荷兰的喜剧

荷兰的喜剧

正版?狼

喜剧

虽然我要写的是荷兰的喜剧,但我要写的并不是荷兰.

我要写的是喜剧.

写喜剧的主要原因是因为有人主动要求帮一个光棍讨个婆娘.

这对于广大淫民群众来说是一件非常无聊的事,但是对于光棍本人来说无疑是上帝打呵欠时无意睁开的睡眼一不小心看到了他.

面对突如其来的好运气,光棍先怒喝了几杯凉水,以证明自己还清醒.然后吃了两粒速效救心丸以确定自己还活着, 然后洗脸刷牙上床了.

为了这似假似真的一句话,光棍激动的半宿没睡着觉.

光棍心情无比兴奋,带着对淫民群众的无比崇敬和感激参加了星期一的MARKETING考试.

折了.

我要帅哥!

荷兰这地方漂亮. 自古山清水秀出美女, 荷兰自然也不例外.

每次面对STUDENTS ADMINISTRATION里的荷兰大婶,光棍总要想象一下她20年前的容貌.

估计当年她也是美女……

光棍之所以是光棍,是因为他具备了光棍的所有条件.

这句话似乎和放屁没什么区别,但它确实是真理.

光棍不喜欢照相, 这不仅仅是因为网友说他不是不上相,而是底版根本就浸水了.

主要是因为他要创造以后对小辈们吹嘘 “当年我也是帅哥”的条件.

光棍看过柯南和金田一,知道留下证据是多么严重的罪过.

为了防止小辈们知道光棍曾经在MM的一句 “我要帅哥!”面前折腰的不可外扬之丑事, 光棍决心一定要把荷兰风景照个遍,做成明信片,把数码相机的钱卖出来.

互联网的功能

网络带给了光棍数不尽的乐趣.

当然,也是唯一的乐趣.

光棍的一切精神食粮都取之于网.

A片, 游戏, BBS上的洪水.

光棍常想,如果没有网络,自己早晚有一天会变成传说中的说唱歌手.

光棍看过<<第一次>>, 但光棍不信自己也有那样的好运气.

这并不妨害光棍在网上的求爱行为.

因为光棍知道, 对面的那个家伙和自己想的一样.

就在有人答应帮光棍讨个婆娘的同时, 一个MM给光棍发来了光棍滚梦寐以求的照片.

光棍挑了一张最漂亮的设置成自己的桌面,以便于将来看A片的时候可以找个离自己比较近的幻想对象.

但不幸的是因为这个MM过于漂亮,而使光棍在看A片的时候产生了亵渎神明的罪恶感.让本来就已经感觉很麻木的A片显得更加无聊了.

于是伴随着武藤兰的呻吟, 光棍以排山倒海之势完成了3页的REPORT.用时1小时39分钟.

由于超额完成学习任务, 光棍决定在网络上找一些轻松点的东西来娱乐自己.

于是在聊聊语音聊天室里,光棍得到了A片越看越无聊的解释.

“小弟,A片看多了伤身淫生能有几回勃啊

如果上天给我一个机会……

曾经想过在网友聚会上光芒四射,吸引无数美女的目光.

但聚会上显眼的总还是衣着鲜亮的帅哥.

于是光棍参加网友聚会总是业余旁观者.

有时光棍也去参加一些文化性强一些的才人网聚.

光棍得到的经验是 “才人”这个概念包括才子,同样也包括才女.

于是光棍渐渐习惯了做业余旁观者,而且越做越专业.

业余旁观者的劣势在于无论他参加了几次聚会, 心仪的MM依然以为他是第一次来.所以总要麻烦他做一下自我介绍.

业余旁观者的优势在于他可以在大家的眼皮底下疯狂填满他的皮囊,然后抹抹嘴,打个饱嗝,大摇大摆的晃出大家的视线,然后回到家对那几个狐朋狗友吹嘘自己没白花这50个现大洋.

这当然是在中国.

因为只有在中国人们才不会对一个穿的像农民企业家的人要求什么礼节上的问题.

这可跟那些在荷兰赚了钱的农民一心要学西方文化的讲究有天壤之别.

如果上天能再给我一个机会……

光棍想,

我一定再要一盘羊肉!!!

ik heb nie geberijb

于 2004-01-13 21:58, li821021 写:

说实话啊大哥我来荷兰混了一年多了荷兰语还没超过4分呐!~~

于 2004-01-14 07:54, xiao2 写:

于 2004-01-13 21:58, li821021 写:

于 2004-01-14 08:02, stanfordwu 写:

大哥要是有好办法传授一下哈我星期五还要考DUTCH啊

于 2004-01-14 19:53, oranje 写:

我对不起荷兰淫民对不起荷兰女皇哈

这么比较,我荷兰文还稍微好点啊,我得6。5分,呵呵,哇哈哈哈哈哈哈……………………

Rick你小子又开始call spring鸟~~~~~~~~

荷兰语是最难听的语言,shit language,and useless, 荷兰人比猪还要闷,做事传统和固执还有保守。一点弯也不会转。木头一样。荷兰人比布什还要假, 真正的西方假道德。 真不明白荷兰一心想留下的同学在荷兰找到了些什么乐趣。