超级苹果网

搜索

论坛快递»

巨蟹是个好巨蟹,就是太恋旧!

iPhone X还没到手 就要被段子手们玩坏了

不止太阳镜,平光镜也要有型啊,我看倪妮这副就很不错!

秋燥害我肺都要咳出来,还好有银耳梨汤和红酒梨救我

奶奶风毛衣,让你从初秋到深冬都能不经意间就时髦。

超越漫画原著的存在 外媒评十大深入人心的漫威英雄

生不逢时!这些经典电影当年票房都赔惨了

英国签证有效期内还可以再申请其他签证吗?

锅炉控制器时间不走了怎么办?

单身女子出去旅游一定要注意安全

❤饮食男女❤ 月饼季到玩月饼

配偶签证续签申请表关于NON-APPLYING PARTNER,CHILDREN问题

请教大神驾照问题

想买个newsagents生意做

卖房和中介签的委托协议需要找律师看吗

孕期的妈妈都用什么牌子的护肤品?

迷你攝像無人機:LiteHawk RC Click Auto Camera Drone

一个职场拜金女的故事

英国本地学生租客,有谁租过英国学生吗?

大家去哪里做MOT和汽车保养

天蝎座的妹子们来说一下青春期你们是怎么叛逆的?

英国买房,据说人不用来英国开户,可国内汇款到Barclays的国际账户,可行吗?

在A1(M)被醉驾追尾

T2转永居 SET(O) 填写疑问, about finance and home!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:对方不想跟你说话并且使出了太空步

绿巨人自杀片段被删减 十个漫威电影的幕后小秘密

衬衫和连衣裙单穿都太普通?那拼在一起穿不就好了?

电影结尾剧情炸裂 那些堪称神来之笔的电影结局

婚礼照明装饰灵感 营造幸福浪漫感

出现在现实是福是祸?十种可能存在的漫画英雄

如何判断对方是爱你还是想睡你?

女孩子的房间到底是什么样子的呢?

比斯特购物怎么还能折上折?

在巴黎

哪里能买到这款Church’s 靴子

HMRC personal tax account 里面PAYE的一链接消失了

❤蒸驴友❤ 10月去里斯本或者意大利

有住Basingstoke的同学吗?能否推荐一下好区以及幼儿园/学校?多谢了!

收留非法人士居住会承担什么法律责任

关于SLUG KILLER的安全问题...

朋友想加入justeat开店,这里有没有人可以邀请免费开店呢?

回帖奖励 20 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

九品师爷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
据说justeat在被朋友推荐邀请的情况下可以免费加入
有人知道这个情况吗

乘风破浪♥夏夏♥(版主)

没有免费吧现在,时候不同了几年前他们刚刚起步都是求着店家加入,还免费给机器现在反过来了

八分辅国公

加入是免费,可是交易额是要按照10-15%之间抽。

铁帽子王

好好做生意吧, 别加什么just eat, 光是just eat提取的比,外加税。 你们能剩5%的利润? 估计未必。

吏部尚书

just eat单子太多也做不过来。而且营业额上了80K注册vat也麻烦,看上去营业额很多一样,扣除税扣除回扣,其实你还没多赚多少。。而且员工还抱怨累死累活的。还不如多发传单,做自己网站,多做广告。

一品九门提督

劝你朋友别加入JUST EAT完全没有利润,加上现在货那么贵。

九品师爷

忍不住要说一句题外话。我感觉deliveroo的餐厅虽然没有just eat多。但菜品普遍比just eat好?这是为什么?deliveroo会筛选加入的店家?
加入的店家?

处长

ukukuk123 发表于 2017-09-09 17:43
忍不住要说一句题外话。我感觉deliveroo的餐厅虽然没有just eat多。但菜品普遍是j...

Deliveroo 是自己选的店家

九品师爷

红房子店长 发表于 2017-9-9 04:04
没有免费吧现在,时候不同了几年前他们刚刚起步都是求着店家加入,还免费给机器现在反过来了 ...

是啊,这里回复全是泪水啊
他们现在要700多棒

九品师爷

aimengjun 发表于 2017-9-9 06:25
just eat单子太多也做不过来。而且营业额上了80K注册vat也麻烦,看上去营业额很多一样,扣除税扣除回扣,其 ...

真能80k也不加入justeat了
能1000就够了