请问到底哪天是情人节

2月4日(今天)or 2月14日

个人认为是2月14

每天都是…

但是凡人都谑奶破例的对自己的?廴撕靡惶

I 服了YOU, 这年头还真有不知道情人节是哪天的人存在呀! 2月14日是情人节~~

I 服了YOU, 这年头还真有不知道情人节是哪天的人存在呀! 2月14日是情人节~~

于 2004-02-05 03:09, miaomiao 写:

以前周围都没有女孩子,我也没办法啊,这不刚找了1个,可有人骗我说是2月4日

[ 编辑者 punk__ass 于日期 05Feb04 ]

于 2004-02-05 02:45, Dryphone 写:

每天都是…

但是凡人都谑奶破例的对自己的?廴撕靡惶

你啥意思?

这说明那位骗你的还是有人性的,要是俺的话,就告诉你情人节是2月3号,悔死你,哈哈哈!

你很又意思!!

情人节好象是7月初7把??? 记不清楚了。。就是牛郎织女见面的那天。。。 传统的中国情人节!!!!!!!!!!!!

2月30号是情人节~~~~~~

可怜可怜呀, 谁这么坏骗你呀!

14月2号

男的也装纯洁还是哗众取宠

于 2004-02-06 03:36, EuniceWoo 写:

14月2号

男的也装纯洁还是哗众取宠

14月2号

他们说得都不对,其实是阴历的7月15日。

当然是2月14日了!!!

于 2004-02-11 05:43, cathy7910 写:

他们都说的不对,你认为什么时候是情人节,就是什么时候,能跟情人过的叫情人节,不能和情人过的我也不知道叫什么

于 2004-02-11 05:55, KIBA 写:

于 2004-02-11 05:43, cathy7910 写:

他们都说的不对,你认为什么时候是情人节,就是什么时候,能跟情人过的叫情人节,不能和情人过的我也不知道叫什么

你说的对,支持啊