超级苹果网

搜索

论坛快递»

申请房贷必须要三个月工资单吗?

求助:非永居BTL贷款

有谁能解释中介要的修理费比外面的要贵一倍多,有理由吗?

可以在国内给娃打甲乙肝疫苗吗?

有谁在英国装了过滤水的机器呀。

申请了30 hour free childcare 然后被自动sign up tax-free childcare

❤园艺❤ undercover花农

老公签10年永居后,我可以直接签SET-M永居还是FLR(M)Dependent?

十二星座越来越爱你时会有什么表现!

剪了诗诗冬雨子君的“齐下巴”短发,要怎么穿才更美?

大圆脸妹子的短发发型设计 找对发型巧修颜

这在平时根本看不到 30个电影幕后瞬间

星爷、成龙均上榜 十大为国人长脸的中国明星

忍不住要哭 《权力的游戏》十大悲伤瞬间

让人心动的巨蟹!

和金牛座谈恋爱的十大建议!

从5月份开始学车,目前还没有考试,自己整理的一些心得,希望能得到大家的指正。

有了解Mill Hill International的学生或者家长嘛?

请问墙纸上刷的是哪种漆?

请问在伦敦申请换发中国护照时”未入英国国籍证明”一定要提供吗?

❤园艺❤ 我为肉狂

永居 SET (O) 申请表问题

变换车道注意的地方 - Change lane,请坛里的老司机解惑

请问上门换两个motorized valve,需要多少钱

请教,broker的费用能退吗?

装地板出现的问题:踢脚板与地板的缝隙,地板间的缝隙

Nationwide 的恶劣客服实在是罄竹难书

新房问题(flooring-Build in wardrobe)

家里发现死老鼠,啊啊啊啊

Manuka蜂蜜多少加对胃癌有好处?

小白问大家,近来考虑尝试一下投资理财

我的工作极度无聊怎么办

大家聊聊自己是如何找到另一半的吧! 感情好的戀愛關係也算喔!

紧急求助!伦敦租房被中介坑, 想要回押金

求问租房里的电器坏了 谁负责修?

有人用Huawei P9 plus吗?再更新:问题解决了,谢谢强大的坛友!

宝宝今天在nursery被弄伤额头了,求安慰求意见!

关于律师,不知道是不是每个律师行不一样,还是我多虑了?

纠结呀,是选induction hob 还是 gas好?

❤原创 摄影协会❤ 请准我说声真的爱妳

求帮忙支招---TOPSHOP官网+退货简一生黑

回帖奖励 25 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

六品通判

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不在UK,从官网购买了裤子,因为所在地topshop 关门大吉。等了N多天没有确认消息,等了几天后用平邮发货,漫漫无期,发邮件告之没有tracking 号码。 收到裤子后,欲哭无泪,两条裤子,一条两个裤腿不一边宽,skinny 的裤子,裤腿支在外面,比直筒裤的裤腿还宽。  另外一条是我人生中见过最旧的“新裤子”
里面竟然有剪标痕迹,裤兜内衬起毛球了,N多线头,轻轻一剪,竟然大脱线了。 从来没有碰到这样的topshop裤子,以前最多有几个线头,剪剪一直穿也没事。
崩溃后申请退货,发了图片,告之不能邮费自理,如果是质量问题会赔偿邮费。 花了一条裤子钱寄回,7月30日寄出,发邮件问了几次是否收到和退货进展。 一封邮件回复周期四天,除了自动回复就是 告之退货45天什么的,还要求提供邮资收据,也不说是否收到,已经发了几次 邮资receipt照片。网购也不少年了,topshop官网可以是我遇到最极品的,没有之一。
求问大家,这种情况我能怎么办?有没有投诉的地方?他们是不是想就这么拖着然后不了了之。加上邮费一共一百大几十刀,不能就这样算了吧。先谢谢各位了。

六品通判

他们会故意发defect残次品给网购的买家吗?我所在的是退货不包邮的国家。 应该不会这么黑心吧……………

九品师爷

给总部写投诉信?

四品知府

英国这里网购退货绝大多数都会附带postage prepaid label,不用自己掏运费啊,而且都有追踪号。或者自己把东东拿到实体店直接退钱或者换。没出现过这些问题。
楼主收到不好的那种,估计是别人的退货,一般都折扣很大才会这样。

[i=s] 本帖最后由 vickkey 于 2017-09-07 19:18 编辑 [/i]

这种也没什么好办法,只能继续去官方网站投诉看看!不然在FACEBOOK上投诉,然后@TOPSHOP官网和一堆媒体公号,不怕事儿大!

辅政大臣赐尚方宝剑

vickkey 发表于 2017-09-06 20:11
楼主没检查看看包裹里有没有附带退货地址的那个贴纸?我偶尔也会在TOPSHOP官网上买东西,每次...

她2楼说了,她在退货不包邮的国家。。。。

手机版没往下翻  发表于 2017-9-7 19:01

处长

回帖奖励 +5 两银子

真的觉着如果收货地点不在英国本地,真的会有不一样。

四品知府

回帖奖励 +5 两银子

可能真的是不在英国的原因,他们觉得东西不是太贵,一般买家就忍气吞声了
我在英国网购还没有不愉快的,都是随便换,退货当然他们付邮费。你的事儿真气人!

四品知府

回帖奖励 +5 两银子

继续投诉,找客服,上facebook投诉。虽然你在退货不包邮地区,但如果是产品本身质量有问题,商家应该全责赔运费

二品河运总督

回帖奖励 +5 两银子

如果信用卡买的还可以和卡公司投诉,他们会去帮你扯皮。