超级苹果网

搜索

论坛快递»

家里发现死老鼠,啊啊啊啊

Manuka蜂蜜多少加对胃癌有好处?

小白问大家,近来考虑尝试一下投资理财

我的工作极度无聊怎么办

大家聊聊自己是如何找到另一半的吧! 感情好的戀愛關係也算喔!

紧急求助!伦敦租房被中介坑, 想要回押金

求问租房里的电器坏了 谁负责修?

有人用Huawei P9 plus吗?再更新:问题解决了,谢谢强大的坛友!

宝宝今天在nursery被弄伤额头了,求安慰求意见!

关于律师,不知道是不是每个律师行不一样,还是我多虑了?

纠结呀,是选induction hob 还是 gas好?

❤原创 摄影协会❤ 请准我说声真的爱妳

直筒衬衫OUT!2017年最该入手这件收腰衬衫!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:生娃前VS生娃后

小鲜肉通通靠边站 这十部电影告诉你什么是肌肉硬汉

日式冷吐槽:你想要的只是身体吧!

漫威《异人族》开播《美恐》第七季回归 九月值得看的十部美剧

人类对战争的思考 这些二战电影都足以载入史册

这三个星座,你惹不起!

胆小看看就行最好别去 9个最恐怖的旅游景点

入英籍后 打算在中国买房 有网友类似的经历吗?

请教各位妈妈,三岁半男孩不愿意剪头发和不愿意洗淋浴

住sevenoaks 的华人多吗?

垃圾处理省钱攻略

想换boiler 问问价格

❤原创 摄影协会❤ 北格林威治赶集的花农

把自己房子出租,然后在另一个城市租房住,mortage需要改变吗?房租要交税吗

英国生宝宝可以跟父母之一申请永居吗?

关于游泳课的问题

国际航班到北京T2然后飞香港, 在北京用出关吗

急问,如何在工作地点旁边注册GP

老哥老姐们,人生第一辆车!

有人弄过客厅的分隔活动门吗? 请问大概要什麽价位?

9月有考P1的吗

申请永居时需要提交国内的资格证书(中文),需要翻译,可以用国内的翻译件吗?

❤原创 摄影协会❤ WALALA Play

gas 总闸EDV无法关闭

伦敦院校游览求指南,有银子发发发

用排卵试纸很少测到强阳,是排卵有问题吗?

这边有人用家用高清投影仪吗? 准备不用电视机用弄个投影仪

楼主: ChilliSalad

[经验分享] 申请了30 hour free childcare 然后被自动sign up tax-free childcare。。心累

举人

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
流氓有文化 发表于 2017-09-13 18:05
运气真好,我申请了新的childcare,说系统故障,不给批,还给了个链接可以索赔。收税的时候...

貌似5月时系统故障比较多。。

举人

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
jade8649 发表于 2017-09-13 19:18
网站有说这两个用的是一套申请系统。你填了用childcare voucher,等到给批复的时候...

这么一说好像记起来是有问用什么childcare voucher了,好像还是有具体不同的类型的childcare voucher,真的很迷惑阿!

请问你说‘等到给批复时’是什么阶段?

四品知府

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
Wen119at 发表于 2017-09-13 18:09
请问30 hour free childcare和childcare voucher是不是都需...

这样哦 那请问大概什么时候开始申请呢?

九品师爷

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2

夫妻两有一方是自雇也可以申请30小时的?

可以,好像自雇一方周薪要高于16还是26小时最低时薪,年收入不高于100k。到网站看一下准确数字  发表于 6 天前

辅政大臣赐尚方宝剑

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2

流氓有文化 发表于 2017-09-13 18:05
运气真好,我申请了新的childcare,说系统故障,不给批,还给了个链接可以索赔。收税的时候...

批下来也闹心。我家申请了,批下来,用了3个月他们review 说我们不合格,给停了。 说我们没提供已经停止child care voucher的证据。 关键证据早就交上去了,我停了单位的,我老公单位年头1月1号开始就因为这个新政策,所以停止了所有的voucher.

写信去appeal 了,appeal 说故障,还是不批。 也是给了联接索赔。每天忙的团团转,都不知道啥时候有空索赔呢。
他们赖皮的本事也够高的。

举人

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
anncmy 发表于 2017-09-15 04:58

批下来也闹心。我家申请了,批下来,用了3个月他们review 说我们不合格,给停了。 说我...

请问你当时申请到这个tax-free childcare也是跟30 hour 这个一起顺带申请的吗?如果是的话,请问你还记得是回答了什么问题后直接给你都注册了吗?我现在是没想要tax-free childcare 结果人家给我直接一起注册了。

举人

schek 发表于 2017-09-14 18:01
夫妻两有一方是自雇也可以申请30小时的?

应该是可以吧,应该就看你tax的情况就可以把

举人

Wen119at 发表于 2017-09-14 17:50

这样哦 那请问大概什么时候开始申请呢?

貌似是3岁几个月前申请

七品知县

anncmy 发表于 2017-09-15 04:58

批下来也闹心。我家申请了,批下来,用了3个月他们review 说我们不合格,给停了。 说我...

啊,我第一时间就申请还不给批,我俩孩子都要用呢,本想能多省点,太恶心了。收税的时候怎么效率这么高呢。

新闻视野版主

回帖奖励 +2

我在网上注册一直遇到问题,后来填表申请的,给我一个临时号,但是没说帮我自动申请了别了什么。我现在每个月都从工资扣child voucher.看看有什么变化再说。