超级苹果网

搜索

论坛快递»

巴黎Museum Pass值得买吗?

T1E home office visit questions

怎样买学车保险,老公的车险公司不同意加我的名

请教一个t2 dependant转永居的问题

问个房子风水问题

“浮光掠影”之温莎堡 Windsor Castle

柴油车DPF堵了,一些现象, 诚求建议。

改名 用toc form 能用premium service 嗎

英国小学教室桌椅颜色是不是代表学生不同的学习能力?

Set O 填表 -- 犯罪记录

别再逼你男朋友秀恩爱了

刘诗诗娜扎不规则刘海短发上线!今夏最火10款短发上线!

听说倪妮的帆布鞋火了?

连个全尸都没有 历史上死得最惨的十大人物

一代更比一代强 iPhone十年间做过哪些革新?

感觉活着还不如死了 10部绝望到窒息的电影

一个镜头花费上千万 好莱坞电影的罕见幕后照片

外国专家已承认了 中国人最先发明的十大物品

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:你根本不爱我,你跟我在一起只想撸我的狗

T2五年,紧急问个问题:必须要银行账单原件吗?

请各位大神帮帮忙 看看我的十年Gap

客厅里的床

英国婚后的共同财产到底是怎么定义的?

问个换手机服务商的问题

入籍的中国人回国探亲访友,需要父母提供邀请函嘛?

Exeter买房

准备刷墙,但墙上wallpaper 怎么除呀。

回国出差到底申请什么类型的中国签证

车库换门窗,报价是正常范围吗?

T4转T2工作签

结婚证已找到,多谢各位!

Toy r us破产了??

国内买的华为手机在英国可以报修么?

关于小孩永居BRP卡快到期,直接申请入籍

关于给小孩报名primary school的疑问,请成龙大哥和其他有相关经验的同学帮忙

求推荐代步车:预算1万镑,2年左右二手车,新手女司机,不追求不排斥BBA,多谢!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:你是不是外面有狗了?

人类与机器人融合 百年内可能颠覆未来的十大黑科技

换个角度解读4种婚前恐惧 找到幸福真谛

把小西装穿成工作服的人,快来听课了!

查看: 597|回复: 4

[家属及探亲] 老公签10年永居后,我可以直接签SET-M永居还是FLR(M)Dependent?

[复制链接]
回帖奖励 50 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

秀才

Rank: 1

 楼主| 发表于 2017-9-13 19:40:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我和老公同居9年,结婚4.5年,老公马上签10年永居,但我不知道我是否可以签SET-M永居?还是FLR(M) Dependent?

老公:现在是T1(E) visa。 马上去签10年永居。
我:
11/01/2012---30/11/2013, T4 students
17/12/2013---25/07/2015,  T1 PBS DEP (7 个月)
09/11/2015---09/11/2017,   T1 PBS DEP 续签 (24 个月)

问题是:
1. 我现在是PBS DEPvisa,可以签SET-M么?因为guidance这样说:

“If you are applying as a partner of a person who last had leave as a Work Permit Holder, as a Relevant Points Based System Migrant, on the basis of UK Ancestry or in any other temporary work related category and they now have indefinite leave to remain or have been granted naturalisation, this is not the correct form to use. For further information on which form is applicable see: UK Visas and Immigration - GOV.UK”

2. 如果计算我的两次Dependent visa时间,一共31个月,符合5年的时间要求。 但是如果只计算最后一次Dependent visa时间,只有24个月。请问应该怎么计算?

“- family life as the partner of a person present and settled in the UK (2-year route). You will only be eligible to apply for indefinite leave to remain if you were last granted limited leave for a period of 27/24 months under Part 8 of the Immigration Rules and have completed at least 24 months with such leave as a partner under Part 8;
- family life as the partner of a person present and settled in the UK (5-year route). You will only be eligible to apply for indefinite leave if you were last granted 30 months limited leave to remain as a partner and have completed at least 60 months with such leave granted under Appendix FM on a 5-year route to settlement; ”

感谢解答!

回复

使用道具 举报

八分辅国公

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

发表于 2017-9-13 20:26:41 | 显示全部楼层
你老公是10年永居,所以和T1E 没有任何关系了。你应该是只能签配偶签证,然后重新计算5年,或者10年PR。
回复 支持 反对

使用道具 举报

秀才

Rank: 1

 楼主| 发表于 2017-9-13 20:57:28 | 显示全部楼层
本帖最后由 uklijie2015 于 2017-09-13 20:59 编辑
JAMESCHEN 发表于 2017-09-13 20:26
你老公是10年永居,所以和T1E 没有任何关系了。你应该是只能签配偶签证,然后重新计算5年,或...

谢谢!那重新计算的话,如果我先凑够10年,是不是可以直接申请10年呀?
回复 支持 反对

使用道具 举报

八分辅国公

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

发表于 2017-9-13 22:04:05 | 显示全部楼层
uklijie2015 发表于 2017-09-13 20:57
本帖最后由 uklijie2015 于 2017-09-13 20:59 编辑


谢谢...

是的,可以。
回复 支持 反对

使用道具 举报

秀才

Rank: 1

 楼主| 发表于 2017-9-14 03:48:39 | 显示全部楼层
JAMESCHEN 发表于 2017-09-13 22:04

是的,可以。

哎,现在脱欧搞得,就怕两年之后10年也有变数,各种不确定性。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©版权所有 - 超级苹果网 2002-2017 手机版 | 中国版 | 版权免责隐私 | 广告服务 | 联系我们
快速回复 返回顶部 返回列表