超级苹果网

搜索

论坛快递»

2岁半宝宝上幼儿园哭

想换门窗求分享,另外英国有铝包木门窗吗?

关于父母第一次来探亲的签证问题

已经找贷款经纪原则批准了贷款,我还可以换别的贷款经纪吗?

2个小问题:1、兴趣班;2、几岁给孩子买手表?

蜡烛可以达到950摄氏度,为了好好安全活下去 :) 大家都来参加:防火专题

请教大家关于中国签证的问题

Tier2 转永居,过期雅思问题,求回帖!

孩子拿了永居,可以继续在国内上学吗?

刚在Deptford Park附近买了一个apartment,有熟悉附近的朋友吗?

有在国内买了灯具带过来的吗?

5年配偶签转永居

父母回国航班延误,找航空公司索赔有用吗? 

全新ipad没发票可以去店里换gift card吗?

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:10秒钟打个漂亮的领带,男生快来get√

明明很爱你,可死也不开口的五大星座!

巨蟹是个好巨蟹,就是太恋旧!

iPhone X还没到手 就要被段子手们玩坏了

不止太阳镜,平光镜也要有型啊,我看倪妮这副就很不错!

秋燥害我肺都要咳出来,还好有银耳梨汤和红酒梨救我

奶奶风毛衣,让你从初秋到深冬都能不经意间就时髦。

超越漫画原著的存在 外媒评十大深入人心的漫威英雄

生不逢时!这些经典电影当年票房都赔惨了

英国签证有效期内还可以再申请其他签证吗?

锅炉控制器时间不走了怎么办?

单身女子出去旅游一定要注意安全

❤饮食男女❤ 月饼季到玩月饼

配偶签证续签申请表关于NON-APPLYING PARTNER,CHILDREN问题

请教大神驾照问题

想买个newsagents生意做

卖房和中介签的委托协议需要找律师看吗

孕期的妈妈都用什么牌子的护肤品?

迷你攝像無人機:LiteHawk RC Click Auto Camera Drone

一个职场拜金女的故事

英国本地学生租客,有谁租过英国学生吗?

大家去哪里做MOT和汽车保养

天蝎座的妹子们来说一下青春期你们是怎么叛逆的?

英国买房,据说人不用来英国开户,可国内汇款到Barclays的国际账户,可行吗?

在A1(M)被醉驾追尾

T2转永居 SET(O) 填写疑问, about finance and home!

[幼儿园] 天主教会幼儿园入学需要洗礼纸,请推荐伦敦华人天主教堂

回帖奖励 35 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

三品太常寺卿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
住宅附近有两所天主教会小学,小孩明年4月份上nursery,学校要求提供原件的洗礼纸,有入天主教会的朋友推荐一下天主教堂,或是已经在教会学校上学的家长分享一下申请流程吧!谢谢大家了。

我们这里是父母其中一方或双方是天主教徒才可以给孩子申请洗礼。

七品知县

首先至少父母其中一方己受洗,然后孩子才能够申请受洗。没那么简单的。

八品主薄

孩爸是Catholic,我们给两孩子在分别在padinton和greenford的非华人catholic教堂洗的礼,我们真的有每周固定时间去教堂,然后和教堂办公室约洗礼时间,到时间带上教父教母和亲朋好友就可以洗礼。洗完会发个证给你。申请学校如果学校要求就可以去办公室约牧师签名了。

三品太常寺卿

谢谢大家,为了娃儿我准备入天主教了 ,大家说的对,要家长先学习后洗礼,每周固定去教堂。请问孩爸入天主教时要预约吗?不好意思,问的有点多,谢谢

三品太常寺卿

jjkkcc 发表于 2017-09-11 22:35
孩爸是Catholic,我们给两孩子在分别在padinton和greenford的非华人cat...

请问洗礼是一年固定时间还是随时提前预约都可以的?宝爸是先学习然后洗礼吗?

成龙大哥(我爱我家版主)

mil070 发表于 2017-09-11 23:06

请问洗礼是一年固定时间还是随时提前预约都可以的?宝爸是先学习然后洗礼吗?

这又不是洗澡,估计你的时间不够经历成为一个天主教徒的过程。网上搜索一下How to Become Catholic吧,另外参考一下这个帖子,贴里面说的也是为了上学洗礼的事情。
http://forums.moneysavingexpert.com/showthread.php

七品知县

华人喜欢把入教看成入党一样随随便便的小事情!

七品知县

大人至少要提前两年准备,上教堂,上培训班,受洗。培训班你要今年的赶不上,得等下一年开始。

八分辅国公

至少要有一个家长是教徒,
洗礼时间要看每个教堂的安排,我们这里是每个月的第一个周末。要提前预约,预约时给个表格,填家人和教父教母的信息。