有没有4月初复活节回国的啊????

如题,从伦敦到上海的???

不回。

5月底就放假拉。

到5月再回咯。

有,但是是伦敦到北京

偶啦``````````MM订机票了没?

我还在查CHEAPER的票啦,MM呢?

于 2004-01-28 08:38, uk_baby 写:

偶啦``````````MM订机票了没?

我还在查CHEAPER的票啦,MM呢?

我也没定呢,前几天才决定回去的,也在寻找CHEAPER的机票,你准备在哪定啊?我想定维珍的,前面我再网上查了,但是截止到3月31,我4月3号才放假,所以没用,只有打电话问问了。。。

我订票了,3月31号到5月2号。 从newcastle到beijing的。有没有时间一样的啊? 同行啊!顺便,想知道各位的机票多少钱啊? 希望我买的不贵阿!嘿嘿~~~~

于 2004-01-28 03:35, NeverHurtsInParadise 写:

有,但是是伦敦到北京

我也伦敦到北京,几号?

MM我定了票啦,3月30号走,4月21号回来只有22天时间,因为我回来还要复习考试

VIRGIN最便宜的票都卖光了,只剩这张,特价票,385胖子``````````还蛮便宜的!

祝你也买到便宜票票啦````````````````

我4月想回国 伦敦到北京的

不知道大家订的票都多少钱啊?

现在还能不能定到票…?

我是3月30号的机票从伦敦Heathrow到上海的。尽管我们学校是4月2号放假,但是机票决定一切嘛。

于 2004-01-29 20:04, Xiaojuan 写:

我是3月30号的机票从伦敦Heathrow到上海的。尽管我们学校是4月2号放假,但是机票决定一切嘛。

我也4月2号放假呢,但是还没订票,再考虑一下。。。mm几好回来阿?你定得票多少钱?

于 2004-01-28 21:51, meijing20022008 写:

于 2004-01-28 03:35, NeverHurtsInParadise 写:

有,但是是伦敦到北京

我也伦敦到北京,几号?

我也伦敦到北京丫!今天打电话问欧美嘉。4月1号回,4月30号返,才360镑,很值哦!! 有没有同行的XDJM呢?

[/quote]

我也4月2号放假呢,但是还没订票,再考虑一下。。。mm几好回来阿?你定得票多少钱?

[/quote]我5月2号回来,票价440,现在好像有优惠,才四百十几。不过回上海的票就是要贵一些

我也要回国。但我想3月22日回去。不知道哪个时候的机票有没有便宜的?

于 2004-02-02 03:52, jessica_dodo 写:

我也要回国。但我想3月22日回去。不知道哪个时候的机票有没有便宜的?

3月22号回上海有特价票。到益川问问吧。

我今天在欧美嘉买了回北京的机票了,是英航的往返加税不到360,你们也赶紧买吧,要不就没有票了啊!!

于 2004-02-02 03:52, jessica_dodo 写:

你回北京还是上海呀?

偶定了3月20好回北京的国航,417镑含税,没有规定一个月内往返的,满合算的

我3月份回,第一次回,正想找个伴儿,呵呵

从heathrow到北京,国航,现在在portsmouth

[quote]

于 2004-02-04 06:06, perfect507 写:

我今天在欧美嘉买了回北京的机票了,是英航的往返加税不到360,你们也赶紧买吧,要不就没有票了啊!!

你可以把那里的电话给我吗??好便宜