超级苹果网

搜索

论坛快递»

Lidl stikeez 交换

奇葩的信用调查结果

想问一下关于SELF ASSESSMENT的几个小问题

关于变动车辆地址和驾照地址申请减免伦敦拥堵费的问题

请问有谁的父母是探亲签证带英籍宝宝回英国吗?

巴黎Museum Pass值得买吗?

T1E home office visit questions

怎样买学车保险,老公的车险公司不同意加我的名

请教一个t2 dependant转永居的问题

问个房子风水问题

“浮光掠影”之温莎堡 Windsor Castle

柴油车DPF堵了,一些现象, 诚求建议。

改名 用toc form 能用premium service 嗎

英国小学教室桌椅颜色是不是代表学生不同的学习能力?

Set O 填表 -- 犯罪记录

别再逼你男朋友秀恩爱了

刘诗诗娜扎不规则刘海短发上线!今夏最火10款短发上线!

听说倪妮的帆布鞋火了?

连个全尸都没有 历史上死得最惨的十大人物

一代更比一代强 iPhone十年间做过哪些革新?

感觉活着还不如死了 10部绝望到窒息的电影

一个镜头花费上千万 好莱坞电影的罕见幕后照片

外国专家已承认了 中国人最先发明的十大物品

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:你根本不爱我,你跟我在一起只想撸我的狗

T2五年,紧急问个问题:必须要银行账单原件吗?

请各位大神帮帮忙 看看我的十年Gap

客厅里的床

英国婚后的共同财产到底是怎么定义的?

问个换手机服务商的问题

入籍的中国人回国探亲访友,需要父母提供邀请函嘛?

Exeter买房

准备刷墙,但墙上wallpaper 怎么除呀。

回国出差到底申请什么类型的中国签证

车库换门窗,报价是正常范围吗?

T4转T2工作签

结婚证已找到,多谢各位!

Toy r us破产了??

国内买的华为手机在英国可以报修么?

关于小孩永居BRP卡快到期,直接申请入籍

关于给小孩报名primary school的疑问,请成龙大哥和其他有相关经验的同学帮忙

[时尚潮流] 知道什么样的裙子才是下半年最流行的吗?

七品知县

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
秋装都已经上新一阵子了,不知道大家的采购计划都进行得如何了呢?其中,半身裙是我们从夏天过渡到秋天的关键单品。所以在接下来这几个月里,你可能需要将目光锁定在这几条最时髦的裙子上哦!

飘逸的荷叶边半裙

今秋买这样的:单条荷叶边、斜向剪裁

荷叶边可不只有甜腻的少女感,它也可以变得很高贵优雅。今年秋天,很多半裙都多了荷叶边装点,或长或短,都让裙子有了全新的层次感。

七品知县

与想象中布满整条裙子的荷叶边不同,今秋的荷叶边多数都出现在了裙子的侧边,且呈现单条式的斜向剪裁,对于拉长双腿比例很有帮助。

有了这样的设计,你就不用顾虑荷叶边甜腻过头的问题了。

七品知县

性感低调的蕾丝半裙

今秋买这样的:深色、不透视

蕾丝一直是凸显女人味的材质,兼具了性感和甜美。到了秋冬季,轻透的蕾丝也开始向着更深沉的特点进阶。

从秋天开始,蕾丝裙的颜色会变得更内敛,藏蓝色、深紫色这些会成为主流。

七品知县

还有一点与春夏季不同,那就是裙子材质的透视程度会弱一些,远看不会有大面积露肤的感觉。

七品知县

绚烂的大印花半裙

今秋买这样的:配色深、花朵大

花朵裙可能真是今年最热门的单品之一了,从连衣裙到半裙都是如此。没有几朵娇艳的花,别说自己在赶时髦。

七品知县

相信大家对今秋的花朵元素都有了不少的了解:配色更深沉、花朵面积更大,和夏日的清新少女感有着很明显的区别。

七品知县

为了穿好专属秋冬季的花朵裙,最好搭配一双最时髦的修身袜靴,将摩登感进一步演绎出来。

七品知县

含蓄显气质的百褶裙

今秋买这样的:不对称款、条纹装饰

百褶裙每一季都会有全新的代表性单品推出。今秋,百褶裙再一次回归大众视线!与以往的百褶裙稍有不同,现在流行的百褶裙会加入更多线条设计,显得更为生动活跃。

七品知县

姜黄、墨绿等属于秋日的大地色彩也将被运用到百褶裙的设计上,显得醇厚有质感。

七品知县

追求个性化的你,还有不对称款式可供选择,随便怎么穿都有酷酷的高级感。