周末了,有没有自己一个人在家郁闷的?

周末了,很多人都应该出去high了吧!哎~~自从璐璐走后,不仅是平时自己一个人在家里郁闷,到周末也一样自己一个人在家郁闷,心里好难受呀。 还有谁和我一样?报名啦,让我们郁闷也找个伴吧!

看来就我自己这么不幸了

你簽名的老外是你男朋友嗎,.>>?

很像LIVERPOOL的歐文~~~~~

COOL!!!

于 2003-11-16 10:25, Dryphone 写:

你簽名的老外是你男朋友嗎,.>>?

很像LIVERPOOL的歐文~~~~~

COOL!!!

你说你也不安慰我一下,我自己一个人在家里伤心郁闷着呢,你上来就问这个!算了,看在你比我小,我原谅你了,回答你的问题,我记得我告诉过你我男朋友是个鬼佬啊,你还问,还有,今天你已经是第二个人说他像欧文了,我怎么没看出来,我觉得他像加斯丁多一点 ,当然比加斯丁还帅了~~哈哈~~

真的好像,男朋友是鬼佬那周末还不出去跳舞。

你都有男朋友了

你郁闷什么呀

笑笑吧

于 2003-11-16 11:33, TW 写:

真的好像,男朋友是鬼佬那周末还不出去跳舞。

可是,男朋友不在身边呀 ,要不然也不会这么郁闷了~~没有人陪的我,一个人在家里着妖(这个词只有鞍山人能understand).
为什么大家都给他评价,就没人注意我呢?! 伤上加伤~~ 真得很想我家那只猪呀~那只鬼佬猪~~

大家看了这张照片后,还会觉得他像欧文吗?

于 2003-11-16 11:45, faramita 写:

你都有男朋友了

你郁闷什么呀

笑笑吧

可是总是他不在我身边呀,平时总是自己一个人,唯一的一个朋友也回国了,我现在一个人守着个大到不能再大的房子,我的心里不好受呀!

于 2003-11-16 11:45, faramita 写:

你都有男朋友了

你郁闷什么呀

笑笑吧

可是总是他不在我身边呀,平时总是自己一个人,唯一的一个朋友也回国了,我现在一个人守着个大到不能再大的房子,我的心里不好受呀!

呃,偶业比较郁闷哈,没有女朋友

BTW:你男朋友真有意思哈!~

于 2003-11-16 12:03, porberpl 写:

呃,偶业比较郁闷哈,没有女朋友

BTW:你男朋友真有意思哈!~

终于找到了和我一起郁闷的了,握手握手~~

ps: bwt 是什么意思?

你男朋友呢?

长得那么向欧文…………

…誇你男朋友酷被駡…

天理何存

我一个人都郁闷了一年了

我也在郁闷中啊,不过比你更郁闷!

btw的意思是by the way把

btw: 偶也在exeter哦。

我也d?啊,一堆不清不楚的PS[在面前,d?啊!

谁不郁闷?

于 2003-11-16 18:22, yuezhijian 写:

你男朋友呢?

长得那么向欧文…………

他在brighton呢,我怎么不觉得他向欧文呢!

于 2003-11-16 18:56, Dryphone 写:

…誇你男朋友酷被駡…

天理何存

看不出来我心情不好吗!! 你应该先夸我呀~~ 现在什么年代了,还哪有天理了~~

于 2003-11-16 19:32, vivianhouse 写:

我也在郁闷中啊,不过比你更郁闷!

btw的意思是by the way把

btw: 偶也在exeter哦。

真的??!!你也在exeter?? 我们联系联系呀~~周末可以找个伴玩!! 哈哈
btw:最好男朋友不在身边