超级苹果网

搜索

论坛快递»

生不逢时!这些经典电影当年票房都赔惨了

英国签证有效期内还可以再申请其他签证吗?

锅炉控制器时间不走了怎么办?

单身女子出去旅游一定要注意安全

❤饮食男女❤ 月饼季到玩月饼

配偶签证续签申请表关于NON-APPLYING PARTNER,CHILDREN问题

请教大神驾照问题

想买个newsagents生意做

卖房和中介签的委托协议需要找律师看吗

孕期的妈妈都用什么牌子的护肤品?

迷你攝像無人機:LiteHawk RC Click Auto Camera Drone

一个职场拜金女的故事

英国本地学生租客,有谁租过英国学生吗?

大家去哪里做MOT和汽车保养

天蝎座的妹子们来说一下青春期你们是怎么叛逆的?

英国买房,据说人不用来英国开户,可国内汇款到Barclays的国际账户,可行吗?

在A1(M)被醉驾追尾

T2转永居 SET(O) 填写疑问, about finance and home!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:对方不想跟你说话并且使出了太空步

绿巨人自杀片段被删减 十个漫威电影的幕后小秘密

衬衫和连衣裙单穿都太普通?那拼在一起穿不就好了?

电影结尾剧情炸裂 那些堪称神来之笔的电影结局

婚礼照明装饰灵感 营造幸福浪漫感

出现在现实是福是祸?十种可能存在的漫画英雄

如何判断对方是爱你还是想睡你?

女孩子的房间到底是什么样子的呢?

比斯特购物怎么还能折上折?

在巴黎

哪里能买到这款Church’s 靴子

HMRC personal tax account 里面PAYE的一链接消失了

❤蒸驴友❤ 10月去里斯本或者意大利

有住Basingstoke的同学吗?能否推荐一下好区以及幼儿园/学校?多谢了!

收留非法人士居住会承担什么法律责任

关于SLUG KILLER的安全问题...

出offer的房子有别人也出OFFER了我该怎么加价?

求推荐好的broker

我申请房贷,房子是我跟我妈的名字,行吗?

推荐收纳花园鞋的好东西

剑桥读书居住问题

花钱真容易,太快了,一查balance

[维修改装] 买车9个月就要我保养, 我是不是被坑了

回帖奖励 15 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

吏部尚书

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
c系2016款式
我看了一下保养手册, 1w公里或者1年保养
我这个车拿到手的时候是6mile 但是上周提示说距离保养还有30天 那现在有个问题我是不是被坑了 说明这个车之前是陈列品或者是demo car?
否则不可能9个月就要保养啊

二品河运总督

你查一下你的车的出厂时间不就知道了。。。。

一字并肩王

早保养是好事啊,新车刚过磨合期,趁这个时机赶快把机油换了,对延长车子寿命很有好处

军机大臣

新车怕什么,不要钱就保养啊。 俺的新车两年才保一次。

八品主薄

是一万英里或者以一年,whichever comes first...车子里程数多少了?

六品通判

保养的是你自己的车子,没有被坑

吏部尚书

我好像没说明白, 我的车现在跑了7000, 我怀疑是不是给我的在购买之前已经跑过了, 那他们就不应该当作新车卖给我啊

新闻视野版主

这一年从什么时候开始算?如果dealer在运输的时候跑了6mile,然后陈列了2个月,卖给你,你开了9个月,不是正好提前30天提醒你做保养?
你不会以为你买的新车是昨天刚从流水线上装配完成出厂的吧?

八分辅国公

deanfirst 发表于 2017-9-6 07:07
我好像没说明白, 我的车现在跑了7000, 我怀疑是不是给我的在购买之前已经跑过了, 那他们就不应该当作新车卖 ...

保养是看跑了1万或者1年,哪个先到 都需要做保养。即使你的车只跑了100, 但是一年时间到了,也需要做保养。。。不是只看公里数做保养得。看看你的车子 从注册到30天后是不是整整一年了~~

吏部尚书

dzw7632909 发表于 2017-09-06 17:27

保养是看跑了1万或者1年,哪个先到 都需要做保养。即使你的车只跑了100, 但是一年时间到...

我车子注册后 到今天 才9个月