超级苹果网

搜索

论坛快递»

明明很爱你,可死也不开口的五大星座!

巨蟹是个好巨蟹,就是太恋旧!

iPhone X还没到手 就要被段子手们玩坏了

不止太阳镜,平光镜也要有型啊,我看倪妮这副就很不错!

秋燥害我肺都要咳出来,还好有银耳梨汤和红酒梨救我

奶奶风毛衣,让你从初秋到深冬都能不经意间就时髦。

超越漫画原著的存在 外媒评十大深入人心的漫威英雄

生不逢时!这些经典电影当年票房都赔惨了

英国签证有效期内还可以再申请其他签证吗?

锅炉控制器时间不走了怎么办?

单身女子出去旅游一定要注意安全

❤饮食男女❤ 月饼季到玩月饼

配偶签证续签申请表关于NON-APPLYING PARTNER,CHILDREN问题

请教大神驾照问题

想买个newsagents生意做

卖房和中介签的委托协议需要找律师看吗

孕期的妈妈都用什么牌子的护肤品?

迷你攝像無人機:LiteHawk RC Click Auto Camera Drone

一个职场拜金女的故事

英国本地学生租客,有谁租过英国学生吗?

大家去哪里做MOT和汽车保养

天蝎座的妹子们来说一下青春期你们是怎么叛逆的?

英国买房,据说人不用来英国开户,可国内汇款到Barclays的国际账户,可行吗?

在A1(M)被醉驾追尾

T2转永居 SET(O) 填写疑问, about finance and home!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:对方不想跟你说话并且使出了太空步

绿巨人自杀片段被删减 十个漫威电影的幕后小秘密

衬衫和连衣裙单穿都太普通?那拼在一起穿不就好了?

电影结尾剧情炸裂 那些堪称神来之笔的电影结局

婚礼照明装饰灵感 营造幸福浪漫感

出现在现实是福是祸?十种可能存在的漫画英雄

如何判断对方是爱你还是想睡你?

女孩子的房间到底是什么样子的呢?

比斯特购物怎么还能折上折?

在巴黎

哪里能买到这款Church’s 靴子

HMRC personal tax account 里面PAYE的一链接消失了

❤蒸驴友❤ 10月去里斯本或者意大利

有住Basingstoke的同学吗?能否推荐一下好区以及幼儿园/学校?多谢了!

收留非法人士居住会承担什么法律责任

楼主: 苹果树洞

【苹果树洞发心事】同居两年矛盾大爆发,放手还是继续。。

苹果树洞

Milliexu 发表于 2017-09-05 20:50

你年纪还小,还在读书~别把太多时间放在这种不正常暴力关系中,别毁了自己,不要舍不得,世界上...

我想找一个没有人认识我的地方生活,原来所有人,重新开始

苹果树洞

shl688rose 发表于 2017-09-05 20:52
你们夫妻俩的性格跟我和我老公真像!我老公也是事无巨细,对别人大方,对自己扣,我也是个男人性格。...

性格是一回事儿,MM和你老公为人处事比我们成熟懂事,个人修养素质又高,才不会像我们这样闹剧一场,哎

八品主薄

苹果树洞 发表于 2017-09-05 21:01

所有人都知道我要结婚了,我爸那么爱面子的人,如果让他知道该多伤心,我真是太不孝了,如果被他...

父母都是明白人, 直接告诉他这个人心里有疾病,会打女人不能嫁, 在没结婚之前分了你爸爸 可能说你明智,可以说年轻人的事分了简单, 没有太多的瓜葛, 你要是结婚再离婚,你爸爸才伤心

小奶牛

分! 对家暴的男人绝对不能抱有侥幸心理。楼主男友的状态, 就像一只尝过人血的野兽, 对你暴力其实带给了他满足, 你自己也都说了。 这点你清楚, 他也清楚, 但是你们都不愿意去面对。

虽然我觉得他养成今日的恶劣习惯, 是楼主造成的, 因为是楼主先动的手, 还不止一次。 可是这个后果楼主别想着去承担, 只怕你承担不起。 女人家暴男人也不对, 可是大部分情况下都不至于致命。 男人家暴女人却不一样, 他有一百种方法可以弄死你。 你们生活在一起, 身边所有事物,甚至一堵墙, 都有可能是你丧命的工具。

你说他平日对你好, 可那又怎么样? 你自己也是有暴力倾向的人, 也被暴力对待过, 你该知道, 人气在头上时是不理智的, 就算他爱你入骨, 他现在已经养成家暴你的习惯, 哪天真要杀了你, 在你断气之前他是不会想起对你的爱的。 你真要冒这个险吗? 真为你父母着想, 就该保护好自己。

另外楼主也是该看看心理医生了, 我觉得你问题也不小。

六品通判

姑娘,你应该反思一下他这种“对你好”。这种“好”是有毒的,而原因大部分在于你,因为你的幼稚,弱,和懒惰。
不离开他,你真的很难自救。

八分辅国公

看了1/3就看不下去了。楼主这种男人不能要啊,如果他能带出你最糟的一面,就要果断分手。合适的人一定是带出你好的一面。何况什么小气,唠叨,消极,看着就头疼,别说过日子呢。还是果断分了重新来过吧

苹果树洞

Angel_M 发表于 2017-09-05 21:17
分! 对家暴的男人绝对不能抱有侥幸心理。楼主男友的状态, 就像一只尝过人血的野兽, 对你暴力其...

谢谢小奶牛,很中肯,我有时候都想煤气一开都结束了吧。。俩人都病得不轻,互相伤害,孽缘

苹果树洞

littlebirdy07 发表于 2017-09-05 21:19

姑娘...

一针见血,自食其果说的就是我吧

六品通判

果断分了吧。。。
虽然离开他你的生活也不一定会好过多少,但是现在的生活感觉会随时出人命。。。
另外,到现在还没有人问那个问题,我来问一下:那方面和谐么?
如果是no,那你还在等什么。。。

苹果树洞

ticktime 发表于 2017-09-05 21:21
看了1/3就看不下去了。楼主这种男人不能要啊,如果他能带出你最糟的一面,就要果断分手。合适的人...

是啊,还不如我的前半生里那只傻乐呵的孔雀,她起码快乐,我什么也没有,也失去了自己本来的光彩