超级苹果网

搜索

论坛快递»

英国小学教室桌椅颜色是不是代表学生不同的学习能力?

Set O 填表 -- 犯罪记录

别再逼你男朋友秀恩爱了

刘诗诗娜扎不规则刘海短发上线!今夏最火10款短发上线!

听说倪妮的帆布鞋火了?

连个全尸都没有 历史上死得最惨的十大人物

一代更比一代强 iPhone十年间做过哪些革新?

感觉活着还不如死了 10部绝望到窒息的电影

一个镜头花费上千万 好莱坞电影的罕见幕后照片

外国专家已承认了 中国人最先发明的十大物品

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:你根本不爱我,你跟我在一起只想撸我的狗

T2五年,紧急问个问题:必须要银行账单原件吗?

请各位大神帮帮忙 看看我的十年Gap

客厅里的床

英国婚后的共同财产到底是怎么定义的?

问个换手机服务商的问题

入籍的中国人回国探亲访友,需要父母提供邀请函嘛?

Exeter买房

准备刷墙,但墙上wallpaper 怎么除呀。

回国出差到底申请什么类型的中国签证

车库换门窗,报价是正常范围吗?

T4转T2工作签

结婚证已找到,多谢各位!

Toy r us破产了??

国内买的华为手机在英国可以报修么?

关于小孩永居BRP卡快到期,直接申请入籍

关于给小孩报名primary school的疑问,请成龙大哥和其他有相关经验的同学帮忙

求推荐代步车:预算1万镑,2年左右二手车,新手女司机,不追求不排斥BBA,多谢!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:你是不是外面有狗了?

人类与机器人融合 百年内可能颠覆未来的十大黑科技

换个角度解读4种婚前恐惧 找到幸福真谛

把小西装穿成工作服的人,快来听课了!

冷知识:热水澡能避免越狱 接吻传递278个细菌

金刚狼和死侍的暴力美学 拔枪就干的超级英雄电影

加勒比海盗恐难出续集 8大系列电影命运不同

最近回国的朋友在机场有被要求注销户口吗

让uk生活不再单调 之 英国2017年9月的活动推荐!

伦敦一共有60多家中国超市?

2岁半宝宝上幼儿园哭

想换门窗求分享,另外英国有铝包木门窗吗?

楼主: mum2

[成长烦恼] 呼唤anncmy妈妈,让人崩溃的湿疹,瘙痒止不住!

辅政大臣赐尚方宝剑

mum2 发表于 2017-09-13 06:04

已经开始忌口, 只吃 diary, gluten, egg free的东西, 肉类只有猪肉...

强烈推荐你马上给孩子上 scratch sleeves.
这个孩子穿了也是一样能玩的,但是抓不伤皮肤。 白天也能穿。 不过不建议白天穿的同一见一直到晚上睡觉也穿着,晚上睡觉换干净的。白天的换洗掉。
就最基本的那款就非常好用。它是长这个样子的,孩子基本上自己脱不掉。

湿疹非常忌讳抓,抓破了容易感染,反复破损/结痂 皮肤会增厚,也容易变色。 而且抓的时候刺激皮肤,越抓越痒。

九品师爷

回帖奖励 +5

楼主这个情况可能是过敏的过激反应,能不能查过敏源?过敏原控制了,就不治自愈

国内测的过敏源,目前饮食很简单,包括不过免的牛奶小麦都已经忌口了,期待不治而愈!   发表于 2017-9-14 03:55

九品师爷

还有家里地毯,也有可能对地毯过敏(或者螨虫)。建议用蒸汽机给地毯蒸一遍,还有床上用品床垫蒸一遍。杀螨效果很好的。螨虫也可以引起湿疹,而且奇痒

六品通判

回帖奖励 +5

mum2 发表于 2017-09-12 04:15
谢谢 anncmy!麻烦你又码了那么多字!只是你来的太晚了!!!

我和老公再三考虑已经给...

非常期待你與我們分享孩子皮膚逐漸康復的消息,以及你們目前的治療方法!
我支持你們減少甚至完全不用激素,這是最終的方向。但是,我也想儘早說一句,如果你們不用激素而孩子皮膚沒有明顯好轉的話,在任何外界面前,包括GP,幼兒園老師之類的人面前,你們千萬千萬不要說自己沒有用激素,因為你們想嘗試alternative therapy!
這是我自己用慘痛血淚換來的教訓和經驗。希望其他家庭不要走我的路! 如果另類療法治癒得慢,必要時,還是要酌量用點激素。
過敏源最好盡快去查一查,自己出費也有必要。
媽媽,加油!

六品通判

anncmy 发表于 2017-09-13 07:10

强烈推荐你马上给孩子上 scratch sleeves.
这个孩子穿了也是一样能玩的,...

谢谢 已下单

六品通判

你好英国 发表于 2017-09-13 23:09

非常期待你與我們分享孩子皮膚逐漸康復的消息,以及你們目前的治療方法!
我支持你們減少甚...

我现在是无法确认其他治疗方法是否有效,因为和医生开的抗生素同时进行,不知道是哪个起了作用。

医生的抗生素没吃完一个疗程,吃了三天看孩子皮肤没什么异样,就给停了,结果发现皮肤又出现红肿。我把情况告诉了医生,医生同样的抗生素又开了两周! 但不知道之前细菌是不是已经产生抗体,好像抗生素没什么效果了!

现在我在怀疑孩子的湿疹是不是是什么细菌感染导致,只是看起来像湿疹!

你孩子湿疹好些了吗?

六品通判

jeneffer 发表于 2017-09-13 21:23
还有家里地毯,也有可能对地毯过敏(或者螨虫)。建议用蒸汽机给地毯蒸一遍,还有床上用品床垫蒸一遍...

谢谢,蒸汽机是不是就是那种清洗地毯的机器?

九品师爷

回楼上,是 steam cleaner。 Amazon 上面可以找到很多。螨虫最喜阴湿的环境,不能一直用阳光消毒就只能用steam cleaner. 我以前有过螨虫过敏,症状跟湿疹很像,奇痒无比又有红疹。后来家里铺木地板,又经常用蒸汽机杀床垫上的螨,基本上没有什么症状了。大部分人对螨虫无感,有的人体质就对螨虫过敏。

九品师爷

还建议大家用除湿机,非常有用。我一般洗完澡就用除湿机,室内晾衣服也用除湿机,室内湿度低,螨的存活率低

八品主薄

回帖奖励 +5

我有个女儿一岁8个月,有湿疹,身体现在好了,现在眼睛周围都有湿疹,GP不肯帮我女儿测试是什么食物对我女儿过敏,请问有没有人去私家医院测试的,费用大概多少钱。谢谢!