超级苹果网

搜索

论坛快递»

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:生娃前VS生娃后

小鲜肉通通靠边站 这十部电影告诉你什么是肌肉硬汉

日式冷吐槽:你想要的只是身体吧!

漫威《异人族》开播《美恐》第七季回归 九月值得看的十部美剧

人类对战争的思考 这些二战电影都足以载入史册

这三个星座,你惹不起!

胆小看看就行最好别去 9个最恐怖的旅游景点

入英籍后 打算在中国买房 有网友类似的经历吗?

请教各位妈妈,三岁半男孩不愿意剪头发和不愿意洗淋浴

住sevenoaks 的华人多吗?

垃圾处理省钱攻略

想换boiler 问问价格

❤原创 摄影协会❤ 北格林威治赶集的花农

把自己房子出租,然后在另一个城市租房住,mortage需要改变吗?房租要交税吗

英国生宝宝可以跟父母之一申请永居吗?

关于游泳课的问题

国际航班到北京T2然后飞香港, 在北京用出关吗

急问,如何在工作地点旁边注册GP

老哥老姐们,人生第一辆车!

有人弄过客厅的分隔活动门吗? 请问大概要什麽价位?

9月有考P1的吗

申请永居时需要提交国内的资格证书(中文),需要翻译,可以用国内的翻译件吗?

❤原创 摄影协会❤ WALALA Play

gas 总闸EDV无法关闭

伦敦院校游览求指南,有银子发发发

用排卵试纸很少测到强阳,是排卵有问题吗?

这边有人用家用高清投影仪吗? 准备不用电视机用弄个投影仪

土地争议的问题,请各位指导

让uk生活不再单调 之 英国2017年9月的活动推荐!

谁说只有少女才能穿背带裙?是你不会穿好吗!

想要赢很大不用花大钱,一个小细节就够了!

可瞬间秒掉全人类 X战警中的十大逆天变种人

十二星座谁是享乐派!

衬衣+高腰伞裙,Baby袁姗姗王丽坤的藏肉显瘦心机!

不仅能卖萌还能打架 成龙电影中的六位日本龙女郎

保证让你欲罢不能!18部开场就高潮的神片

金牛跟讨厌的人是怎么聊天的?

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:只有D罩杯以上才会懂

求助各位,妈妈眼睛白内障,最近视力下降很严重,右眼今天说很胀,担心会不会发展成青光眼,在英国哪里可以检查眼压的?

汇钱回国内再转汇过来买房合算还是在这边贷款买房合算?

[经验分享] 申请了30 hour free childcare 然后被自动sign up tax-free childcare。。心累

举人

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前几天终于去把30 hour free childcare申请了下,结果被莫名其妙同时被sign up了tax-free childcare。。。要知道如果在用childcare voucher是不能申请tax-free childcare的,但是在申请30 hour free childcare的时候不记得有问目前又没有在用childcare voucher阿,怎么就自动跟着一起把tax-free childcare也申请了。。现在要怎么办,并不想去注销childcare voucher啊好麻烦。。。

有没有注册过30 hour free childcare的朋友遇到同一种情况阿?谢谢。。

八分辅国公

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2

This is called one stop shop service
也就是一次注册办两件事,效率多高!

处长

回帖奖励 +2

well, one stone hits two birds

举人

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
bxdem 发表于 2017-09-13 06:41
This is called one stop shop service
也就是一次注册办两...

谢谢回复,但是并不想要去用tax-free childcare,因为要去注销childcare voucher,实在不想麻烦啊。。请问你也是“被”注册了吗?

举人

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
popdiva 发表于 2017-09-13 13:02
well, one stone hits two birds

回帖奖励 +2

你申请的时候没选好吧!申请的时候有问你要不要申请tax free childcare的。你这情况打电话吧

七品知县

回帖奖励 +2

运气真好,我申请了新的childcare,说系统故障,不给批,还给了个链接可以索赔。收税的时候怎么不说故障了,我们俩孩子都需要全托,连benifit都不能领,稍微voucher多省点还拖了这么长时间,我5月就申请了。

四品知府

回帖奖励 +2

请问30 hour free childcare和childcare voucher是不是都需要拿到永居之后才能享受呐?

childcare voucher是从薪水里扣的,省一点点税金,这个不算public fund,工签可以申请。  发表于 7 天前

吏部尚书

回帖奖励 +2

网站有说这两个用的是一套申请系统。你填了用childcare voucher,等到给批复的时候会问你到底选哪个。

举人

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
darlene82328 发表于 2017-09-13 14:47
你申请的时候没选好吧!申请的时候有问你要不要申请tax free childcare的。你这情...

你好,真的么,真的不记得了。。你记得差不多是在哪一块问得么?