超级苹果网

搜索

论坛快递»

想买个newsagents生意做

卖房和中介签的委托协议需要找律师看吗

孕期的妈妈都用什么牌子的护肤品?

迷你攝像無人機:LiteHawk RC Click Auto Camera Drone

一个职场拜金女的故事

英国本地学生租客,有谁租过英国学生吗?

大家去哪里做MOT和汽车保养

天蝎座的妹子们来说一下青春期你们是怎么叛逆的?

英国买房,据说人不用来英国开户,可国内汇款到Barclays的国际账户,可行吗?

在A1(M)被醉驾追尾

T2转永居 SET(O) 填写疑问, about finance and home!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:对方不想跟你说话并且使出了太空步

绿巨人自杀片段被删减 十个漫威电影的幕后小秘密

衬衫和连衣裙单穿都太普通?那拼在一起穿不就好了?

电影结尾剧情炸裂 那些堪称神来之笔的电影结局

婚礼照明装饰灵感 营造幸福浪漫感

出现在现实是福是祸?十种可能存在的漫画英雄

如何判断对方是爱你还是想睡你?

女孩子的房间到底是什么样子的呢?

比斯特购物怎么还能折上折?

在巴黎

哪里能买到这款Church’s 靴子

HMRC personal tax account 里面PAYE的一链接消失了

❤蒸驴友❤ 10月去里斯本或者意大利

有住Basingstoke的同学吗?能否推荐一下好区以及幼儿园/学校?多谢了!

收留非法人士居住会承担什么法律责任

关于SLUG KILLER的安全问题...

出offer的房子有别人也出OFFER了我该怎么加价?

求推荐好的broker

我申请房贷,房子是我跟我妈的名字,行吗?

推荐收纳花园鞋的好东西

剑桥读书居住问题

花钱真容易,太快了,一查balance

伦敦-Canary Whaft 房价

翻手为云覆手为雨 掌控三国历史大局的十个人

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:这就是你要追的日本女高中生?

变态拯救世界?十部正反派都不像好人的电影

你做过哪些差点被爸妈打死的事儿?

提问:为什么我穿帽衫只有土土的学生气?

从李小龙到吴京 中国荧幕武打明星发展史

楼主: singlewolf_simo

更新!找到原因了!p7我自己都不相信我在SELFRIDGE LV店买到假货!!

一品九门提督

棉拖鞋2015 发表于 2017-09-06 01:31

还有,你朋友说包是假的,说她去店里问过了,你也是听她说的。说不定故意试探你?
根据我知道...

我也是听国内店员这样做,所以才问国外有没有人遇到这种,她也是国内怕买到假的才让我买的,她去店里刻字了,店员不管,如果是真的店员会给刻,防尘袋发票店员说是真的,就包是假的,她给我录音我听了

八分辅国公

真的不是灌水的?selfridge员工从哪儿拿来的?还得准备各种款式的假包standby?难道在selfridge 仓库旁边有个小仓库,专门给他们这伙人存放假包?哈哈哈哈。动脑子想想也不可能。
还是是在给你服务的短短十几分钟时间内里应外合,通知外面人你需要的款式,给从附近storage给你送来?

给你从英国带回国内的『朋友』可能作假。
你的大学同学可能从市场买个假包,拿去lv验货就为了不给你钱。

科长

singlewolf_simo 发表于 2017-09-06 01:38

我也是听国内店员这样做,所以才问国外有没有人遇到这种,她也是国内怕买到假的才让我买的,她去...

你让中国她拿去鉴定的店给她一份书面的报告说明这个情况,然后你拿这个去你买的那个店投诉呗~然后旁敲一下几个经手的人说,你怎么投诉,甚至有可能要报警,到时候可能是刑事责任什么的。如果他们都支持你去,那就去吧,你懂的~

八品主薄

icevapour 发表于 2017-09-06 02:03

你让中国她拿去鉴定的店给她一份书面的报告说明这个情况,然后你拿这个去你买的那个店投诉呗~然...

你真是太聪明了,

七品知县

不可能的。店员怎么知道你要买那一款?难道说把店里所有款式都搞一个假的放在那等着客人买。问题是,所有员工都串通好了,上到经理下到员工,来卖假货?如果不是都串通好的,员工怎么把假货带进去放进仓库里,还带这么多个不同种类的?如果串通好了,店员凭什么要听店长的,直接手机证据找个媒体一曝光,发财了。然后美滋滋的升经理。付款的时候小票是不是从机器里打出来的你自己不知道吗?小票会是假的吗?selfridge 不想玩了吧

四品知府

singlewolf_simo 发表于 2017-09-06 01:38

我也是听国内店员这样做,所以才问国外有没有人遇到这种,她也是国内怕买到假的才让我买的,她去...

就我所知,在国内,外头买的包是不给刻字的,就是怕刻到假包。但是不知道是否和不同店政策不同?或是不同时期执行不同政策?
不给刻不代表假的。给刻不代表真的。国内有的假货做得好水准很高,有的销售自己未必分得出。

四品知府

挪威女表 发表于 2017-09-06 02:26
不可能的。店员怎么知道你要买那一款?难道说把店里所有款式都搞一个假的放在那等着客人买。问题是,...

我也觉得英国专柜卖假的可能性几乎低到0。
一是有cctv,把假包拿进去替换出真包,难道不怕坐牢?而且这么多同事和眼睛。很难执行。
我觉得一个是带包回去的人有疑问,但也疑问不大。毕竟这事做了是傻子吗?百分百会被揭穿的,又没多少钱,难道为了这点钱去损坏自己名誉?

还有最大可能性是包是真的,国内那个朋友疑神疑鬼。国内人就这样,啥都怀疑假货。所以不高兴给他们带货。现在国内专卖店不少都不允许验外面买的包,有规定。所以一律说假货。

辅政大臣赐尚方宝剑

为啥不在这边刻字。。。。

四品知府

zeiqie 发表于 2017-09-06 02:50
为啥不在这边刻字。。。。

因为那个托楼主买的人,希望让国内店员帮她顺便验货真假。

国内那些人啊,你看看她们讨论,她们委托国外朋友带东西,最后她们又疑神疑鬼,她们判断真假的方法就是拿到店里去刻字,她们觉得店员同意给刻字,就是等于验证真货了。
这是她们的神逻辑

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

扫指纹,能扫出来这边楼主或者店员的指纹,就说明是带去的那个,那就带回来验呗。
扫不出,就是被换了。

神奇的方法。但是谁用这个权利叫店员也去扫呢哈哈哈  发表于 2017-9-6 03:11