超级苹果网

搜索

论坛快递»

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:生娃前VS生娃后

小鲜肉通通靠边站 这十部电影告诉你什么是肌肉硬汉

日式冷吐槽:你想要的只是身体吧!

漫威《异人族》开播《美恐》第七季回归 九月值得看的十部美剧

人类对战争的思考 这些二战电影都足以载入史册

这三个星座,你惹不起!

胆小看看就行最好别去 9个最恐怖的旅游景点

入英籍后 打算在中国买房 有网友类似的经历吗?

请教各位妈妈,三岁半男孩不愿意剪头发和不愿意洗淋浴

住sevenoaks 的华人多吗?

垃圾处理省钱攻略

想换boiler 问问价格

❤原创 摄影协会❤ 北格林威治赶集的花农

把自己房子出租,然后在另一个城市租房住,mortage需要改变吗?房租要交税吗

英国生宝宝可以跟父母之一申请永居吗?

关于游泳课的问题

国际航班到北京T2然后飞香港, 在北京用出关吗

急问,如何在工作地点旁边注册GP

老哥老姐们,人生第一辆车!

有人弄过客厅的分隔活动门吗? 请问大概要什麽价位?

9月有考P1的吗

申请永居时需要提交国内的资格证书(中文),需要翻译,可以用国内的翻译件吗?

❤原创 摄影协会❤ WALALA Play

gas 总闸EDV无法关闭

伦敦院校游览求指南,有银子发发发

用排卵试纸很少测到强阳,是排卵有问题吗?

这边有人用家用高清投影仪吗? 准备不用电视机用弄个投影仪

土地争议的问题,请各位指导

让uk生活不再单调 之 英国2017年9月的活动推荐!

谁说只有少女才能穿背带裙?是你不会穿好吗!

想要赢很大不用花大钱,一个小细节就够了!

可瞬间秒掉全人类 X战警中的十大逆天变种人

十二星座谁是享乐派!

衬衣+高腰伞裙,Baby袁姗姗王丽坤的藏肉显瘦心机!

不仅能卖萌还能打架 成龙电影中的六位日本龙女郎

保证让你欲罢不能!18部开场就高潮的神片

金牛跟讨厌的人是怎么聊天的?

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:只有D罩杯以上才会懂

求助各位,妈妈眼睛白内障,最近视力下降很严重,右眼今天说很胀,担心会不会发展成青光眼,在英国哪里可以检查眼压的?

汇钱回国内再转汇过来买房合算还是在这边贷款买房合算?

楼主: 苹果树洞

【苹果树洞发心事】同居两年矛盾大爆发,放手还是继续。。

八分辅国公

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
洞主后期有没有再打过人?

吏部尚书

你疯了吗!!这你都没分手还结婚!!!!你一定要分手啊,他这么变态,用枕头盖住你,会杀了你的!还要你家给钱。真正对你的好的人怎么会打你,真的不敢相信啊。。我结婚5年,跟老公认识10年,老公从来没有打过我,也没有大声跟我说过话,你也要找这样的人当老公啊!!!清醒吧楼主!!!

吏部尚书

不多说,话都被前面说完了。就再强调下,时间能冲淡一切,你现在纠结的面子啊感情啊之类的,多年后回头看什么都不是!

九品师爷

最近读轮回的书比较多,其实人在每一辈子可能都在重复着过去犯过的错误,直到学会了改正,弥补和感悟。楼主可能你和他上辈子或者哪一辈子曾经就是互相折磨对方到死,这份执念太深所以这辈子依旧纠缠到了一起。但是这辈子总不能再互相折磨致死,没有长进吧。人总不能靠回忆过去活着啊,要放眼未来啊。说不定这是你的劫数,你要学会克服对男友的依恋。你们真的不合适,他爱家里人多过爱你代表他还爱你不够深,不然他怎么舍得动你一下?他又自卑又自傲这属于古怪酸臭,而且还大男人主义,这都不是爱你的表现,这是恨你的表现。赶快cut loss吧,这样说不定未来大家都遇到了合适的人还回感谢当年对方的不嫁/不娶之恩,化解了仇恨,彼此感悟。

四品知府

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
darkiss 发表于 2017-09-13 13:35
挺搞不懂为什么情侣喜欢打来打去,经常看到男生女生不爽了就咬或者踢,不知道是不是家教问题。你打你...

还不就是市面上泛滥的垃圾的霸道总裁文毒害青少女,令他们觉得相爱相杀刺激是真爱有激情。最近火热的电视剧里那个动手用鞭子抽女主角的男主角受到了一群脑残女粉丝的追捧。我说一句“揍女人的垃圾怎么能要”还被她们炮轰“那他后面变好了逆转了”“他揍他是因为她气晕了他妈,他是个大孝子”这种傻逼言论,令我觉得很多少女无脑。
现实生活里,垃圾从小就是垃圾,绝对不会逆转。好男孩从小就家教好到大的。一些女的脑残文和电视剧看太多,天天做梦“男主角逆转了变好了为了我改变了”拜托,垃圾只会一辈子是垃圾,绝对不会改好。三岁看到老。

这些电视剧编剧喜欢把垃圾男写的逆转,从暴力垃圾写成逆转了爱女主角了变好了,然后很多脑残女觉得自己生命里的男人也会如这种浪子一般回头。现实生活里的浪子永远是垃圾,永远不会回头

四品知府

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
zhangyi85 发表于 2017-09-14 01:46
甭管你俩当初是谁先出的手, 现在频繁家暴的实施者是你男朋友。他的行为已经危害到你的人身安全了,...

完全同意你说的.最健康的感情里必须有平等和尊重和欣赏。宠溺与否倒是其次的,揍几拳抽打鞭子后再喂糖哄这种套路,只会养成斯德哥尔摩症。
男人打女人第一次就绝对不能要。
人格彼此尊重欣赏,才最重要

评分

Lionwindow + 2 + 1 很给力

小亮哥(时尚美容版达人)

发表于 前天 17:02 | 显示全部楼层
一般凡是发这样的帖子多少还是会掩盖些自己的问题,多说些对方的不是, 我反正看到的是一个很做的女生, 想起以前电视剧过把瘾里面的那个, 其实不见得是不喜欢对方,不然也不会为鸡毛蒜皮争吵,但是楼主确实感觉是个挺作的女生,而且动手几次在先,虽然我也知道不能对女生动手,但是绝对看的出来这男生也是被你逼到墙角了。你放了他吧,这么大还看什么三生三世啊, 别给自己加戏了。