超级苹果网

搜索

论坛快递»

求救,养蝴蝶兰的大牛们

出中国的国境之后,一年甚至几年不回国,你们是怎么注销国内的手机卡的?

换工作后,dependants的签证在60天后也会一起失效吗?

谁知道 有什么油漆是无味无毒的,准备给家里的踢脚线油漆一下。

Tier 2-ILR 雇主信: does 'permanent' mean that I am still required?

有20千在银行,近来考虑尝试一下投资理财

申请房贷必须要三个月工资单吗?

求助:非永居BTL贷款

有谁能解释中介要的修理费比外面的要贵一倍多,有理由吗?

可以在国内给娃打甲乙肝疫苗吗?

有谁在英国装了过滤水的机器呀。

申请了30 hour free childcare 然后被自动sign up tax-free childcare

❤园艺❤ undercover花农

老公签10年永居后,我可以直接签SET-M永居还是FLR(M)Dependent?

十二星座越来越爱你时会有什么表现!

剪了诗诗冬雨子君的“齐下巴”短发,要怎么穿才更美?

大圆脸妹子的短发发型设计 找对发型巧修颜

这在平时根本看不到 30个电影幕后瞬间

星爷、成龙均上榜 十大为国人长脸的中国明星

忍不住要哭 《权力的游戏》十大悲伤瞬间

让人心动的巨蟹!

和金牛座谈恋爱的十大建议!

从5月份开始学车,目前还没有考试,自己整理的一些心得,希望能得到大家的指正。

有了解Mill Hill International的学生或者家长嘛?

请问墙纸上刷的是哪种漆?

请问在伦敦申请换发中国护照时”未入英国国籍证明”一定要提供吗?

❤园艺❤ 我为肉狂

永居 SET (O) 申请表问题

变换车道注意的地方 - Change lane,请坛里的老司机解惑

请问上门换两个motorized valve,需要多少钱

请教,broker的费用能退吗?

装地板出现的问题:踢脚板与地板的缝隙,地板间的缝隙

Nationwide 的恶劣客服实在是罄竹难书

新房问题(flooring-Build in wardrobe)

家里发现死老鼠,啊啊啊啊

Manuka蜂蜜多少加对胃癌有好处?

我的工作极度无聊怎么办

大家聊聊自己是如何找到另一半的吧! 感情好的戀愛關係也算喔!

紧急求助!伦敦租房被中介坑, 想要回押金

求问租房里的电器坏了 谁负责修?

楼主: mum2

[成长烦恼] 呼唤anncmy妈妈,让人崩溃的湿疹,瘙痒止不住!

六品通判

jeneffer 发表于 2017-09-14 04:20
回楼上,是 steam cleaner。 Amazon 上面可以找到很多。螨虫最喜阴湿的环境,...

她的确对螨虫过敏,但英国到处都是地毯,家里可以搞定,托儿所,学校,那些公共场所怎么办呢?

回帖奖励 +5

mum2 发表于 2017-9-13 14:52
我现在是无法确认其他治疗方法是否有效,因为和医生开的抗生素同时进行,不知道是哪个起了作用。

医生的 ...

哎呀,抗生素最忌讳不吃完开的疗程!大家都引以为戒吧!

湿疹真是好多妈妈的烦恼呀,楼主加油!

九品师爷

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5

给宝宝吃维他命滴剂,按剂量来,保你两个星期后皮肤光洁细腻。我的绝招,我女儿我外甥我朋友家的孩子,都是这么做的,吃婴儿维他命。

辅政大臣赐尚方宝剑

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
mum2 发表于 2017-09-14 06:35

她的确对螨虫过敏,但英国到处都是地毯,家里可以搞定,托儿所,学校,那些公共场所怎么办呢?

公共场所的地毯一般都是化纤的,不太容易滋长螨虫。螨虫喜欢羊毛,因为上面容易吸附人的skin drop之类的 螨虫的食物。

你家孩子对螨虫过敏,那你被褥床垫什么的 一定得最少每个月dyson 吸一遍。
所有床上用品 洗衣机洗的时候得用最少60度的水温洗。

孩子的衣物也是一样的,至少每个月用最少60度水温洗一遍。

螨虫生长周期是6周。 低于60度的水温,螨虫/虫卵 是杀不死,只是休眠而已。

孩子所有soft toy,能水洗的,也是60度水洗。耐不住这个温度的,可以先用滴露之类泡过之后再水洗。
不能水洗的,用食品袋包好后,放冰箱 零下20度 冻48小时。每个月一次。 《--注意温度 必须零下20度,19也行,-18就不太够了。 这样也能杀螨虫。

地毯用蒸汽洗。

总之只能大人辛苦点了。希望孩子大点,抵抗力 强点的时候这些过激反应能慢慢好。 我家娃湿疹已经不是啥问题了。发还是会局部偶尔小发一下。比他小时候那满身都是 不知道要好多少了。

六品通判

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
anncmy 发表于 2017-09-17 07:12

公共场所的地毯一般都是化纤的,不太容易滋长螨虫。螨虫喜欢羊毛,因为上面容易吸附人的skin...

谢谢anncmy这么耐心的科普,必须学习收藏!

这两天孩子湿疹缓和一些了,个人感觉忌口不光是那些过敏食物,还包括很多导致皮肤瘙痒的食物也最好少吃,网上看到的有番茄,玉米,牛油果,茄子,葡萄等。这些都是我家孩子喜欢吃的,真没想到里面含有某些成分会让皮肤瘙痒加重!

另外还想咨询一下,孩子湿疹重的地方的皮肤是不是无法恢复到和其他没得过湿疹的皮肤一样呢?我可以明显看出湿疹较重的那块皮肤还是泛红,和其他皮肤完全不一样。

六品通判

楼主| 发表于 5 天前 | 显示全部楼层
Teayan 发表于 2017-09-15 05:18
给宝宝吃维他命滴剂,按剂量来,保你两个星期后皮肤光洁细腻。我的绝招,我女儿我外甥我朋友家的孩子...

维他命一直有吃的,不知道你孩子吃的哪种?

辅政大臣赐尚方宝剑

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
mum2 发表于 2017-09-17 23:34

谢谢anncmy这么耐心的科普,必须学习收藏!

这两天孩子湿疹缓和一些了,个人感觉忌...

湿疹地方可以恢复到和其他地方一样。但关键是不能被抓绕的厉害。
我家娃 之前脸蛋上两块湿疹,流水什么的从他2-3个月大开始,一直到7-8个月消掉,小半年,激素几乎每天都有涂,现在一点痕迹都没有。脸上这块我们很小心,他也没怎么抓到,所以虽然一直有流水,倒没有反复抓破皮肤增厚的。

腿上一块后来发出来的,被他抓的很厉害,反复结痂抓破,最后用了不少强激素+wet wrapping 才消下去的,现在可以看到这块皮肤比其他地方颜色稍微深一点。

评分

mum2 + 1 + 1 很给力

五品翰林

发表于 昨天 02:48 | 显示全部楼层
我用国内的“婴宝”,真的特别有效。后来美国的同学生了娃也是得了湿疹各种膏药都没用,我把家里富余的一支寄给她,她用了之后也说很神奇很有效。