超级苹果网

搜索

论坛快递»

英国买房,据说人不用来英国开户,可国内汇款到Barclays的国际账户,可行吗?

在A1(M)被醉驾追尾

T2转永居 SET(O) 填写疑问, about finance and home!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:对方不想跟你说话并且使出了太空步

绿巨人自杀片段被删减 十个漫威电影的幕后小秘密

衬衫和连衣裙单穿都太普通?那拼在一起穿不就好了?

电影结尾剧情炸裂 那些堪称神来之笔的电影结局

婚礼照明装饰灵感 营造幸福浪漫感

出现在现实是福是祸?十种可能存在的漫画英雄

如何判断对方是爱你还是想睡你?

女孩子的房间到底是什么样子的呢?

比斯特购物怎么还能折上折?

在巴黎

哪里能买到这款Church’s 靴子

HMRC personal tax account 里面PAYE的一链接消失了

❤蒸驴友❤ 10月去里斯本或者意大利

有住Basingstoke的同学吗?能否推荐一下好区以及幼儿园/学校?多谢了!

收留非法人士居住会承担什么法律责任

关于SLUG KILLER的安全问题...

出offer的房子有别人也出OFFER了我该怎么加价?

求推荐好的broker

我申请房贷,房子是我跟我妈的名字,行吗?

推荐收纳花园鞋的好东西

剑桥读书居住问题

花钱真容易,太快了,一查balance

伦敦-Canary Whaft 房价

翻手为云覆手为雨 掌控三国历史大局的十个人

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:这就是你要追的日本女高中生?

变态拯救世界?十部正反派都不像好人的电影

你做过哪些差点被爸妈打死的事儿?

提问:为什么我穿帽衫只有土土的学生气?

从李小龙到吴京 中国荧幕武打明星发展史

付出越多,ta越不珍惜的星座排行榜!

水原希子和赛琳娜都在追的爆款LOB,你敢试吗?

永远“没时间穿的”无袖毛衣,终于到能穿的时候了!

国内女儿来英T2 dependant拒签,赏银子给大家帮忙看看

让uk生活不再单调 之 英国2017年9月的活动推荐!

想问一下,大家的LANDLORD INSURANCE 大概多少一年

求教,锅炉点不着火啦……

❤原创 摄影协会❤ 暮色下的多佛尔Dover

[园艺] undercover花农

科长

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这一阵忙着照顾这些小豆丁

632A4F23-ACFB-4FD5-9C7E-975D234913D8-210-000000018BB90B63_tmp.jpg

评分

apple_luby + 2 + 500 很给力!

苹果园艺协会会员

好看,拍照的也特别好,前几张是拿到摄影棚拍的吗?

成龙大哥(我爱我家版主)

jennifer_S 发表于 2017-09-13 20:04

不需要摄影棚,iPhone 8 plus和iPhone X拍这效果小菜一碟

苹果园艺协会会员

LiLaC52 发表于 2017-09-13 20:11

不需要摄影棚,iPhone 8 plus和iPhone X拍这效果小菜一碟

因为背景很白啊!

成龙大哥(我爱我家版主)

jennifer_S 发表于 2017-09-13 20:17

因为背景很白啊!

iPhone 8 plus和iPhone X相机的Portrait Lighting,背景想搞成什么色就搞成什么色。

科长

jennifer_S 发表于 2017-09-13 20:04

谢谢你哟,其实就是找一面白色的墙拿手机拍的
然后snapseed调亮, 高光加大 不够亮的局部加亮 -对比度和饱和度
搞定~

科长

LiLaC52 发表于 2017-09-13 20:11

只是听起来成本有点高~

苹果园艺协会会员

LiLaC52 发表于 2017-09-13 20:28

iPhone 8 plus和iPhone X相机的Portrait Lighting,背景...

再种草我也不买,好贵

吏部尚书

我也种肉肉,家里300盆~~哈哈,不过我在悉尼

科长

baobaoface 发表于 2017-09-14 07:45
我也种肉肉,家里300盆~~哈哈,不过我在悉尼

达人啊,且你那面天气特别适合 不像腐国人阴冷潮湿。长得好慢
求图