超级苹果网

搜索

论坛快递»

5年配偶签转永居

父母回国航班延误,找航空公司索赔有用吗? 

全新ipad没发票可以去店里换gift card吗?

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:10秒钟打个漂亮的领带,男生快来get√

明明很爱你,可死也不开口的五大星座!

巨蟹是个好巨蟹,就是太恋旧!

iPhone X还没到手 就要被段子手们玩坏了

不止太阳镜,平光镜也要有型啊,我看倪妮这副就很不错!

秋燥害我肺都要咳出来,还好有银耳梨汤和红酒梨救我

奶奶风毛衣,让你从初秋到深冬都能不经意间就时髦。

超越漫画原著的存在 外媒评十大深入人心的漫威英雄

生不逢时!这些经典电影当年票房都赔惨了

英国签证有效期内还可以再申请其他签证吗?

锅炉控制器时间不走了怎么办?

单身女子出去旅游一定要注意安全

❤饮食男女❤ 月饼季到玩月饼

配偶签证续签申请表关于NON-APPLYING PARTNER,CHILDREN问题

请教大神驾照问题

想买个newsagents生意做

卖房和中介签的委托协议需要找律师看吗

孕期的妈妈都用什么牌子的护肤品?

迷你攝像無人機:LiteHawk RC Click Auto Camera Drone

一个职场拜金女的故事

英国本地学生租客,有谁租过英国学生吗?

大家去哪里做MOT和汽车保养

天蝎座的妹子们来说一下青春期你们是怎么叛逆的?

英国买房,据说人不用来英国开户,可国内汇款到Barclays的国际账户,可行吗?

在A1(M)被醉驾追尾

T2转永居 SET(O) 填写疑问, about finance and home!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:对方不想跟你说话并且使出了太空步

绿巨人自杀片段被删减 十个漫威电影的幕后小秘密

衬衫和连衣裙单穿都太普通?那拼在一起穿不就好了?

电影结尾剧情炸裂 那些堪称神来之笔的电影结局

婚礼照明装饰灵感 营造幸福浪漫感

出现在现实是福是祸?十种可能存在的漫画英雄

如何判断对方是爱你还是想睡你?

女孩子的房间到底是什么样子的呢?

比斯特购物怎么还能折上折?

在巴黎

哪里能买到这款Church’s 靴子

楼主: baobo

[科技新闻] iPhone X 刚刚发布——1000欧起!晕

三品太常寺卿

我摸了摸我的肾肾啦!我摸了摸我的肝啦!都还在。妈咪爱你们!不会卖了你们去换爱疯。没有肝肝和肾肾,妈咪就完蛋了,还玩啥手机啊!

二品河运总督

我完全没说我会买新iPhone啊各位 iPhone8/8s/X完全不在乎哈 iPhone 6 plus我用着挺好,也许过半年再换iPhone X也行。。。。

二品河运总督

superqian 发表于 2017-09-13 19:43
看看前一天发布的小米mix 2陶瓷版你就会觉得X外形其实也很一般,作为十几年的果粉,终于到了说...

我想说的是,,,mix2 刚刚发布,陶瓷版就碎了,,,
https://www.bilibili.com/video/av14395625
哈哈哈哈哈,这货刚刚入手,mix2的右上角机壳就碎了,这什么渣渣货啊?   

八分辅国公

Porklover 发表于 2017-09-14 05:23
反正要是这个价格,以后换手机时肯定不买!不是骗傻子吗?

回国我妈买了个小米,我使了几天,...

小米英国有的买的

八分辅国公

thinmen 发表于 2017-09-14 08:33

我想说的是,...

这特末就尴尬了。。。。

八品主薄

我用的OPPO r11一个多月了,很好用,不卡不死机。很流畅,尤其是打王者。国产机已经有了质的飞跃。

评分

happy201314 + 2 + 1 很给力

六品通判

真心不是果粉, 而且很讨厌苹果店大欺客的态度, 但是产品决定一切, 就像楼上说的,系统设计的基本结构,决定了安卓机器在使用一段时间之后会在后台产生各种垃圾文件, 严重延迟系统反应时间, 系统硬件不管有多高端,有多少牛上天的功能都没有关系。 三四年前的苹果机用来玩王者, 刷微信, 各种app切换, 不会觉得有任何问题。 你拿个四年前的安卓机试试看? 旗舰机也是一样慢。

不过个人口味不一样, 有人喜欢安卓年年换, 2,3年就是个苹果的价格, 有的人买个苹果用2,3年,其实消费都是一样的。 还是那句话, 在商家面前, 消费者永远都是被宰滴命运

八分辅国公

这意思是说如果在英国买不如坐个eurostar去欧洲买咯?
还是顺便去玩一下。

吏部尚书

llkkmm 发表于 2017-09-14 17:47
真心不是果粉, 而且很讨厌苹果店大欺客的态度, 但是产品决定一切, 就像楼上说的,系统设计的基...

苹果现在只盛下你们这些不收工资义务做广告,过时的果残了。

三四年前手机可以流畅使用,就不要逼我女生在这里骂人了。14年买的5s 16年经过升级变卡了,然后内存不够了只能不用了。 从此放弃苹果投了安卓的怀抱才发觉海阔天空,天外有天。

人家安卓系统每年都有小进步,每一个问题都在改进,你说的那些都是过去时了,苹果呢一个造型卖你三年还一年比一年过,原来领先的东西都给人超越。

吏部尚书

thinmen 发表于 2017-09-14 08:33

我想说的是,...

你啊就不要在那里黑小米了,首先字幕里写的很清楚主持人失手摔坏的, 你烂苹果iphone 8 和 x 的玻璃机身有本事摔摔看。 我看下场好不到哪里去。

我来黑苹果,那个苹果引以为豪的face ID 吹了那么神,结果在发布会上演示就失败。自己上youtube找去。

最后小米是我们华人的骄傲,youtube 有很多老外youtuber 都是米粉都是给我们中国人长脸,你啊就不要在这里给美国这个爸爸舔屁股了。