超级苹果网

搜索

论坛快递»

想问一下,大家的LANDLORD INSURANCE 大概多少一年

求教,锅炉点不着火啦……

❤原创 摄影协会❤ 暮色下的多佛尔Dover

求救,养蝴蝶兰的大牛们

出中国的国境之后,一年甚至几年不回国,你们是怎么注销国内的手机卡的?

换工作后,dependants的签证在60天后也会一起失效吗?

谁知道 有什么油漆是无味无毒的,准备给家里的踢脚线油漆一下。

Tier 2-ILR 雇主信: does 'permanent' mean that I am still required?

有20千在银行,近来考虑尝试一下投资理财

申请房贷必须要三个月工资单吗?

求助:非永居BTL贷款

有谁能解释中介要的修理费比外面的要贵一倍多,有理由吗?

可以在国内给娃打甲乙肝疫苗吗?

有谁在英国装了过滤水的机器呀。

申请了30 hour free childcare 然后被自动sign up tax-free childcare

❤园艺❤ undercover花农

老公签10年永居后,我可以直接签SET-M永居还是FLR(M)Dependent?

十二星座越来越爱你时会有什么表现!

剪了诗诗冬雨子君的“齐下巴”短发,要怎么穿才更美?

大圆脸妹子的短发发型设计 找对发型巧修颜

这在平时根本看不到 30个电影幕后瞬间

星爷、成龙均上榜 十大为国人长脸的中国明星

忍不住要哭 《权力的游戏》十大悲伤瞬间

让人心动的巨蟹!

和金牛座谈恋爱的十大建议!

从5月份开始学车,目前还没有考试,自己整理的一些心得,希望能得到大家的指正。

有了解Mill Hill International的学生或者家长嘛?

请问墙纸上刷的是哪种漆?

请问在伦敦申请换发中国护照时”未入英国国籍证明”一定要提供吗?

❤园艺❤ 我为肉狂

永居 SET (O) 申请表问题

变换车道注意的地方 - Change lane,请坛里的老司机解惑

请问上门换两个motorized valve,需要多少钱

请教,broker的费用能退吗?

装地板出现的问题:踢脚板与地板的缝隙,地板间的缝隙

Nationwide 的恶劣客服实在是罄竹难书

新房问题(flooring-Build in wardrobe)

家里发现死老鼠,啊啊啊啊

Manuka蜂蜜多少加对胃癌有好处?

我的工作极度无聊怎么办

[驾驶技巧] 请问大家每一次启动引擎之后需要驾驶多长时间才能把失去的电充回来?

回帖奖励 25 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

六品通判

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

出于好奇, 想请问大家每一次启动引擎之后需要驾驶多长时间才能把失去的电充回来?
因为不是经常开车,所以担心每次开的不够长时间所以会把电池的电逐渐用完。。。

谢谢!

四品知府

以前看过几篇文章,记得是:要2000转左右连续开15钟以上才能良好的充电。
如果你有车库或Drive way,可以每个几个星期充电,当然要买那种质量好的充电器

现实中,电池一般很耐用的,我以前不充电,跑的也不多居然也没事,主要就是冬天,如果你是上班族每天用车就要注意了。

四品知府

同问,还有每年做service的时候,电池的维护和检修是不是也包括在里面。

六品通判

u2017 发表于 2017-09-10 01:32
以前看过几篇文章,记得是:要2000转左右连续开15钟以上才能良好的充电。
如果你有车库或D...

谢谢回复,2000转大概要40mile时速或以上?
启动引擎要耗这么多电?

四品知府

cool100 发表于 2017-09-10 05:03

谢谢回复,2000转大概要40mile时速或以上?
启动引擎要耗这么多电?

Not sure, 我记得那篇文章提到2000转 15分钟, 其实启动时的确需要很大的电流/电流,

对于汽车这个我是外行,就是看文章看来的。
反正天冷了,电瓶要维护好,还有一个关键点是belt如果松了也影响充电的

吏部尚书

你的stator motor带动发动机工作的一瞬间是需要一个大电流的,这个和你电池的CCA(Cold Cranking Amps)有关系。 这之后发动机会带动皮带轮驱动alternator给你的电池充电,现在的新车都会根据你电池的SOC和车况需求来调整发动机转速去充电。举个例子,夏天你把空调开到最大就会觉得车沉了,因为发动机输出的功率有一部分全负荷驱动alternator给电池充电。电池健康的情况下,只要每次车启动之后能开个几分钟,你冲的电肯定够你下一次打火需要的电量。所以只要每天正常开不用担心电池的问题。

四品知府

pigment 发表于 2017-09-10 07:44
你的stator motor带动发动机工作的一瞬间是需要一个大电流的,这个和你电池的CCA(C...

谢谢解惑,我以前的一台车,被车厂维修时,皮带没有安装好,松了,结果电池总是出问题,可恶啊

六品通判

pigment 发表于 2017-09-10 07:44
你的stator motor带动发动机工作的一瞬间是需要一个大电流的,这个和你电池的CCA(C...

谢谢回复!
问题是在伦敦住和上班的话不太需要开车,只有周末开开,而且一般不会开很远, 所以疑惑大家的车电池有没有充不满的问题。
而且放着不开也会漏电的好像。。。

六品通判

cool100 发表于 2017-09-10 18:32

谢谢回复!
问题是在伦敦住和上班的话不太需要开车,只有周末开开,而且一般不会开很远, 所...

我之前在伦敦有辆车,5-6年车龄,每周只是周末开买菜,来回2-3miles。就这样原装的电池我一直用了2-3年才坏。其实也不是坏了,是我有一次忘了关车灯了,电没了,叫的breakdown service, 师傅看了说你直接换个电池吧,电池快不行了。我于是直接换了新电池。

所以,我现在的理念是,反正不是啥豪车,随便造,出了问题再说。并且其实现在车的质量都可以,很经得起用,一般都没啥问题。

吏部尚书

cool100 发表于 2017-09-10 18:32

谢谢回复!
问题是在伦敦住和上班的话不太需要开车,只有周末开开,而且一般不会开很远, 所...

你不开放着的时候alarm和central lock也在工作,同时电池也有自己的内阻消耗,所以一定会放电。电量消耗不论电池新旧都是差不多的,所以新电池充满的情况下放着一个月不开也没事儿,旧电池也许五六天不开就完了。一般来说每周开个15分钟不管啥车速,电池充电的量肯定够了。