苹果情人节Sheffield, 2月10号聚会通知 (声势在壮大中。。。帖子在下沉中)

一起去参加华人留学生聚会在 Night Club 和其他活动,尽快报名,我去订票。

组织者:

TW GG

参加者:

Cocochandien MM 和

一个不知 ID 的 MM

Cityzz GG

Sky GG

RockyGG

Candidi MM 和

两个不知道 ID 的 MM

Ren2003 GG

CHRISTIEZY MM

PH1982 GG

Miketoobad GG

Isaac GG

随时更新…

人之居心叵测,甚于知天,腹之所藏,何从而显。然知人之道有七焉:一曰,间之以是非而观其志;二曰;穷之词辩以观其变;三曰,咨之以计谋而观其识;四曰,告知以祸难而观其勇;五曰,醉之以酒而观其性;六曰,临之以利而观其廉;七曰,期之以事而观其信耳。

[ 编辑者 TW 于日期 30Jan04 ]

[ 编辑者 TW 于日期 31Jan04 ]

[ 编辑者 TW 于日期 05Feb04 ]

[ 编辑者 TW 于日期 05Feb04 ]

小弟,小妹们都干什么去了。。。

你说的不知id的不会是小可和她老婆啊?我最近忙着。。。。。。

永远笑面人生 :slight_smile:

抵制日货!!!!

天空没有留下痕迹,但鸟儿已经飞过。

在UK的XDJM们,不要用Vodafone

[ 编辑者 cityzz 于日期 29Jan04 ]

没空~~

你什么时候来BIRMINGHAM 弄一次我就参加!!

吼吼~大摇大摆前来留名~!!!

请报名时留下资料,和联系方式,最重要的一点。。。。。。是不是AVAILABLE???吼吼哈嘿~~~

期待中~~~~~~~~~~~~~!!!

不是我不明白,这世界变化快。。。

[ 编辑者 candidi 于日期 29Jan04 ]

哎。。。粗心的楼主。。。:oops:

东道主TW(SINGLE)联系方式 [email protected]

副东道主CANDIDI(SINGLE):[email protected]

谨代表SHEFFIELD单身联盟,欢迎各界人士踊跃报名~~~!!!

聚会啊?还是情人节这种…有没有什么限制的?

必须是情侣才能去?

帖子数目:1

好可怜… 变2

没~~!啥子限制都没有~~~!

‘单身汉’就一个人来~~~ ‘夫妻双双’的就搭伴儿来~~~

欢迎欢迎热烈欢迎~~~!!!

于 2004-01-28 22:48, cityzz 写:

你说的不知id的不会是小可和她老婆啊?我最近忙着。。。。。。

抵制日货!!!!

就是小可他老婆,你又忙着泡泡糖呢吧

于 2004-01-29 00:07, giraffe0131 写:

没空~~

你什么时候来BIRMINGHAM 弄一次我就参加!!

我等着别人弄呢,别人弄了我参加。。。

于 2004-01-29 01:33, candidi 写:

哎。。。粗心的楼主。。。:oops:

东道主TW(SINGLE)联系方式 [email protected]

副东道主CANDIDI(SINGLE):[email protected]

谨代表SHEFFIELD单身联盟,欢迎各界人士踊跃报名~~~!!!

太好了,都靠你了,我可以回去睡觉了

在什么地方?

于 2004-01-29 05:52, SHAWN106 写:

在什么地方?

S...H...E...F...F...I...E...L...D

于 2004-01-29 05:45, TW 写:

抵制日货!!!!

没有泡泡啊!最近忙着物色MM呢!

于 2004-01-29 16:22, cityzz 写:

于 2004-01-29 05:45, TW 写:

抵制日货!!!!

物色好了带个过来给老大看看。。。

Shoot back up>>>>>>

[/quote]

[/quote]物色好了带个过来给老大看看。。。

[/quote]

为什么要给你看啊?怕看到你就不要我了。

于 2004-01-30 17:21, cityzz 写:

[/quote]物色好了带个过来给老大看看。。。

[/quote]

为什么要给你看啊?怕看到你就不要我了。

[/quote]她敢,我小弟这么可爱