超级苹果网

搜索

论坛快递»

在巴黎

哪里能买到这款Church’s 靴子

HMRC personal tax account 里面PAYE的一链接消失了

❤蒸驴友❤ 10月去里斯本或者意大利

有住Basingstoke的同学吗?能否推荐一下好区以及幼儿园/学校?多谢了!

收留非法人士居住会承担什么法律责任

关于SLUG KILLER的安全问题...

出offer的房子有别人也出OFFER了我该怎么加价?

求推荐好的broker

我申请房贷,房子是我跟我妈的名字,行吗?

推荐收纳花园鞋的好东西

剑桥读书居住问题

花钱真容易,太快了,一查balance

伦敦-Canary Whaft 房价

翻手为云覆手为雨 掌控三国历史大局的十个人

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:这就是你要追的日本女高中生?

变态拯救世界?十部正反派都不像好人的电影

你做过哪些差点被爸妈打死的事儿?

提问:为什么我穿帽衫只有土土的学生气?

从李小龙到吴京 中国荧幕武打明星发展史

付出越多,ta越不珍惜的星座排行榜!

水原希子和赛琳娜都在追的爆款LOB,你敢试吗?

永远“没时间穿的”无袖毛衣,终于到能穿的时候了!

国内女儿来英T2 dependant拒签,赏银子给大家帮忙看看

让uk生活不再单调 之 英国2017年9月的活动推荐!

想问一下,大家的LANDLORD INSURANCE 大概多少一年

求教,锅炉点不着火啦……

❤原创 摄影协会❤ 暮色下的多佛尔Dover

求救,养蝴蝶兰的大牛们

出中国的国境之后,一年甚至几年不回国,你们是怎么注销国内的手机卡的?

换工作后,dependants的签证在60天后也会一起失效吗?

谁知道 有什么油漆是无味无毒的,准备给家里的踢脚线油漆一下。

Tier 2-ILR 雇主信: does 'permanent' mean that I am still required?

有20千在银行,近来考虑尝试一下投资理财

申请房贷必须要三个月工资单吗?

求助:非永居BTL贷款

有谁能解释中介要的修理费比外面的要贵一倍多,有理由吗?

可以在国内给娃打甲乙肝疫苗吗?

有谁在英国装了过滤水的机器呀。

申请了30 hour free childcare 然后被自动sign up tax-free childcare

查看: 524|回复: 4

[家属及探亲] 老公签10年永居后,我可以直接签SET-M永居还是FLR(M)Dependent?

[复制链接]
回帖奖励 50 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

秀才

Rank: 1

 楼主| 发表于 2017-9-13 19:40:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我和老公同居9年,结婚4.5年,老公马上签10年永居,但我不知道我是否可以签SET-M永居?还是FLR(M) Dependent?

老公:现在是T1(E) visa。 马上去签10年永居。
我:
11/01/2012---30/11/2013, T4 students
17/12/2013---25/07/2015,  T1 PBS DEP (7 个月)
09/11/2015---09/11/2017,   T1 PBS DEP 续签 (24 个月)

问题是:
1. 我现在是PBS DEPvisa,可以签SET-M么?因为guidance这样说:

“If you are applying as a partner of a person who last had leave as a Work Permit Holder, as a Relevant Points Based System Migrant, on the basis of UK Ancestry or in any other temporary work related category and they now have indefinite leave to remain or have been granted naturalisation, this is not the correct form to use. For further information on which form is applicable see: UK Visas and Immigration - GOV.UK”

2. 如果计算我的两次Dependent visa时间,一共31个月,符合5年的时间要求。 但是如果只计算最后一次Dependent visa时间,只有24个月。请问应该怎么计算?

“- family life as the partner of a person present and settled in the UK (2-year route). You will only be eligible to apply for indefinite leave to remain if you were last granted limited leave for a period of 27/24 months under Part 8 of the Immigration Rules and have completed at least 24 months with such leave as a partner under Part 8;
- family life as the partner of a person present and settled in the UK (5-year route). You will only be eligible to apply for indefinite leave if you were last granted 30 months limited leave to remain as a partner and have completed at least 60 months with such leave granted under Appendix FM on a 5-year route to settlement; ”

感谢解答!

回复

使用道具 举报

八分辅国公

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

发表于 2017-9-13 20:26:41 | 显示全部楼层
你老公是10年永居,所以和T1E 没有任何关系了。你应该是只能签配偶签证,然后重新计算5年,或者10年PR。
回复 支持 反对

使用道具 举报

秀才

Rank: 1

 楼主| 发表于 2017-9-13 20:57:28 | 显示全部楼层
本帖最后由 uklijie2015 于 2017-09-13 20:59 编辑
JAMESCHEN 发表于 2017-09-13 20:26
你老公是10年永居,所以和T1E 没有任何关系了。你应该是只能签配偶签证,然后重新计算5年,或...

谢谢!那重新计算的话,如果我先凑够10年,是不是可以直接申请10年呀?
回复 支持 反对

使用道具 举报

八分辅国公

Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5Rank: 5

发表于 2017-9-13 22:04:05 | 显示全部楼层
uklijie2015 发表于 2017-09-13 20:57
本帖最后由 uklijie2015 于 2017-09-13 20:59 编辑


谢谢...

是的,可以。
回复 支持 反对

使用道具 举报

秀才

Rank: 1

 楼主| 发表于 2017-9-14 03:48:39 | 显示全部楼层
JAMESCHEN 发表于 2017-09-13 22:04

是的,可以。

哎,现在脱欧搞得,就怕两年之后10年也有变数,各种不确定性。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

©版权所有 - 超级苹果网 2002-2017 手机版 | 中国版 | 版权免责隐私 | 广告服务 | 联系我们
快速回复 返回顶部 返回列表