超级苹果网

搜索

论坛快递»

我申请房贷,房子是我跟我妈的名字,行吗?

推荐收纳花园鞋的好东西

剑桥读书居住问题

花钱真容易,太快了,一查balance

伦敦-Canary Whaft 房价

翻手为云覆手为雨 掌控三国历史大局的十个人

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:这就是你要追的日本女高中生?

变态拯救世界?十部正反派都不像好人的电影

你做过哪些差点被爸妈打死的事儿?

提问:为什么我穿帽衫只有土土的学生气?

从李小龙到吴京 中国荧幕武打明星发展史

付出越多,ta越不珍惜的星座排行榜!

水原希子和赛琳娜都在追的爆款LOB,你敢试吗?

永远“没时间穿的”无袖毛衣,终于到能穿的时候了!

国内女儿来英T2 dependant拒签,赏银子给大家帮忙看看

让uk生活不再单调 之 英国2017年9月的活动推荐!

想问一下,大家的LANDLORD INSURANCE 大概多少一年

求教,锅炉点不着火啦……

❤原创 摄影协会❤ 暮色下的多佛尔Dover

求救,养蝴蝶兰的大牛们

出中国的国境之后,一年甚至几年不回国,你们是怎么注销国内的手机卡的?

换工作后,dependants的签证在60天后也会一起失效吗?

谁知道 有什么油漆是无味无毒的,准备给家里的踢脚线油漆一下。

Tier 2-ILR 雇主信: does 'permanent' mean that I am still required?

有20千在银行,近来考虑尝试一下投资理财

申请房贷必须要三个月工资单吗?

求助:非永居BTL贷款

有谁能解释中介要的修理费比外面的要贵一倍多,有理由吗?

可以在国内给娃打甲乙肝疫苗吗?

有谁在英国装了过滤水的机器呀。

申请了30 hour free childcare 然后被自动sign up tax-free childcare

❤园艺❤ undercover花农

老公签10年永居后,我可以直接签SET-M永居还是FLR(M)Dependent?

十二星座越来越爱你时会有什么表现!

剪了诗诗冬雨子君的“齐下巴”短发,要怎么穿才更美?

大圆脸妹子的短发发型设计 找对发型巧修颜

这在平时根本看不到 30个电影幕后瞬间

星爷、成龙均上榜 十大为国人长脸的中国明星

忍不住要哭 《权力的游戏》十大悲伤瞬间

让人心动的巨蟹!

楼主: jiduyumen

[选房看房] 想问问大家, 你们会买13 号房子么?:)

七品知县

你要是有阴影的话就不买, 但是生活中避不开数字啊。楼主数一数你们家的楼梯一共几个阶梯?  

13  发表于 2017-9-11 05:04

饮食男女版主

我小老板超级避讳十一,我们公司就是十一号

你这个猫咪好可爱呦!  发表于 2017-9-11 06:10

一品九门提督

哪那么迷信呀?我觉得无所谓。

当年做深圳二院的项目,住院部的大楼没有4,遇到14楼电梯就直接跳过去,13楼上面是15楼,懵死人了。院长说医院最忌讳SI,所有的四要么3+要么3A。  发表于 6 天前
幸好你不介意, 这是13楼啊。 咱们建议我爱我家版主把13楼改成 12B 吧?  发表于 2017-9-11 05:25

铁帽子王

我家这条街, 是7 9 11 15, 把13跳过去了。

七品知县

13在西方文化里不好,但是在中国文化里挺好的。佛教里的13是大吉数,代表功德圆满:如布达拉宫13层、天宁佛塔13层等;周易81数理灵意中,13亦是大吉大利之数:13(春阳牡丹):智能超群的成功数(大吉);

我一英国朋友租的房子13号,住了10几年了,开了自己的公司,找到了老婆刚刚结婚。他说房租便宜,可能是因为门牌号

辅政大臣赐尚方宝剑

有数据显示13要比其他门牌号便宜几千镑

吏部尚书

Southgater 发表于 2017-9-10 20:50
你要是有阴影的话就不买, 但是生活中避不开数字啊。楼主数一数你们家的楼梯一共几个阶梯?   ...

我家楼梯也是13 。。。这个是有什么设计的吗?

六品通判

我家对门13号的老太太,住了一辈子13号,今年刚过百岁,身体还是棒棒的。

吏部尚书

qwerty1949 发表于 2017-09-11 09:47

我家楼梯也是13 。。。这个是有什么设计的吗?

楼梯台阶数等于一楼层高除以每阶台阶的高度,因为英国民居的普遍层高约为2.9-3m,而每阶台阶也有个最舒适高度(约为22-23cm)所以大家家里楼梯台阶数普遍都是13。如果因为空间有限需要把台阶数缩到12或11,那每个台阶高度就会很高,走起来就会觉得很陡。