超级苹果网

搜索

论坛快递»

天蝎座的妹子们来说一下青春期你们是怎么叛逆的?

英国买房,据说人不用来英国开户,可国内汇款到Barclays的国际账户,可行吗?

在A1(M)被醉驾追尾

T2转永居 SET(O) 填写疑问, about finance and home!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:对方不想跟你说话并且使出了太空步

绿巨人自杀片段被删减 十个漫威电影的幕后小秘密

衬衫和连衣裙单穿都太普通?那拼在一起穿不就好了?

电影结尾剧情炸裂 那些堪称神来之笔的电影结局

婚礼照明装饰灵感 营造幸福浪漫感

出现在现实是福是祸?十种可能存在的漫画英雄

如何判断对方是爱你还是想睡你?

女孩子的房间到底是什么样子的呢?

比斯特购物怎么还能折上折?

在巴黎

哪里能买到这款Church’s 靴子

HMRC personal tax account 里面PAYE的一链接消失了

❤蒸驴友❤ 10月去里斯本或者意大利

有住Basingstoke的同学吗?能否推荐一下好区以及幼儿园/学校?多谢了!

收留非法人士居住会承担什么法律责任

关于SLUG KILLER的安全问题...

出offer的房子有别人也出OFFER了我该怎么加价?

求推荐好的broker

我申请房贷,房子是我跟我妈的名字,行吗?

推荐收纳花园鞋的好东西

剑桥读书居住问题

花钱真容易,太快了,一查balance

伦敦-Canary Whaft 房价

翻手为云覆手为雨 掌控三国历史大局的十个人

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:这就是你要追的日本女高中生?

变态拯救世界?十部正反派都不像好人的电影

你做过哪些差点被爸妈打死的事儿?

提问:为什么我穿帽衫只有土土的学生气?

从李小龙到吴京 中国荧幕武打明星发展史

付出越多,ta越不珍惜的星座排行榜!

水原希子和赛琳娜都在追的爆款LOB,你敢试吗?

永远“没时间穿的”无袖毛衣,终于到能穿的时候了!

国内女儿来英T2 dependant拒签,赏银子给大家帮忙看看

让uk生活不再单调 之 英国2017年9月的活动推荐!

想问一下,大家的LANDLORD INSURANCE 大概多少一年

求教,锅炉点不着火啦……

楼主: mum2

[成长烦恼] 呼唤anncmy妈妈,让人崩溃的湿疹,瘙痒止不住!

一品九门提督

回帖奖励 +5

mum2 发表于 2017-09-07 03:41

谢谢,这个就是当润肤霜来用吗?我家的比较严重,估计激素药膏还得同时用

有用的,这个特别保湿,针对湿疹的急救霜。一天一定要多涂。激素药有限制,这个药不限制涂抹次数,所以湿疹皮肤备着,随时都可以用

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +5

不好意思,最近非常忙,都没有时间坐下来回帖,只是手机上潜水偶尔看了眼。
Eumovate 在皮肤科里算是中弱程度的激素,不用担心。 GP会告知不要一次性用超过14天,但我们去看皮肤科专家时候没有这么强调,只说有必要就用。 唯一强调连续使用2周后必须停一个月的是前面有妈妈提到的 elocon 。 这个是中强激素。 激素等级里第三级 (一共是5个级别的)

你说了wet wrapping都用上了,孩子还是痒,那一定要看饮食里是否有导致孩子过敏的。 我觉得你这个是明显的还是有过敏的没排除。 不知道你孩子多大,3岁以内 查过敏,假阴性 很多的。 还是要家长密切注意饮食和皮肤的关系,做好观察纪录。

另外,一定不能让孩子抓。 指甲勤剪,还必须用file 给磨圆了。睡觉,甚至白天都可以给穿 scratchsleeves 这个手的部位是真丝的,对皮肤好。它不是衣服,孩子自己脱不掉的。  抓了一是容易感染,二是破皮结疤反复这样皮肤增厚。

洗澡用dermol 600泡澡; dermol 500局部,当沐浴乳一样使用。 这两个都是 有抗菌/抗微生物 的作用,不容易感染。

流水也是可以用激素的。 如果有感染,用 Fucidin H, 这个是带hydrocortison激素又有抗菌的。  也可以Fucidin + hydrocortison 联合使用。 流水的用 cream. 不流水的用 ointment 油膏 .

