超级苹果网

搜索

论坛快递»

求教,锅炉点不着火啦……

❤原创 摄影协会❤ 暮色下的多佛尔Dover

求救,养蝴蝶兰的大牛们

出中国的国境之后,一年甚至几年不回国,你们是怎么注销国内的手机卡的?

换工作后,dependants的签证在60天后也会一起失效吗?

谁知道 有什么油漆是无味无毒的,准备给家里的踢脚线油漆一下。

Tier 2-ILR 雇主信: does 'permanent' mean that I am still required?

有20千在银行,近来考虑尝试一下投资理财

申请房贷必须要三个月工资单吗?

求助:非永居BTL贷款

有谁能解释中介要的修理费比外面的要贵一倍多,有理由吗?

可以在国内给娃打甲乙肝疫苗吗?

有谁在英国装了过滤水的机器呀。

申请了30 hour free childcare 然后被自动sign up tax-free childcare

❤园艺❤ undercover花农

老公签10年永居后,我可以直接签SET-M永居还是FLR(M)Dependent?

十二星座越来越爱你时会有什么表现!

剪了诗诗冬雨子君的“齐下巴”短发,要怎么穿才更美?

大圆脸妹子的短发发型设计 找对发型巧修颜

这在平时根本看不到 30个电影幕后瞬间

星爷、成龙均上榜 十大为国人长脸的中国明星

忍不住要哭 《权力的游戏》十大悲伤瞬间

让人心动的巨蟹!

和金牛座谈恋爱的十大建议!

从5月份开始学车,目前还没有考试,自己整理的一些心得,希望能得到大家的指正。

有了解Mill Hill International的学生或者家长嘛?

请问墙纸上刷的是哪种漆?

请问在伦敦申请换发中国护照时”未入英国国籍证明”一定要提供吗?

❤园艺❤ 我为肉狂

永居 SET (O) 申请表问题

变换车道注意的地方 - Change lane,请坛里的老司机解惑

请问上门换两个motorized valve,需要多少钱

请教,broker的费用能退吗?

装地板出现的问题:踢脚板与地板的缝隙,地板间的缝隙

Nationwide 的恶劣客服实在是罄竹难书

新房问题(flooring-Build in wardrobe)

家里发现死老鼠,啊啊啊啊

Manuka蜂蜜多少加对胃癌有好处?

我的工作极度无聊怎么办

大家聊聊自己是如何找到另一半的吧! 感情好的戀愛關係也算喔!

[时尚潮流] 迪丽热巴杨幂都被“黑”了,但这样的发色真的很撩人!

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
都说换个发型换个气质,其实发色同样会决定你的气质,天生黑头发黄皮肤的我们,在发色的选择上除了流行时髦,显白显气色以外,最重要的还是要合适你、适合你的气质!别一不小心跟风明星在“发色”上放飞了自我,“毁了”颜值可不行……

比如,范玮琪最新“胡萝卜发色”上线↓

一头橙红橙红的短发,被网友发现竟撞脸了《海贼王》里的“娜美”。

还好范玮琪足够白,否则这个发色真是一般人hold不住啊。不过对于这个发色范范表示只能维持一个礼拜,到时候就会退原来的发色,还是赶紧恢复小仙女发色吧!

在范玮琪之前,一向乖巧的陈妍希也第一次在发色上放飞了自我。

“橘发魔女”上线吗?是不是完全颠覆了形象?陈妍希的橘发实在让发质看起来不够健康,而且这个发色也不是款能显白的颜色。还好,陈妍希表示并不是真的染了这个颜色,而是因为她的发色太深了,需要先漂浅一点,其实是染了一个深棕色。

七品知县

掉入发色不适合的“大坑”的还有她们↓

杨紫之前“邱莹莹”的甜橙发色,让发质和气色看起来都不够好,加上发根长出的黑发,算不上时髦的发色。

蔡依林亚麻色mix甜橙色再搭配红唇,实在有些浓艳,长发漂后发尾显得很毛躁!

