅游景点

入英籍后 打算在中国买房 有网友类似的经历吗?

请教各位妈妈,三岁半男孩不愿意剪头发和不愿意洗淋浴

住sevenoaks 的华人多吗?

垃圾处理省钱攻略

想换boiler 问问价格

❤原创 摄影协会❤ 北格林威治赶集的花农

把自己房子出租,然后在另一个城市租房住,mortage需要改变吗?房租要交税吗

英国生宝宝可以跟父母之一申请永居吗?

关于游泳课的问题

国际航班到北京T2然后飞香港, 在北京用出关吗

急问,如何在工作地点旁边注册GP

老哥老姐们,人生第一辆车!

有人弄过客厅的分隔活动门吗? 请问大概要什麽价位?

9月有考P1的吗

申请永居时需要提交国内的资格证书(中文),需要翻译,可以用国内的翻译件吗?

❤原创 摄影协会❤ WALALA Play

gas 总闸EDV无法关闭

伦敦院校游览求指南,有银子发发发

用排卵试纸很少测到强阳,是排卵有问题吗?

这边有人用家用高清投影仪吗? 准备不用电视机用弄个投影仪

土地争议的问题,请各位指导

让uk生活不再单调 之 英国2017年9月的活动推荐!

谁说只有少女才能穿背带裙?是你不会穿好吗!

想要赢很大不用花大钱,一个小细节就够了!

可瞬间秒掉全人类 X战警中的十大逆天变种人

十二星座谁是享乐派!

衬衣+高腰伞裙,Baby袁姗姗王丽坤的藏肉显瘦心机!

不仅能卖萌还能打架 成龙电影中的六位日本龙女郎

保证让你欲罢不能!18部开场就高潮的神片

金牛跟讨厌的人是怎么聊天的?

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:只有D罩杯以上才会懂

求助各位,妈妈眼睛白内障,最近视力下降很严重,右眼今天说很胀,担心会不会发展成青光眼,在英国哪里可以检查眼压的?

汇钱回国内再转汇过来买房合算还是在这边贷款买房合算?

Life in the UK 考试9月7日, 撒银子啦

给孩子申请 英国护照 要多久呀?

孩子教育,诚心请教。

这种情况申请十年永居,算是gap吗?能否成功?

楼主: 苹果树洞

求助,子宫肌瘤,作了MRI,非常大,得做手术了

回帖奖励 20 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

四品知府

sophiamimi 发表于 2017-09-05 18:00

LZ 这样大小的肌瘤用HIFU的话治疗时间太久了。可能还是直接切除比较好

我查了下,就是说子宫肌瘤几乎80%女人一生中都有,有单发和多发的。更年期后激素退了,肌瘤会自己萎缩甚至消失。现在争议比较大的是,切除肌瘤后的容易复发,因为只要体内激素高,会反复复发,所以好多人不只开一次,快的开完三个月又长出来。所以现在对于如何治疗挺多争议的。

处长

棉拖鞋2015 发表于 2017-09-05 20:07

宝贝,你切除...

做了两个,一个宫腔镜一个腹腔镜,一台手术完成,之后就疼了几秒,流了几滴血而已……国内手术真的是技艺精湛啊……没生孩子呢,但是这么大了肯定对受孕有影响!而且挖出来的时候其实是8公分了!

处长

棉拖鞋2015 发表于 2017-09-05 20:17

我查了下,就是说子宫肌瘤几乎80%女人一生中都有,有单发和多发的。更年期后激素退了,肌瘤会...

多发性的比较难控制,我术后三个月和半年都去NHS检查,都没事!就是体内雌激素旺盛,所以吃东西要注意才行……要是以为术后就能随便吃,不注意保养,那是大错特错!我现在吃东西很注意的!虽然手术没受太多的苦,但是毕竟还是手术吗……

四品知府

duanesummer 发表于 2017-09-05 20:23

做了两个,一个宫腔镜一个腹腔镜,一台手术完成,之后就疼了几秒,流了几滴血而已……国内手术真...

妹妹,你是长在哪个位置的?我看图片,有外层,中层,内层,好像长在外层比较好挖也对子宫损伤最小。看网上说外层挖了要隔开半年能怀孕,内层那种挖了要隔开2年。
我不太懂,那宫腔镜和腹腔镜,肚皮上的伤疤留多少公分口子?我还以为是把肚皮打开呢。

九品师爷

子宫肌瘤不是大问题!别害怕。女生情绪多多少少会受到影响有这样那样的问题。

腹腔镜国内外手术都很成熟,在哪里做都一样。如果国内能有人很好的照顾,当然回去做了。我自己因为别的原因在英国做过腹腔镜,也算是成功,休息了2周而已。不过可能会因为一些学术名词,术语让你和医生之间存在交流障碍,提前看看书就好了。

九品师爷

btw, MRI 是检测手段,不是治疗手段。只是为了更好看清楚原因,不要害怕!

四品知府

duanesummer 发表于 2017-09-05 20:25

多发性的比较难控制,我术后三个月和半年都去NHS检查,都没事!就是体内雌激素旺盛,所以吃东...

雌激素水平高,应该和我们都没生育过有关。听说多生几个娃娃能有孕激素更好保护子宫不容易得肌瘤。

四品知府

我是一只猫 发表于 2017-09-05 20:27
子宫肌瘤不是大问题!别害怕。女生情绪多多少少会受到影响有这样那样的问题。

腹腔镜国内外手...

宫腔镜和腹腔镜都是挖肌瘤的吗?
雌激素,这个东东,爱也不是,气也不是。
雌激素水平高了皮肤好细腻,但是又容易引发各种肌瘤和肿瘤,真是双刃刀

处长

棉拖鞋2015 发表于 2017-09-05 20:26

妹妹,你是长在哪个位置的?我看图片,有外层,中层,内层,好像长在外层比较好挖也对子宫损伤最...

我的是肌壁间肌瘤,要是小的话根本不影响生育,但是大了就不好说了!所以我干脆就做掉了了,而且也蛮大的了……我也不知道为什么做两个,都是那个主任和我妈妈商量的。可能当时我妈妈的想法就是把子宫都检查个遍,受一次罪算了!我就是半年后可以受孕!至于伤疤,我有四个小孔,手术后用创可贴粘着就可以了,只有引流口需要纱布,而且愈合最最最慢!我在国内见朋友的时候,没出门一次,引流口就开一次,本来都愈合了的,最后干脆不出门了,才完全愈合!最讨厌的就是洗澡,不能洗彻底真是件极其难受的事情!!

happylifeinuk 发表于 2017-9-5 06:06
如果不想再生育了,子宫基本是多余的器官了,切除子宫不失为一个很好的处理办法。 可保留卵巢以维持正常的 ...

子宫切了,阴道很容易脱垂了,非常痛苦!