求助:蛋塔的做法

原来有人贴过,现在找不到了,请大家帮帮忙~

谢谢~

做法来自milo的贴子!我加以改进!

去超市买Tart Shells, 买蛋,牛奶,还有糖拉

用2个蛋可做12蛋塔,(我用了3个蛋,不过后来剩下了),半杯牛奶(高杯),还有半杯糖(低杯)。 可以边调边常甜度!

1。打蛋至蛋精,加牛奶,加糖加水再打。

2.放20 分分钟,去炮抹。

3.拿出tart shell, 放3 分钟, 加入以上的夜体。

4,Oven 加温至450F(230C)不要超过,放入蛋塔,烤12分钟,check 一下,再拷5-6 分钟应当可以拉。 (我两次都烤了大概15分钟左右)看你是不是喜欢吃特别嫩的了!

大家注意拉,作法是死的,人是活的,如何做出一个好的,看大家拉.

这是我以前帖子做的!!

谢谢楼上的。。

这样做出来 是酥皮的 还是软皮的啊?

没有买到过tart shell

于 2004-01-11 15:19, awake_kelly 写:

谢谢楼上的。。

这样做出来 是酥皮的 还是软皮的啊?

是酥皮的!!!

于 2004-01-12 03:43, unknown_pilot 写:

没有买到过tart shell

tart shell 在超市里都能买到!问一下工作人员就行!tart shell 有几种型号,有大有小,随自己了!

谢谢楼主!好像很好吃的样子!有机会我要自己试试!

用不着面吗?

What is “Tart Shells”?

Can you tell me in chinese

于 2004-01-12 21:15, suesse 写:

tart shell 意思就是小馅饼的外壳,顾名思义就是蛋塔的外壳了!但他所需都在上面说清了,不用面粉!

好诱人阿!最喜欢蛋塔了~~谢谢楼上的

于 2004-01-13 08:28, leo_fan 写:

tart shell 意思就是小馅饼的外壳,顾名思义就是蛋塔的外壳了!但他所需都在上面说清了,不用面粉!

对了 忘了问了~那外面那个银色的壳在哪里买的呀?叫什么来着?

于 2004-01-13 09:23, chanel_l_e_e 写:

于 2004-01-13 08:28, leo_fan 写:

对了 忘了问了~那外面那个银色的壳在哪里买的呀?叫什么来着?

那个锡纸的外壳是tart shell 上自己带的,比较方便! 我刚学做蛋塔的时候还专门去买了那个壳,结果到现在也没用上!

[ 编辑者 leo_fan 于日期 13Jan04 ]

我在日本,不知道哪里有卖蛋塔外面那个壳的。

自己做可不可以啊?怎么做呢要?

谁知道tart shell德文怎么说啊??

于 2004-01-13 21:50, sieglinde 写:

德文???寒了!

不知道那个壳怎么做!

谢谢分享

于 2004-01-14 14:15, leo_fan 写:

于 2004-01-13 21:50, sieglinde 写:

德文???寒了!

不知道那个壳怎么做!

这个我也想知道啊,但我在超市里好象没有看见有类似这样的东西的,谁能告诉我在德国哪里可以买啊>

于 2004-01-16 18:56, suesse 写:

于 2004-01-14 14:15, leo_fan 写:

德文???寒了!

不知道那个壳怎么做!

这个我也想知道啊,但我在超市里好象没有看见有类似这样的东西的,谁能告诉我在德国哪里可以买啊>

这个我也想知道

建议你们最好不要买现成的tart shell, 那个很不好吃,甚至会破坏蛋的味道。

要吃正宗美味的蛋塔,还是去买吧。

如果住在多伦多,强力推荐位于Victorial Park & Steeles 的ABC bakery shop里的蛋他,超好吃的。