超级苹果网

搜索

论坛快递»

生不逢时!这些经典电影当年票房都赔惨了

英国签证有效期内还可以再申请其他签证吗?

锅炉控制器时间不走了怎么办?

单身女子出去旅游一定要注意安全

❤饮食男女❤ 月饼季到玩月饼

配偶签证续签申请表关于NON-APPLYING PARTNER,CHILDREN问题

请教大神驾照问题

想买个newsagents生意做

卖房和中介签的委托协议需要找律师看吗

孕期的妈妈都用什么牌子的护肤品?

迷你攝像無人機:LiteHawk RC Click Auto Camera Drone

一个职场拜金女的故事

英国本地学生租客,有谁租过英国学生吗?

大家去哪里做MOT和汽车保养

天蝎座的妹子们来说一下青春期你们是怎么叛逆的?

英国买房,据说人不用来英国开户,可国内汇款到Barclays的国际账户,可行吗?

在A1(M)被醉驾追尾

T2转永居 SET(O) 填写疑问, about finance and home!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:对方不想跟你说话并且使出了太空步

绿巨人自杀片段被删减 十个漫威电影的幕后小秘密

衬衫和连衣裙单穿都太普通?那拼在一起穿不就好了?

电影结尾剧情炸裂 那些堪称神来之笔的电影结局

婚礼照明装饰灵感 营造幸福浪漫感

出现在现实是福是祸?十种可能存在的漫画英雄

如何判断对方是爱你还是想睡你?

女孩子的房间到底是什么样子的呢?

比斯特购物怎么还能折上折?

在巴黎

哪里能买到这款Church’s 靴子

HMRC personal tax account 里面PAYE的一链接消失了

❤蒸驴友❤ 10月去里斯本或者意大利

有住Basingstoke的同学吗?能否推荐一下好区以及幼儿园/学校?多谢了!

收留非法人士居住会承担什么法律责任

关于SLUG KILLER的安全问题...

出offer的房子有别人也出OFFER了我该怎么加价?

求推荐好的broker

我申请房贷,房子是我跟我妈的名字,行吗?

推荐收纳花园鞋的好东西

剑桥读书居住问题

花钱真容易,太快了,一查balance

楼主: baobo

[科技新闻] iPhone X 刚刚发布——1000欧起!晕

八分辅国公

看看前一天发布的小米mix 2陶瓷版你就会觉得X外形其实也很一般,作为十几年的果粉,终于到了说再见的这一天了

成龙大哥(我爱我家版主)

superqian 发表于 2017-09-13 19:43
看看前一天发布的小米mix 2陶瓷版你就会觉得X外形其实也很一般,作为十几年的果粉,终于到了说...

mi mix 2的中国价格非常吸引人,而且有国际版。

一品九门提督

我一朋友刷信用卡欠债也追,真是病的不轻!出一个换一个,这不又在朋友圈秀上了。我发觉越是没钱的越爱追名牌。

辅政大臣赐尚方宝剑

LiLaC52 发表于 2017-09-13 19:55

mi mix 2的中国价格非常吸引人,而且有国际版。

我要买个国内手机,oppo,vivo,huawei,xiaomi,你推荐哪个啊?要内存大,相机清楚,使用微信主要,待机时间长,流畅,求推荐一个贝,嘿嘿

oneplus 5  发表于 5 天前
我用oppo几个月前刚买的从国内带回来在英国用,比以前的破iphone好用太多了  发表于 2017-9-16 05:12

六品通判

真心觉得不值这个价也没必要去买苹果,现在国产手机特别是华为性价比值比苹果高太多了,虽然苹果或许有更多些功能可这些功能又有多少人是用得到的

八品主薄

xiaoyu2005 发表于 2017-09-13 23:40

我要买个国内手机,oppo,vivo,huawei,xiaomi,你推荐哪个啊?要内存大,...

你可以看看 oneplus,口碑不错

八品主薄

happy201314 发表于 2017-09-14 01:40
真心觉得不值这个价也没必要去买苹果,现在国产手机特别是华为性价比值比苹果高太多了,虽然苹果或许...

不是吧,苹果手机1年当机1次,华为,一年当机10次,很难比的这两款手机。

铁帽子王

苹果X的设计理念:当头一棒

辅政大臣赐尚方宝剑

反正要是这个价格,以后换手机时肯定不买!不是骗傻子吗?

回国我妈买了个小米,我使了几天,真是好用啊!有点儿心动想把苹果淘汰后换小米!就是不知道能不能在英国用呢,比如说Facebook,WhatsApp能下载吗?
还有就是它上网的那个跟苹果不一样,不知道能不能下载换掉?
有人在这边用吗?求介绍!

估计能,我这次回去买了个oppo当时也挺犹豫。结果回了用了4g一点问题没有  发表于 2017-9-16 05:16

二品河运总督

Porklover 发表于 2017-09-14 05:23
反正要是这个价格,以后换手机时肯定不买!不是骗傻子吗?

回国我妈买了个小米,我使了几天,...

哈哈哈,你使了几天,好使是吧?试试不关机连续使用1个月看看?

我之前真不是果粉,每天通话时间比较长,几年前一直在用安卓机,HTC啊三星啊什么的轮着来,价格便宜也好看是吧?三星的还不算便宜,但是,用着用着就卡机,死机,自动重启,各种状况也是轮着来,经常打着打着电话,系统自动重启,实在无奈之下用了几天我媳妇的iPhone4,惊为天人啊,当然除了电池让人纠结之外,一天电话打下来,系统流畅,拍照清晰,视频流畅,app流畅,各种流畅,两三个月不关机也用着爽飞,然后我果断入了一台iPhone4s,我现在的手机是iPhone 6 plus。

我对iPhone的外观设计什么的完全无感,对OLED完全无感,对A8还是A11完全不在乎,我也没空对手机做什么研究,不会装什么手机管理app,我就喜欢手机拿起就用,电话随便打,我除了没电,绝对不会去主动重启,装几个手游没事玩玩,我就喜欢iPhone的流畅,各种流畅。

别看现在各种国产手机闹的欢,什么华为 oppo 小米 锤子,在我看来只要用的是安卓系统的全是渣渣,拿上手新鲜几天用着不错,过几个月半年多绝对都是各种卡,少有不卡的还是手机使用时间比较短的那种。

安卓机,我打死都不会再拿起。

新机价格太贵了!  发表于 2017-9-14 06:35