超级苹果网

搜索

论坛快递»

人类与机器人融合 百年内可能颠覆未来的十大黑科技

换个角度解读4种婚前恐惧 找到幸福真谛

把小西装穿成工作服的人,快来听课了!

冷知识:热水澡能避免越狱 接吻传递278个细菌

金刚狼和死侍的暴力美学 拔枪就干的超级英雄电影

加勒比海盗恐难出续集 8大系列电影命运不同

最近回国的朋友在机场有被要求注销户口吗

让uk生活不再单调 之 英国2017年9月的活动推荐!

伦敦一共有60多家中国超市?

2岁半宝宝上幼儿园哭

想换门窗求分享,另外英国有铝包木门窗吗?

关于父母第一次来探亲的签证问题

已经找贷款经纪原则批准了贷款,我还可以换别的贷款经纪吗?

2个小问题:1、兴趣班;2、几岁给孩子买手表?

蜡烛可以达到950摄氏度,为了好好安全活下去 :) 大家都来参加:防火专题

请教大家关于中国签证的问题

Tier2 转永居,过期雅思问题,求回帖!

孩子拿了永居,可以继续在国内上学吗?

刚在Deptford Park附近买了一个apartment,有熟悉附近的朋友吗?

有在国内买了灯具带过来的吗?

5年配偶签转永居

父母回国航班延误,找航空公司索赔有用吗? 

全新ipad没发票可以去店里换gift card吗?

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:10秒钟打个漂亮的领带,男生快来get√

明明很爱你,可死也不开口的五大星座!

巨蟹是个好巨蟹,就是太恋旧!

iPhone X还没到手 就要被段子手们玩坏了

不止太阳镜,平光镜也要有型啊,我看倪妮这副就很不错!

秋燥害我肺都要咳出来,还好有银耳梨汤和红酒梨救我

奶奶风毛衣,让你从初秋到深冬都能不经意间就时髦。

超越漫画原著的存在 外媒评十大深入人心的漫威英雄

生不逢时!这些经典电影当年票房都赔惨了

英国签证有效期内还可以再申请其他签证吗?

锅炉控制器时间不走了怎么办?

单身女子出去旅游一定要注意安全

❤饮食男女❤ 月饼季到玩月饼

配偶签证续签申请表关于NON-APPLYING PARTNER,CHILDREN问题

请教大神驾照问题

想买个newsagents生意做

卖房和中介签的委托协议需要找律师看吗

楼主: rikemans

女人花自己的钱,腰板就是比较硬

九品师爷

aimengjun 发表于 2017-09-13 03:50

你俩这种什么事情要一起商量的日子是我以前憧憬的日子。我现在是真心接受不了,我好想男人全部一...

关键你要不挑才行。我买东西一定要亲力亲为。其他人帮买回来的未必合我心意的。花了钱又买了不合心意的东西会很郁闷。如果我自己决定我们俩要买的东西就可以随心买。

九品师爷

aimengjun 发表于 2017-09-13 03:52

你不觉得当管家婆特别累吗?男人把钱放老婆那是让你存起来,没事翻出来看看,不是让老婆胡乱花的...

花老公的钱虽然买贵一点的东西要先跟老公商量。可是比花自己的钱好很多。自己辛辛苦苦赚来的钱哪舍得花。用血汗,看人脸色赚回来的血汗钱每一个胖子递出去就像把自己的孩子给了人家。我宁可有限制的花老公的钱。不过自己也要赚钱的。save it for the rainy day. 或者给爸妈花。爸妈把我养这么大,我也不能拍拍屁股远嫁走人。

我要是有儿子不会想要你这样的儿媳。中国太多这样的人,要平等就完全平等,别有选择的平等  发表于 2017-9-13 17:16

科长

simplelove1128 发表于 2017-09-12 19:56

楼主应该改改理念:我的钱是我的,我老公的钱也是我的。

结婚是一个各方面的结合与联盟。

既然结婚,就要有共同意识,少想你我,多讲我们。我们的钱是我们的,而且都有责任共同照看和支配好它,创造持续稳定的幸福生活。。。

八分辅国公

ukukuk123 发表于 2017-09-12 21:08

好险。你是怎么发现的?

有一个月装修房子,想看看一共花了多少钱,看到那79.99不知道花到哪里去了,然后发现他是循环支出,想了想我们家支出里面没这个数啊,就找了上几个月的账单,发现都有。打电话给银行说这个公司注册在毛里求斯,说让我们自己解决(告知一般在它们公司的T&C里面的)我老公打电话给他们,特别Rude,不还款。完了后我们打给Fraud team 说明情况,还款。吃一堑,所以后来时常检查信用卡支出。

八分辅国公

P_G 发表于 2017-09-13 05:42

结婚是一个各方面的结合与联盟。

既然结婚,就要有共同意识,少想你我,多讲我们。我们的...

话是这么说,但很显然不apply 楼主。我觉得还是我的理念对她比较好用

科长

你好英国 发表于 2017-09-13 04:32

P_G 有眼光,理財理得妥妥當當。將來你媳婦可舒服啦!

之前赔钱的时候也是连自己都不认识了。。。

这么多年过来就认准俩字:房子。别觉得闷,别觉得这业务小,认真搞一搞,不比开个小公司差多少。

去年年初我就说看好无锡,预计最迟十年内房价会大涨,结果半年多以后它就翻番了。。。2016年下半年好多二线城市都翻番了,神奇的一年。

一线二线都涨过去了,再往上空间还有多少已经看不明白。三四线城市接下来这几年肯定会有新玩法,拭目以待。

共享单车噱头大于实质,各种弊端和负面已经开始。而共享车位却是个好项目,我看好这个,和房价一样,还是因为同样原因,人多。

老头老太进KTV也很有搞头,各方面的好处。

九品师爷

simplelove1128 发表于 2017-09-13 05:44

有一个月装修房子,想看看一共花了多少钱,看到那79.99不知道花到哪里去了,然后发现他是循...

是fraut team把钱还给你还是他们让银行把钱给你啊?我之前听说如果你报警说你的卡被盗用了。你就可以拿回你的钱。可是具体操作我就不知道。

八分辅国公

ukukuk123 发表于 2017-09-13 06:09

是fraut team把钱还给你还是他们让银行把钱给你啊?我之前听说如果你报警说你的卡被盗...

Fraud team member 接手之后收集信息,然后pass onto higher level to approve, fund back to account within 7 working days. 也许银行间操作也不一样。

六品通判

我倒是觉得能让男人心甘情愿地为你花钱才是最厉害的。

处长

siyilee520 发表于 2017-09-13 03:43

我现在全职主妇,真心觉得比上班累好多!

每天老公挂在嘴边就是“宝贝你辛苦啦,千万别回...

不是产假吗?  

1个人负担全家的支出确实会有压力