小花老师当时也赶时髦来一款亚麻色漂染,但是效果实在……发色太浅,反而显得皮肤有些黑呢,还是深发色的小宋佳更优雅知性。

七品知县

吴昕也挑战过这样超级难hold住的亚麻色,搭配精致的妆容,倒是欧美范儿十足,但素颜的时候,这款发色是会让整个人看上去不够健康。

杨丞琳的这款薰衣草紫发叛逆和个性都有了,但实在不显白啊,一般人可能都不太敢去挑战,而且这种特别的颜色,同样洗几次颜色就会褪掉了。

七品知县

相比较这些跳跃、明艳、个性的发色对颜值、肤色要求都更高,要说亚洲人最轻易能hold住的还是深色系。

比如完全不挑人的巧克力色。

还有十分具有东方美的自然黑发。

七品知县

若是你既不想要大众化的咖色系,又觉得自然黑有些沉闷,那可以学这些明星,换上当下最火的这款“黑茶色”。

黑茶色——比自然黑更有光泽感,又比一般的棕色要深很多,色调偏冷,所以显白是毋庸置疑的。

她们换上这款“黑茶色”都更撩人了!

杨幂,相比之前的纯黑发色,黑茶色多了灰棕调,少了沉闷多了活泼感。

迪丽热巴,她的发色一向偏深色系,很古典,很东方,中和了她美艳深邃的五官,看起来更舒服和低调。阳光少女的感觉~

刘诗诗,人淡如菊的诗诗和自然黑、黑茶色都十分配,不过相比较自然黑的沉闷,黑茶色能给安静的诗诗带来更多的元气。

七品知县

刘亦菲,之前染过黄棕发色的神仙姐姐,绝对被坑了颜值!重新换回黑茶色的天仙攻,兼具温柔与霸气,重现盛世美颜!

Angelababy如今已经完美蜕变为优雅的少女,一头黑茶色的长发,让背影更加撩人。

李小璐,黑茶色让甜美感十足的甜馨妈妈多了份沉静、大气。

七品知县

陈妍希重回深色系头发才是她最正确的打开方式,可爱与优雅并存,越来越耐看了。

杨紫,相较于跳跃的黄色系染发,事实证明还是深发色显白效果足。

倪妮,总是一袭黑直发,黑茶色在光线的效果下层次更丰富,所以不论是街拍还是大片,都让倪妮不失高级感。

七品知县

唐艺昕,梨涡唐颜值高,任何发色都是不惧的,但要说最符合她甜甜气质的,还是要属黑茶色,和编发也更配哦~

宋慧乔,回归黑色,让乔妹有种宁静的美好,这样的侧颜真是迷死人不偿命了!

黑茶色属于深棕色系,在光线暗的时候并不明显,但一旦有了光线,则层次感更加丰富,是款十分低调的发色,马上进入深秋,天气转凉,浅发色可以重新回归一下深发色了!养发的同时,也让这抹黑茶色为你显白、提气色~

染发后,护色显得格外重要,选择这些产品让秀发更加健康、莹亮!

Rene Furterer馥绿德雅莹彩固色发膜RMB398/200ml

精萃大豆精华重组并调理秀发,深度修护并改善发质。从角蛋白内部锁住颜色,提亮发色,延长色彩停留时间。并且含维生素B5、维生素E及防紫外线成分,为秀发带来柔顺水润光彩。

L'Oreal Professionnel巴黎欧莱雅沙龙专属绚色润采多效精萃喷RMB248/190ml

“十效合一”绚色润采多效精萃喷雾,全球热卖的十效合一小粉瓶,全面激活秀发色彩基因,有效改善秀发掉色问题,秀发色彩明亮同时顺滑有光泽,为染后秀发带来全方位呵护。

七品知县

水之密语靓彩染烫修护护发素RMB42/200ml

修护染烫损伤,给秀发补给充足滋养及弹力,抚平毛躁并牢牢锁住着色,减少分叉。令染烫秀发重焕润泽,光滟动人。

Syoss丝蕴无硅修护洗发露RMB39/500ml

专为日常受损发质发质设计,独特的无硅科技与养护配方,为秀发带来平衡修护,享受空气感丰盈柔亮体验。采用沙龙级O%硅油科技,令发丝更轻盈,头皮更洁净。

WELLA威娜滋养修护护发素(细软-正常发质适用)

RMB158/200ml

轻盈滋润干燥头发,让秀发拥有难于抵抗的柔滑触感;含有蚕丝提取精华水解蚕丝,令细软扁塌的秀发发恢复活力,让秀发触感顺滑,动感丰盈,同样适合拉直后的头发。