山西煤老板杀到重庆甩出千万买房 一周之内45套

据重庆晨报报道,山西煤老板购房团在狂卷北京、上海等地房产市场之后杀到重庆,一周之内,在重庆某楼盘购房45套,价值超过1000万元。

该楼盘一置业顾问称,上周一,十多个操山西口音的购房者来到售楼部看房,在交谈中得知他们都是山西阳泉或附近县市的人,而且经营的生意都和煤矿有关,来重庆是专程来购房的,其中一位40岁的煤老板当场就购买了3套二室两厅、1套三室两厅,价值103万元。

“该购房团当场就定了20来套房子,接下来又陆续签了些合同,截至目前,一共购买了45套,户型多为60~100平方米的房子,均价为每平方米 3700元左右,总价值超过1000万元。”该楼盘相关负责人张先生称,“不少煤老板连房都没看,就让‘先遣部队’代签了合同。”

一山西购房者称其在上海、北京都购买有房产。但在国家实施宏观调控政策后,这些地区的房价都有所下跌。相比之下,重庆楼盘的价格并不高,房价还有一定上升空间,值得长线投资。”

“这也不是山西人首次入渝购房。”中原地产相关人士称,从去年初到现在,中原也陆续接待过山西来渝的6位购房者。这6个购房者中大多买的是商业门面,也有部分住宅,而且多做长线投资,因此更看中楼盘的升值空间

:-o

对其财产来路表示怀疑

鄙视这些人,用采煤工人的生命换钱 :cn02: 感觉他们有点儿像旧社会的地主
[ 编辑 Eline-uk 在 06-03-30 22:06 ]

国民党时期还讲人权列,

万恶旧社会

亿恶新社会

什么叫人权一条人命20万?立法每条人命1亿元

什么叫环境,如何保护环境

煤老板们,该想想了,共产党也该想想了
[ 编辑 gonnawant 在 06-03-30 22:29 ]

楼上的一帮人。。。哎。。。

我就不信他们会用现金买房。

银行贷款买房的吧

深圳1个别墅房 500M2 不加花园.复式 15M.加装修破烂点=??

可以买个半套了… :cn15:

startovercat于2006-03-30写道:

银行贷款买房的吧

=============

以什么作抵押可以贷款,矿工的命??还是贪官的话

妈比3000亿的银行坏帐不要叫老百姓唤
[ 编辑 gonnawant 在 06-03-30 22:55 ]

Mr_bo于2006-03-30写道:

深圳1个别墅房 500M2 不加花园.复式 15M.加装修破烂点=??

可以买个半套了… :cn15:

hehe 上海一平米$30000呵呵,人民币不用的说

gonnawant于2006-03-30写道:

银行贷款买房的吧

[ 编辑 gonnawant 在 06-03-30 22:55 ]

冲动什么?

好歹煤矿也算固定资产吧,为啥不能用来抵押贷款?

再说了,房子本身为什么不能作为抵押来贷款?

中国现在处理坏账率是靠分母不是靠分子。。。

银行贷款买房的吧

冲动什么?

知道政府的钱是哪里来得吗,你听过纳税人这个词吗?

不要跟我讲国有企业可以还的,每年净收入-4000亿的也能还钱?

:cn07: 分我一套 :cn07:

先在全中国都在偷税漏税 :cn14:

用合法的手段减少赋税也是企业的求生之道 :cn09:

AnnoyingPedestrian于2006-04-01写道:

先在全中国都在偷税漏税 :cn14:

没办法,你赚10圆政府收你11块的税,要是不逃,就怪了。 :cn14:

银行贷款买房的吧

冲动什么?

知道政府的钱是哪里来得吗,你听过纳税人这个词吗?

不要跟我讲国有企业可以还的,每年净收入-4000亿的也能还钱?

不好意思,你的意思我没看懂。

有空的话再解释一下。

tom7661于2006-03-30写道:

据重庆晨报报道,山西煤老板购房团在狂卷北京、上海等地房产市场之后杀到重庆,一周之内,在重庆某楼盘购房45套,价值超过1000万元。

该楼盘一置业顾问称,上周一,十多个操山西口音的购房者来到售楼部看房,在交谈中得知他们都是山西阳泉或附近县市的人,而且经营的生意都和煤矿有关,来重庆是专程来购房的,其中一位40岁的煤老板当场就购买了3套二室两厅、1套三室两厅,价值103万元。

“该购房团当场就定了20来套房子,接下来又陆续签了些合同,截至目前,一共购买了45套,户型多为60~100平方米的房子,均价为每平方米 3700元左右,总价值超过1000万元。”该楼盘相关负责人张先生称,“不少煤老板连房都没看,就让‘先遣部队’代签了合同。”

一山西购房者称其在上海、北京都购买有房产。但在国家实施宏观调控政策后,这些地区的房价都有所下跌。相比之下,重庆楼盘的价格并不高,房价还有一定上升空间,值得长线投资。”

“这也不是山西人首次入渝购房。”中原地产相关人士称,从去年初到现在,中原也陆续接待过山西来渝的6位购房者。这6个购房者中大多买的是商业门面,也有部分住宅,而且多做长线投资,因此更看中楼盘的升值空间

:cn12: 我还以为是一个人就买叻1000多万的房子呢....这么多人买,1000多万也正常啊...重庆买房4套才103万的话,估计房子也不会好到哪去吧... :cn14: