超级苹果网

搜索

论坛快递»

巨蟹是个好巨蟹,就是太恋旧!

iPhone X还没到手 就要被段子手们玩坏了

不止太阳镜,平光镜也要有型啊,我看倪妮这副就很不错!

秋燥害我肺都要咳出来,还好有银耳梨汤和红酒梨救我

奶奶风毛衣,让你从初秋到深冬都能不经意间就时髦。

超越漫画原著的存在 外媒评十大深入人心的漫威英雄

生不逢时!这些经典电影当年票房都赔惨了

英国签证有效期内还可以再申请其他签证吗?

锅炉控制器时间不走了怎么办?

单身女子出去旅游一定要注意安全

❤饮食男女❤ 月饼季到玩月饼

配偶签证续签申请表关于NON-APPLYING PARTNER,CHILDREN问题

请教大神驾照问题

想买个newsagents生意做

卖房和中介签的委托协议需要找律师看吗

孕期的妈妈都用什么牌子的护肤品?

迷你攝像無人機:LiteHawk RC Click Auto Camera Drone

一个职场拜金女的故事

英国本地学生租客,有谁租过英国学生吗?

大家去哪里做MOT和汽车保养

天蝎座的妹子们来说一下青春期你们是怎么叛逆的?

英国买房,据说人不用来英国开户,可国内汇款到Barclays的国际账户,可行吗?

在A1(M)被醉驾追尾

T2转永居 SET(O) 填写疑问, about finance and home!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:对方不想跟你说话并且使出了太空步

绿巨人自杀片段被删减 十个漫威电影的幕后小秘密

衬衫和连衣裙单穿都太普通?那拼在一起穿不就好了?

电影结尾剧情炸裂 那些堪称神来之笔的电影结局

婚礼照明装饰灵感 营造幸福浪漫感

出现在现实是福是祸?十种可能存在的漫画英雄

如何判断对方是爱你还是想睡你?

女孩子的房间到底是什么样子的呢?

比斯特购物怎么还能折上折?

在巴黎

哪里能买到这款Church’s 靴子

HMRC personal tax account 里面PAYE的一链接消失了

❤蒸驴友❤ 10月去里斯本或者意大利

有住Basingstoke的同学吗?能否推荐一下好区以及幼儿园/学校?多谢了!

收留非法人士居住会承担什么法律责任

关于SLUG KILLER的安全问题...

楼主: 苹果树洞

【苹果树洞发心事】同居两年矛盾大爆发,放手还是继续。。

八分辅国公

洞主后期有没有再打过人?

吏部尚书

你疯了吗!!这你都没分手还结婚!!!!你一定要分手啊,他这么变态,用枕头盖住你,会杀了你的!还要你家给钱。真正对你的好的人怎么会打你,真的不敢相信啊。。我结婚5年,跟老公认识10年,老公从来没有打过我,也没有大声跟我说过话,你也要找这样的人当老公啊!!!清醒吧楼主!!!

吏部尚书

不多说,话都被前面说完了。就再强调下,时间能冲淡一切,你现在纠结的面子啊感情啊之类的,多年后回头看什么都不是!

九品师爷

最近读轮回的书比较多,其实人在每一辈子可能都在重复着过去犯过的错误,直到学会了改正,弥补和感悟。楼主可能你和他上辈子或者哪一辈子曾经就是互相折磨对方到死,这份执念太深所以这辈子依旧纠缠到了一起。但是这辈子总不能再互相折磨致死,没有长进吧。人总不能靠回忆过去活着啊,要放眼未来啊。说不定这是你的劫数,你要学会克服对男友的依恋。你们真的不合适,他爱家里人多过爱你代表他还爱你不够深,不然他怎么舍得动你一下?他又自卑又自傲这属于古怪酸臭,而且还大男人主义,这都不是爱你的表现,这是恨你的表现。赶快cut loss吧,这样说不定未来大家都遇到了合适的人还回感谢当年对方的不嫁/不娶之恩,化解了仇恨,彼此感悟。

四品知府

darkiss 发表于 2017-09-13 13:35
挺搞不懂为什么情侣喜欢打来打去,经常看到男生女生不爽了就咬或者踢,不知道是不是家教问题。你打你...

还不就是市面上泛滥的垃圾的霸道总裁文毒害青少女,令他们觉得相爱相杀刺激是真爱有激情。最近火热的电视剧里那个动手用鞭子抽女主角的男主角受到了一群脑残女粉丝的追捧。我说一句“揍女人的垃圾怎么能要”还被她们炮轰“那他后面变好了逆转了”“他揍他是因为她气晕了他妈,他是个大孝子”这种傻逼言论,令我觉得很多少女无脑。
现实生活里,垃圾从小就是垃圾,绝对不会逆转。好男孩从小就家教好到大的。一些女的脑残文和电视剧看太多,天天做梦“男主角逆转了变好了为了我改变了”拜托,垃圾只会一辈子是垃圾,绝对不会改好。三岁看到老。

这些电视剧编剧喜欢把垃圾男写的逆转,从暴力垃圾写成逆转了爱女主角了变好了,然后很多脑残女觉得自己生命里的男人也会如这种浪子一般回头。现实生活里的浪子永远是垃圾,永远不会回头

四品知府

zhangyi85 发表于 2017-09-14 01:46
甭管你俩当初是谁先出的手, 现在频繁家暴的实施者是你男朋友。他的行为已经危害到你的人身安全了,...

完全同意你说的.最健康的感情里必须有平等和尊重和欣赏。宠溺与否倒是其次的,揍几拳抽打鞭子后再喂糖哄这种套路,只会养成斯德哥尔摩症。
男人打女人第一次就绝对不能要。
人格彼此尊重欣赏,才最重要

评分

Lionwindow + 2 + 1 很给力

小亮哥(时尚美容版达人)

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
一般凡是发这样的帖子多少还是会掩盖些自己的问题,多说些对方的不是, 我反正看到的是一个很做的女生, 想起以前电视剧过把瘾里面的那个, 其实不见得是不喜欢对方,不然也不会为鸡毛蒜皮争吵,但是楼主确实感觉是个挺作的女生,而且动手几次在先,虽然我也知道不能对女生动手,但是绝对看的出来这男生也是被你逼到墙角了。你放了他吧,这么大还看什么三生三世啊, 别给自己加戏了。