擦保湿一定要顺着汗毛生长方向擦。 擦倒了也容易堵毛孔,痒。

wet wrapping干起来的时候也容易痒。所以最好是用那个专门的白色的象黏土壮的paste上了之后再包。这个一包就是24小时,激素只要一天一次,上好了包起来。到第二天24小时候后洗澡再拆,换新的。 一般这样1周绝对好。

看来wet dressing有专门配合的药膏,我的gp都不跟我建议,是我看到你之前的帖子才给孩子做的,药膏就是平时的保湿霜,估计保湿效果不到位,夜里起来孩子皮肤都是干的!  发表于 2017-9-12 04:31

辅政大臣赐尚方宝剑

mum2 发表于 2017-09-07 04:04

我就是自己给孩子的睡衣袖子上缝了个手套,但痒的厉害了,衣服全都脱光,在那里抓。你那个手套孩...

scratch sleeve 在我原先帖子里也提到的。 这个绝对有用,孩子脱不掉的。我家的大概到2岁多时候一次被他脱掉过一次,因为我买的有点大,宽松了,不知道怎么的被脱下来了。 但就这一次而已。

辅政大臣赐尚方宝剑

mum2 发表于 2017-09-07 04:08

之前就是感染多次,...

牛奶,wheat先停2个星期看看。
一般需要至少3天,才能把身体里残留的成分排出。

牛奶不喝,可以喝 hemp milk, 或 coconut drink.  这两个可以替代。 coconut 不是nut, 是水果。可以试试。

oat drink还是可能有gluten 成分,也先别试了。

辅政大臣赐尚方宝剑

还有,洗衣服 我推荐用 Surcare, 这个是皮肤科推荐给湿疹娃的。 另外,绝对绝对不能用 衣物柔顺剂!!!  都是化学物质,对皮肤不好的。
如果毛巾什么的洗了后觉得硬,烘干机里一烘,全软了。

今天去超市就是看你这贴买的洗衣粉!非常感谢!!!  发表于 2017-9-12 04:16

六品通判

谢谢 anncmy!麻烦你又码了那么多字!只是你来的太晚了!!!

我和老公再三考虑已经给孩子---戒---了---所有的激素药和抗生素药膏,连再弱的激素药膏我都没有用了,这两天孩子的湿疹没有加重,还有了好转的迹象!

我是逼于无奈,之前所有的药物已经看不到效果,孩子的湿疹非但没有控制住,反而越来越厉害,gp已经无法帮助我,专家还要等很久,我实在不忍心看着孩子这样下去,更煎熬的是我们!白天不到一小时擦一次油膏,晚上还要被孩子叫起来三四次擦油膏,最最无奈的是孩子痒得乱抓,皮肤伤痕累累,而我们却很无助!

我们选择放弃激素,是因为我们采取了其他我们能接受的治疗方案,这两天才开始,但是很有效果,如果过段时间湿疹治好,我会及时向大家汇报!希望更多家里得湿疹的孩子能够早日摆脱折磨,父母们不再受煎熬!

可以说孩子目前只是当了另外一种小白鼠,效果如何,我们也整日提心吊胆,因为之前没接触过。但到目前为止,没用激素药膏控制的情况下,湿疹已经减少大半了,希望曙光即将在眼前!为孩子祈祷,祝福!

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +5

红豆沙汤,别放米

孩子对soy过敏,所有豆类都不敢给吃了!  发表于 2017-9-12 04:24

五品翰林

回帖奖励 +5

国内的婴宝特别有效,上面标着没有激素,但我不清楚是不是真的。。。。。只是真的特别管用,所以当初我还是给孩子用了。

辅政大臣赐尚方宝剑

mum2 发表于 2017-09-12 04:15
谢谢 anncmy!麻烦你又码了那么多字!只是你来的太晚了!!!

我和老公再三考虑已经给...

暂时停用 也 是个方法。
你激素用了看不到效果反而严重的话,是要找原因看是否有过敏的没排除。

我家娃当初一开始也是湿疹越来越严重,激素根本控制不住。看了n次GP,排队排上皮肤科在等待的时候,被另外的GP确诊了奶过敏。 换了氨基酸替代粉,杜绝所有奶制品之后才慢慢看到激素效果,好起来的。

六品通判

anncmy 发表于 2017-09-13 05:21

暂时停用 也 是个方法。
你激素用了看不到效果反而严重的话,是要找原因看是否有过敏的没排...

已经开始忌口, 只吃 diary, gluten, egg free的东西, 肉类只有猪肉,蔬菜基本就是白菜, 卷心菜,胡萝卜,butternut squash, 黄瓜, 水果只有苹果,香蕉,梨。

但是孩子怎么还痒,实在搞不懂啊!本来看着湿疹见好, 今天又是乱抓一通,就因为我白天在厨房做饭没盯住孩子! 真让人崩溃啊!