超级苹果网

搜索

论坛快递»

❤园艺❤ undercover花农

老公签10年永居后,我可以直接签SET-M永居还是FLR(M)Dependent?

十二星座越来越爱你时会有什么表现!

剪了诗诗冬雨子君的“齐下巴”短发,要怎么穿才更美?

大圆脸妹子的短发发型设计 找对发型巧修颜

这在平时根本看不到 30个电影幕后瞬间

星爷、成龙均上榜 十大为国人长脸的中国明星

忍不住要哭 《权力的游戏》十大悲伤瞬间

让人心动的巨蟹!

和金牛座谈恋爱的十大建议!

从5月份开始学车,目前还没有考试,自己整理的一些心得,希望能得到大家的指正。

有了解Mill Hill International的学生或者家长嘛?

请问墙纸上刷的是哪种漆?

请问在伦敦申请换发中国护照时”未入英国国籍证明”一定要提供吗?

❤园艺❤ 我为肉狂

永居 SET (O) 申请表问题

变换车道注意的地方 - Change lane,请坛里的老司机解惑

请问上门换两个motorized valve,需要多少钱

请教,broker的费用能退吗?

装地板出现的问题:踢脚板与地板的缝隙,地板间的缝隙

Nationwide 的恶劣客服实在是罄竹难书

新房问题(flooring-Build in wardrobe)

家里发现死老鼠,啊啊啊啊

Manuka蜂蜜多少加对胃癌有好处?

小白问大家,近来考虑尝试一下投资理财

我的工作极度无聊怎么办

大家聊聊自己是如何找到另一半的吧! 感情好的戀愛關係也算喔!

紧急求助!伦敦租房被中介坑, 想要回押金

求问租房里的电器坏了 谁负责修?

有人用Huawei P9 plus吗?再更新:问题解决了,谢谢强大的坛友!

宝宝今天在nursery被弄伤额头了,求安慰求意见!

关于律师,不知道是不是每个律师行不一样,还是我多虑了?

纠结呀,是选induction hob 还是 gas好?

❤原创 摄影协会❤ 请准我说声真的爱妳

直筒衬衫OUT!2017年最该入手这件收腰衬衫!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:生娃前VS生娃后

小鲜肉通通靠边站 这十部电影告诉你什么是肌肉硬汉

日式冷吐槽:你想要的只是身体吧!

漫威《异人族》开播《美恐》第七季回归 九月值得看的十部美剧

人类对战争的思考 这些二战电影都足以载入史册

楼主: mum2

[成长烦恼] 呼唤anncmy妈妈,让人崩溃的湿疹,瘙痒止不住!

六品通判

missguan1989 发表于 2017-09-06 17:20
salcura bio skin junior rescue cream,我小女儿几个月的时候...

谢谢,这个就是当润肤霜来用吗?我家的比较严重,估计激素药膏还得同时用

六品通判

sophiamimi 发表于 2017-09-06 19:31
你用的什么激素呢?你是怎么涂的呢?
如果激素上了一个星期而皮肤没有改善,说明有两个问题:1是...

Eumovate 和 HC 都是oilnment
每天早晚一次,先涂完hydromol, 待皮肤吸收后,在皮肤发红处涂薄薄一层Eumovate,不重的地方用HC. 过半个小时又是一遍hydromol,基本白天都是不到一个小时抹一次,不然皮肤就干的不行。

激素药还是有改善的,原来皮肤又红又肿,现在不肿了,但还是红,已经六天,始终不能完全退下。但不知道为什么孩子总是痒,控制不住的痒。白天保湿油膏涂得比较频繁,还好,但如果超过一个小时不抹,她肯定抓。晚上比较惨,我都有上wet wrapping,上厚厚的油膏,但每个晚上她都会痒醒两三次,喊妈妈,然后我就给她抹油膏。有时候忍不住了,就在那里狂抓,早上就是伤痕累累。

六品通判

sophiamimi 发表于 2017-09-06 19:38
另外可以试试这个手套,痒的时候起码保证孩子不会抓破,打破itch-scratch cycle....

我就是自己给孩子的睡衣袖子上缝了个手套,但痒的厉害了,衣服全都脱光,在那里抓。你那个手套孩子也应该很容易脱吧?

六品通判

nitakang 发表于 2017-09-06 19:38
为什么皮肤破损不能用激素药膏?严重的湿疹会有液体渗出,肯定是皮肤破损的,不是这样还不用上激素呢...

医生一再交待不能在破处上激素,说明书上也注明了

六品通判

mimizhiyin 发表于 2017-09-06 19:47
给你短信了

非常感谢

六品通判

你好英国 发表于 2017-09-06 19:54
皮膚破損了怕會細菌感染,就要吃抗生素。媽媽激素涂得份量和次數都對嗎?洗澡用什麼洗? Dermo...

之前就是感染多次,抗生素反反复复吃了好几周。

Eumovate 和 HC ointment
每天早晚一次,先涂完hydromol, 待皮肤吸收后,在皮肤发红处涂薄薄一层Eumovate,不重的地方用HC.

过敏源在中国做过一次采血化验的,现在饮食中基本都避免那些会导致过敏的食物了。
但里面没提到过敏的,比如牛奶,小麦,我还是有给孩子吃的。

孩子皮肤破损根本不让我洗澡,我也是匆匆的用水冲一下,用Dermol cream洗

六品通判

流氓有文化 发表于 2017-09-06 23:02
Bioskin买emergency的那种,不要喷的,应该是立竿见影。

是楼上提到的这个吗 salcura bio skin junior rescue cream

亲亲宝贝版达人

儿科医生跟我说,湿疹宝宝不能用SHOWER GEL东西洗澡,就用水,我女儿用医生给开的DOUBLEBASE CREAM保湿,而且可以当浴液用。之前我儿子的医生给孩子开了一种OIL泡澡用,对我儿子有用,但是对我女儿不管用,而且我女儿吃羊肉就湿疹爆发,现在根本不给她吃羊肉。医生也跟说可以试下死海盐泡澡,但是我没试过。

六品通判

你好英国 发表于 2017-09-06 19:54
皮膚破損了怕會細菌感染,就要吃抗生素。媽媽激素涂得份量和次數都對嗎?洗澡用什麼洗? Dermo...

Eumovate 和 HC ointment
每天早晚一次,先涂完hydromol, 待皮肤吸收后,在皮肤发红处涂薄薄一层Eumovate,不重的地方用HC.

过敏源在中国做过一次采血化验的,现在饮食中基本都避免那些会导致过敏的食物了。
但里面没提到过敏的,比如牛奶,小麦,我还是有给孩子吃的。

嗯,其实对专家也真是不报多大希望,但我现在就是不知道敢怎么做了,gp都不理我了,很无奈。看着孩子那么难受,真是很煎熬,好几次都差点在孩子面前崩溃了。

六品通判

iaijosh 发表于 2017-09-07 04:15
儿科医生跟我说,湿疹宝宝不能用SHOWER GEL东西洗澡,就用水,我女儿用医生给开的DOUB...

对,我家的过敏测试中的敏感食物没有羊肉,但吃起来也不行,湿疹就会加重。

死海盐我也想试一下,但孩子皮肤伤痕累累,碰水就疼,连淋浴都哇哇叫,如果是盐水,后果可想而知了。