超级苹果网

搜索

论坛快递»

住sevenoaks 的华人多吗?

垃圾处理省钱攻略

想换boiler 问问价格

❤原创 摄影协会❤ 北格林威治赶集的花农

把自己房子出租,然后在另一个城市租房住,mortage需要改变吗?房租要交税吗

英国生宝宝可以跟父母之一申请永居吗?

关于游泳课的问题

国际航班到北京T2然后飞香港, 在北京用出关吗

急问,如何在工作地点旁边注册GP

老哥老姐们,人生第一辆车!

有人弄过客厅的分隔活动门吗? 请问大概要什麽价位?

9月有考P1的吗

申请永居时需要提交国内的资格证书(中文),需要翻译,可以用国内的翻译件吗?

❤原创 摄影协会❤ WALALA Play

gas 总闸EDV无法关闭

伦敦院校游览求指南,有银子发发发

用排卵试纸很少测到强阳,是排卵有问题吗?

这边有人用家用高清投影仪吗? 准备不用电视机用弄个投影仪

土地争议的问题,请各位指导

让uk生活不再单调 之 英国2017年9月的活动推荐!

谁说只有少女才能穿背带裙?是你不会穿好吗!

想要赢很大不用花大钱,一个小细节就够了!

可瞬间秒掉全人类 X战警中的十大逆天变种人

十二星座谁是享乐派!

衬衣+高腰伞裙,Baby袁姗姗王丽坤的藏肉显瘦心机!

不仅能卖萌还能打架 成龙电影中的六位日本龙女郎

保证让你欲罢不能!18部开场就高潮的神片

金牛跟讨厌的人是怎么聊天的?

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:只有D罩杯以上才会懂

求助各位,妈妈眼睛白内障,最近视力下降很严重,右眼今天说很胀,担心会不会发展成青光眼,在英国哪里可以检查眼压的?

汇钱回国内再转汇过来买房合算还是在这边贷款买房合算?

Life in the UK 考试9月7日, 撒银子啦

给孩子申请 英国护照 要多久呀?

孩子教育,诚心请教。

这种情况申请十年永居,算是gap吗?能否成功?

【讨论】burglar alarm 是防盗最好的方案吗?

Dyson V8托运带回国

boiler不排白烟了,为什么

朋友想加入justeat开店,这里有没有人可以邀请免费开店呢?

换驾照问题 请求解答~

[孕期疑问] 备孕问题请教各位宝妈和准妈妈

回帖奖励 30 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

九品师爷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2015-2016年期间陆续做过检查,ultrasound scan, hsg, smear test, AMH 和老公的两次精子测试,结果都没问题。

前两个月被GP引荐去当地NHS医院看妇科关于不孕和ivf的事情。医生建议先吃6个月的clomid。 8月经期第2天开始吃clomid,连续吃了5天。周期第11天到医院作卵泡监察,有3个优势卵泡。因为被要求根据检查结果,参考负责护士意见后再作下一步行动l,所以一拿到结果就立马联系负责护士询问是否可以排卵期同房。哪知道那护士是part-time, 根本联系不到。那天又是周五,而且还是bank holiday weekend, 排卵就在bank holiday Monday. 等到联系上护士,排卵期也就过了。所以自行决定同房。

到了周期21天,也就是排卵后第6天, 按照医生建议查血, 根据结果判断是否排卵。正好公司每周有几天有private onsite GP, 所以在公司的GP那里抽血,然后把结果发给护士。昨天周期23天(排卵后第8天), 晚上回家收到结果 ,孕酮很低,只有8.3nmol/L。 同时突然发现大姨妈也提前一周到来。这次周期只有短短22天。平时我的周期不是很定时,但至少也有27天,最多36天。大部分周期在30天左右。第一次经历周期22天, 这实在是太短了。今天急着跟负责护士联系,人家又不上班。今天是新周期第2天,照理说应该开始服用clomid, 但是我不淡定了,到底还要不要服用。医院没跟我安排下一次排卵监测。NHS实在是不靠谱。

我到底该不该这个月继续服用clomid? 如果错过今天,就要在等一个周期了。

六品通判

別吃了。我也沒吃了。
對NHS 失望透了! 我每次去看的專家都不同,對病人根本沒有清楚認識。有辦法找其他辦法吧。

九品师爷

哎,真的是很糟糕。每次我被告知联系她们,都是负责人不上班,几乎每次都是转到她的语音信箱。后来我到医院网上找妇科联系电话,居然网上提供的三个妇科联系电话全部打不通。没办法我就又打到医院总机,请她们帮我转到妇科。 第一个人询问我的情况后直接把我电话转到了那个不上班的护士分机上,我又被转到语音信箱。我明明告诉总机的人,负责护士不在班所以我要求转到妇科reception。接着我又打了一次医院总机, 第二次我的电话又被转错了科。最后打了第三次,电话终于被转到了妇科reception。我把具体问题说了一遍后,人家让我等他们的消息。到了现在也没任何回音。再过两小时他们也下班了,估计今天也不会有任何结果。

我会再努力几个月自然怀孕。如果到12月还是不行,直接去私人医院。每个月付那么多的tax付之东流啊。宁愿走私立,少付税。

九品师爷

哎,真的是很糟糕。每次我被告知联系她们,都是负责人不上班,几乎每次都是转到她的语音信箱。后来我到医院网上找妇科联系电话,居然网上提供的三个妇科联系电话全部打不通。没办法我就又打到医院总机,请她们帮我转到妇科。 第一个人询问我的情况后直接把我电话转到了那个不上班的护士分机上,我又被转到语音信箱。我明明告诉总机的人,负责护士不在班所以我要求转到妇科reception。接着我又打了一次医院总机, 第二次我的电话又被转错了科。最后打了第三次,电话终于被转到了妇科reception。我把具体问题说了一遍后,人家让我等他们的消息。到了现在也没任何回音。再过两小时他们也下班了,估计今天也不会有任何结果。每个月付那么多的tax付之东流啊。宁愿走私立,少付税。

二品河运总督

回帖奖励 +5 两银子

私信你了哦

处长

回帖奖励 +5 两银子

你这个孕酮太低了,周期21天抽血就是看有没有排卵,P值的正常范围应该是30-80才说明排卵啊……NHS也给我了这种排卵药,我都没吃!要是你自己排卵正常就先别吃了了!我吃过一会,卵泡硬是给我长到4mm,月经推迟了一周才来!有些人适合这种药,有些人可能不适合吧……

九品师爷

duanesummer 发表于 2017-09-08 19:53
你这个孕酮太低了,周期21天抽血就是看有没有排卵,P值的正常范围应该是30-80才说明排卵啊…...

谢谢,这个月没有再吃了。我用排卵试纸查排卵都有强强阳,而且之前的卵泡监测也没问题。我也不知道哪出了问题,感觉是黄体酮不足。

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +5 两银子

其他不太懂,不过护士是part-time的,你电话到reception的时候可以问这个part-time护士的work pattern,这样就知道她啥时上班,啥时不上,再打电话就有方向了。

九品师爷

发表于 3 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

请问我老婆刚怀孕 她也担心孕酮低的问题 nhs 不给查么?

九品师爷

楼主| 发表于 前天 23:09 | 显示全部楼层
wenwen1wenwen 发表于 2017-09-17 05:20
请问我老婆刚怀孕 她也担心孕酮低的问题 nhs 不给查么?

我不是很清楚,不过好像nhs是不会打黄体酮保胎的,选择优胜劣汰。