快乐情人节

呵呵,恐龙一张贴,引来无数受害者。

不好意思,小女子退了~~~~

祝大家在英国有个开心的日子,难忘的时间。呵呵

[ 编辑者 leva 于日期 14Feb04 ]

英国哪

我也在伦敦~帅哥不敢说~但是单身的一定是我~哎~哈哈~

比武招亲?我报名~!!!

要多帅的才可以哦???

我是female,不过挺帅的…成么??

可以啊,那我那天的时候送你巧克力,那你就送我999朵玫瑰好了.

PS请问,这地球上还有几个22岁的处女呀.

于 2004-02-06 04:58, leva 写:

可以啊,那我那天的时候送你巧克力,那你就送我999朵玫瑰好了.

你宰偶…

如果实在值得的话,偶…4会考虑D~~

别告诉偶…楼猪还是处…

你自己是美女吗??

呵呵。

你有兴趣就准备好玫瑰花哦!!!!

[ 编辑者 leva 于日期 06Feb04 ]

于 2004-02-06 06:06, EuniceWoo 写:

于 2004-02-06 04:58, leva 写:

你宰偶…

如果实在值得的话,偶…4会考虑D~~

别告诉偶…楼猪还是处…

ps: 楼猪有其他意思吗????没有骂我吧???

于 2004-02-06 06:30, Ryanevisu 写:

你自己是美女吗??

美不美是很难说的啦,各花入各眼啊。有些不是美女的也会很多人喜欢,但美女还是会整天呆在家里上网没人约。是不是啊,美女们!!!!!

那得看看你们得眼光如何啰

想知道我是不是美女,了解就知道啰。。。。

ps: 帅哥啊,你的签名很多人用过,可不可以来点新花样啊??(还不知道你是不是帅哥呢?)

于 2004-02-06 02:50, quanfengliu 写:

要多帅的才可以哦???

你说呢?你自认为帅吗?

恐龙一个帖子骗的无数纯情少男。。。。。

于 2004-02-06 08:52, Messiah 写:

我是恐龙?????

你说是就是啰!!!!!

手是你的,该怎么写随你。。。

少男们加油!!谁帖子最多就能追到美女啊

于 2004-02-06 09:05, Messiah 写:

少男们加油!!谁帖子最多就能追到美女啊

哈哈~~

我也报名~~~~楼猪,要不??

呵呵,美女不要踢我哦,我只是来看看哦~

于 2004-02-05 12:25, leva 写:

如果你是帅哥又是和我一样在情人节没有人陪伴的话,你可以和有个浪漫的情人节约会吗?

我是一个在英国伦敦留学的学生,这是我第一次在英国过情人节,真想有个特别的人陪伴。不要浪费这么浪漫的节日哦!!!!

你可以先发邮件还有相片到我的邮箱里。

[email protected]

有意者请和我联系,

不好意思没看到你在伦敦,我在nottingham,太远了,不玩了。

于 2004-02-06 08:52, Messiah 写:

宝贝儿怎么了???你也应征啊,你才真帅呢!!

长得就一副抢银行的脸还翘个兰花指扮处女,小样儿我见着就恶心

[ 编辑者 EuniceWoo 于日期 06Feb04 ]