超级苹果网

搜索

论坛快递»

求救,养蝴蝶兰的大牛们

出中国的国境之后,一年甚至几年不回国,你们是怎么注销国内的手机卡的?

换工作后,dependants的签证在60天后也会一起失效吗?

谁知道 有什么油漆是无味无毒的,准备给家里的踢脚线油漆一下。

Tier 2-ILR 雇主信: does 'permanent' mean that I am still required?

有20千在银行,近来考虑尝试一下投资理财

申请房贷必须要三个月工资单吗?

求助:非永居BTL贷款

有谁能解释中介要的修理费比外面的要贵一倍多,有理由吗?

可以在国内给娃打甲乙肝疫苗吗?

有谁在英国装了过滤水的机器呀。

申请了30 hour free childcare 然后被自动sign up tax-free childcare

❤园艺❤ undercover花农

老公签10年永居后,我可以直接签SET-M永居还是FLR(M)Dependent?

十二星座越来越爱你时会有什么表现!

剪了诗诗冬雨子君的“齐下巴”短发,要怎么穿才更美?

大圆脸妹子的短发发型设计 找对发型巧修颜

这在平时根本看不到 30个电影幕后瞬间

星爷、成龙均上榜 十大为国人长脸的中国明星

忍不住要哭 《权力的游戏》十大悲伤瞬间

让人心动的巨蟹!

和金牛座谈恋爱的十大建议!

从5月份开始学车,目前还没有考试,自己整理的一些心得,希望能得到大家的指正。

有了解Mill Hill International的学生或者家长嘛?

请问墙纸上刷的是哪种漆?

请问在伦敦申请换发中国护照时”未入英国国籍证明”一定要提供吗?

❤园艺❤ 我为肉狂

永居 SET (O) 申请表问题

变换车道注意的地方 - Change lane,请坛里的老司机解惑

请问上门换两个motorized valve,需要多少钱

请教,broker的费用能退吗?

装地板出现的问题:踢脚板与地板的缝隙,地板间的缝隙

Nationwide 的恶劣客服实在是罄竹难书

新房问题(flooring-Build in wardrobe)

家里发现死老鼠,啊啊啊啊

Manuka蜂蜜多少加对胃癌有好处?

我的工作极度无聊怎么办

大家聊聊自己是如何找到另一半的吧! 感情好的戀愛關係也算喔!

紧急求助!伦敦租房被中介坑, 想要回押金

求问租房里的电器坏了 谁负责修?

返回列表 发新帖
楼主: angeling

[装修装饰] 西北请进,我家boiler在开热水的时候发出嗡嗡的声音(更新一下)

回帖奖励 35 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

辅政大臣赐尚方宝剑

londonyeejet 发表于 2017-09-12 16:26

锅炉碰撞球压力丢失,找人打打气。若是自己有diy能力,可以看youtube,用自行车打气筒...

谢谢你啊,我心里有数了,看来不是那么严重,周四如果plumber没有来,我打电话再催他吧

八品主薄

回帖奖励 +5 两银子

西北偏北 发表于 2017-09-12 19:19

Expansion vessel

封闭暖气系统老丢水是什么原因 (1/3)?

...

謝謝@西北偏北跟@londonyeejet,如果可以再占用您們一點時間的話,我昨天看了一下我家的鍋爐,沒有找到像是輪胎打氣孔的東西,是不是需要把面板拆開才能看到阿?
這是我家鍋爐的說明書
http://www.baxi.co.uk/documents/ ... _Service_Manual.pdf
http://www.baxi.co.uk/documents/Baxi_Combi_HE_105_User_Guide.pdf
方便的話請指導一下他的打氣孔會在哪裡,謝謝。

ukibuy 发表于 2017-9-13 06:47
謝謝@西北偏北跟@londonyeejet,如果可以再占用您們一點時間的話,我昨天看了一下我家的鍋爐,沒有找到像 ...

如果你自己都找不到这款锅炉的安装和维护说明书的话,我建议你还是花钱找人干了这个活。

封闭暖气系统老丢水如何应对?

http://www.gas4chinese.co.uk/blog/blog_4.htm#05

八品主薄

西北偏北 发表于 2017-09-13 15:53

如果你自己都找不到这款锅炉的安装和维护说明书的话,我建议你还是花钱找人干了这个活。

...

我是很想花錢找人修,但是因為前屋主把鍋爐安裝在樓梯上方的空間,各大保險公司不受保以外,找過2個人來都說因為必須站在梯子上才能維修,不符合安全規定,看了就走了,所以只能自己動手。

我上一個留言兩個網址就是安裝說明書,只是因為我看完沒有找到那個打氣孔,所以才想請教一下

最無奈的是想換鍋爐也被要求換地方安裝,家裡小沒空間放鍋爐了.....

ukibuy 发表于 2017-9-14 07:01
我是很想花錢找人修,但是因為前屋主把鍋爐安裝在樓梯上方的空間,各大保險公司不受保以外,找過2個人來都 ...

查 installation manual.

辅政大臣赐尚方宝剑

ukibuy 发表于 2017-09-14 15:01

我是很想花錢找人修,但是因為前屋主把鍋爐安裝在樓梯上方的空間,各大保險公司不受保以外,找過...

再找一下吧,我以为我家的问题就是大家说的那种,结果今天plumber过来一看,完全不是,是风扇的问题,而且因为boiler有一定年限了,plumber找了好久才找到供应的地方,明天过来给我换一下

八品主薄

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
上來回覆一下給以後跟我有一樣問題的人看,那個打氣孔,是直接跟expension vessel做在一起的,如果你到處都沒看到這個打氣孔的話,直接找expension vessel應該就會找到了。
youtube上的影片看起來會以為是獨立的一個打氣孔,我就被誤導了,找半天才知道原來打氣孔跟expension vessel是一體的

成龙大哥(我爱我家版主)

回帖奖励 +5 两银子

angeling 发表于 2017-09-14 23:08

再找一下吧,我以为我家的问题就是大家说的那种,结果今天plumber过来一看,完全不是,是...

噪音大,风扇问题,听起来很合理。

LiLaC52 发表于 2017-9-19 07:26
噪音大,风扇问题,听起来很合理。

这是找到问题了,还好。

多少次,客户说锅炉有声音,我去的时候就没有故障声音了。客户撒谎了吗?肯定不是,犯不上,和客户熟悉自己家的锅炉。但是不看到故障,就不能动手换件,不然换错了算谁的?