超级苹果网

搜索

论坛快递»

听说倪妮的帆布鞋火了?

连个全尸都没有 历史上死得最惨的十大人物

一代更比一代强 iPhone十年间做过哪些革新?

感觉活着还不如死了 10部绝望到窒息的电影

一个镜头花费上千万 好莱坞电影的罕见幕后照片

外国专家已承认了 中国人最先发明的十大物品

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:你根本不爱我,你跟我在一起只想撸我的狗

T2五年,紧急问个问题:必须要银行账单原件吗?

请各位大神帮帮忙 看看我的十年Gap

客厅里的床

英国婚后的共同财产到底是怎么定义的?

问个换手机服务商的问题

入籍的中国人回国探亲访友,需要父母提供邀请函嘛?

Exeter买房

准备刷墙,但墙上wallpaper 怎么除呀。

回国出差到底申请什么类型的中国签证

车库换门窗,报价是正常范围吗?

T4转T2工作签

结婚证已找到,多谢各位!

Toy r us破产了??

国内买的华为手机在英国可以报修么?

关于小孩永居BRP卡快到期,直接申请入籍

关于给小孩报名primary school的疑问,请成龙大哥和其他有相关经验的同学帮忙

求推荐代步车:预算1万镑,2年左右二手车,新手女司机,不追求不排斥BBA,多谢!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:你是不是外面有狗了?

人类与机器人融合 百年内可能颠覆未来的十大黑科技

换个角度解读4种婚前恐惧 找到幸福真谛

把小西装穿成工作服的人,快来听课了!

冷知识:热水澡能避免越狱 接吻传递278个细菌

金刚狼和死侍的暴力美学 拔枪就干的超级英雄电影

加勒比海盗恐难出续集 8大系列电影命运不同

最近回国的朋友在机场有被要求注销户口吗

让uk生活不再单调 之 英国2017年9月的活动推荐!

伦敦一共有60多家中国超市?

2岁半宝宝上幼儿园哭

想换门窗求分享,另外英国有铝包木门窗吗?

关于父母第一次来探亲的签证问题

已经找贷款经纪原则批准了贷款,我还可以换别的贷款经纪吗?

2个小问题:1、兴趣班;2、几岁给孩子买手表?

蜡烛可以达到950摄氏度,为了好好安全活下去 :) 大家都来参加:防火专题

[学生签证] 在英国上了 1年预科+3年本科+1年硕士,可以读第二个硕士么?

回帖奖励 20 两银子 回复本帖可获得 2 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 50%)

秀才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Hi:

鄙人有个疑问,现在上着班,突然想去读书,现在我的个人情况是,1年预科+3年本科+1年硕士,然后想问下,是否可以读第二个硕士呢? 我本科读的是computer science, 硕士读的是大数据, 第二个硕士由于个人职业发展,想继续读一年1月 春季开学的 MSc business Project management, 不知道这个方案可行么?
我看到Tier4 guidance 写的是,116. The time that you can spend studying at or above degree level is limited to
five years。

. you are studying or applying for leave to study for a master’s degree at an HEI, following the successful completion of an undergraduate degree where the duration of that degree course was four or five academic years. If this applies to you, the limit will be set at six years in total instead of five.

虽然预科的时候拿的是t4 的签证,但预科算是degree level吗?我的这种情况,可以读第二个硕士吗?

谢谢大家解惑。

铁帽子王

预科不是degree

二品河运总督

可以的 预科不是degree level

九品师爷

可以的,预科的NQFlevel低,不在本硕五年限制之内

秀才

谢谢大家回复