nottingham哪里玫瑰便宜

各位nottingham多情兄弟们一般在哪买花啊?

超市了~

买捆葱花得了^

于 2004-02-05 18:34, mc-miuk 写:

买捆葱花得了^

我题目写的问玫瑰,美媚你是纯拿我开心是吧,眼看就到情人节了还没买呢。。。这次死了。。。还是你楼上的mm善良

NOTTS 的哥们。。。你准备的可够早的了。。。 今天才5号。。。 你说你还没有买呢。这次死了。。。。。听说。。。传说。。似乎。。。好象。。。。从今天到14号 还有10天呢。。。。

你女朋友很喜欢自己培养出来的花是吗?? 果然有情调啊。。。 你可真有心思!!!

你准备把花骨朵。。。 然后回家自己种呢是把????

想追女生就别怕花钱~

还是国内便宜,99朵玫瑰加上礼物和送上门才680RMB,换成欧元才50多,冲了

于 2004-02-06 05:36, Emily0430 写:

想追女生就别怕花钱~

这句话经典!!!!

最便宜的就是自己去种好了!!

就是啊,买花送给自己喜欢的人,还要便宜的,一点诚意都没有,服了~~~~~~~~~~

呵呵,看来各位都很真心实意嘛,玫瑰这种东西要贵的和便宜的都一样为什么要贵的呢,都是过几天就会凋谢了。

想追女生当然不能怕花钱,但是不能当傻子花些本可以节省的钱。因为毕竟还是没钱,我要是很有钱就不送玫瑰送车了,呵呵。

活着总会被物质左右的,太精神或者唯美了未免不现实。我已经在网上订了。

前面那位仁兄说我说话夸张,确实,不过这论坛里不说话夸张没人理的,如果不夸张就算批评的声音都不会有。

附加:各位和气为贵,呵呵。

于 2004-02-06 06:06, stanfordwu 写:

还是国内便宜,99朵玫瑰加上礼物和送上门才680RMB,换成欧元才50多,冲了

我去年1月8号到2月13号每天2朵,2月14号25朵,一共99朵。花了1500rmb呢,岂不是被宰了?

于 2004-02-06 18:38, liuliudada 写:

于 2004-02-06 06:06, stanfordwu 写:

我去年1月8号到2月13号每天2朵,2月14号25朵,一共99朵。花了1500rmb呢,岂不是被宰了?

是啊

于 2004-02-06 20:31, stanfordwu 写:

于 2004-02-06 18:38, liuliudada 写:

是啊

哎。。这人生不如意啊。。。。十有八九啊

于 2004-02-06 21:07, liuliudada 写:

于 2004-02-06 20:31, stanfordwu 写:

是啊

呵呵,买花那??

送谁啊

不止一个人吧???

哈哈

于 2004-02-06 23:44, jjuuee 写:

于 2004-02-06 21:07, liuliudada 写:

是啊

呵呵,买花那??

送谁啊

不止一个人吧???

哈哈

你。。。就说你呢,有事儿打电话说,别上论坛给我瞎白话。。。。。

哎呀大哥啊,我求你了还不行嘛~~~~什么地方得罪您了我去你家给你登门道歉还不行么,别在这毁我了行不啊??

对了,我说juuee,什么时候把联欢会我的那段节目剪下来我去你家用移动硬盘copy啊?还有我的鞋和西服一起拿了啊。什么时候啊,要我说你也不用干洗了,没事儿啊。。。。