在英国的朋友请进来!!!!小妹谢谢了先!(斑竹,能帮我发到快递里面吗?挺急的。谢谢!)

我在国内,我想上英国读大三!中介可以办理。但是听朋友说。在英国上大二有学分,在大三的时候还有学分。听说两年的学分够了才能毕业。我没在英国上大二。所以就怕大三能通过也不让毕业,怕学分不够!所以请大家帮帮忙。另外我想学习计算机。但是我不想和编程打交道,不知道有没有别的学科属于计算机而不需要编程的呢?以上两个问题,麻烦大家了。谢谢!!到了英国请大家吃饭!

[ 编辑者 four4 于日期 14Feb04 ]

上大3没有学分?可能吗?我想是把3年的学分在一年弄够的可能性不大,学科方面,E-BUSINESS吧,你觉得呢?建议上 www.ucas.ac.uk 查查看,学科和大学都可以找到

我只是想确定有没有这种可能性大三的时候毕业?如果只读大三?至于学科还有别的选择吗?

在英国很难插读来着,就是从大二开始读或者大三开始读,我怕机率等于零啊…

但是英国有网络工程可以学.和网络打交道的,但是也要学点编程,虽然不是完全和它打交道.学电脑的都是要和编程联系到一点地,不管是偏科还是主科

于 2004-02-14 02:03, four4 写:

我在国内,我想上英国读大三!中介可以办理。但是听朋友说。在英国上大二有学分,在大三的时候还有学分。听说两年的学分够了才能毕业。我没在英国上大二。所以就怕大三能通过也不让毕业,怕学分不够!所以请大家帮帮忙。另外我想学习计算机。但是我不想和编程打交道,不知道有没有别的学科属于计算机而不需要编程的呢?以上两个问题,麻烦大家了。谢谢!!到了英国请大家吃饭!

这要看你要上的是什么学校了
你将你大学的所有成绩给他们看,之后他们会根据你大学的成绩和所学的科目,决定你是否可以上大三,或者是上大2

这样好吗?不一定跟的上啊。学的东西有不一样,还有好的UN.要插课几乎不可能,当心中介啊。

没问题!!!

大多数学校第一年学分不算,或者比例很小,只算二三年的,其中第二年小部分,第三年的论文(或软件)占大比重。

有大学会收吗?一般来说在英国不可以插读的!

不过学分一般只算第三年的,或者第三年的最重要!

可以插读,就如oxford bookes,她给你前两年的学科免考,然后根据最后一年的学科平均分算你的学位等级。但提醒你,最后一年很难,特别有些学校学科安排不是很好,也就是说你可能一个term 学2科,有的term 学四科。希望有所帮助。

谢谢大家!我想知道Business Information Technology这科难吗?可以插读大三吗?

[ 编辑者 four4 于日期 15Feb04 ]

不同的学校有不同的政策,楼主还是查查吧

我没查到,没找到相应的网站,我也给我想去的学校发信了。可是没回音。我这边还挺着急的,要是不能转,我大学毕业在走。要是让我重新读大学,那我在国内那两年不就浪费了吗!

UCAS的网站上有全英所有大学和学院的资料,看过了吗?那里也可以用搜索引擎查科目等

一般学校的回复都是很慢的

希望楼主耐心

另外想问一句你所找的中介,口碑怎么样

我 认为这里回有足够的人来回答你的问题的

这个 帖子我就不上快递了

直接读大三的想法建议放弃,不实际,同胞们说呢?

于 2004-02-16 00:34, patcheney 写:

直接读大三的想法建议放弃,不实际,同胞们说呢?

遗憾,基本同意

我也不是一定要出来。听说出去了吃都没地方去做的还不正宗,只是父母让我出去看看的。不行,我就大学毕业以后在考虑。也不是一定去。最后一个问题,我就不烦大家了。其实我也烦!哪里能查到想学习的专业,它具体的学科?就是,假如是商务,都学什么?愁啊

[ 编辑者 four4 于日期 16Feb04 ]

于 2004-02-16 01:46, four4 写:

我也不是一定要出来。听说出去了吃都没地方去做的还不正宗,只是父母让我出去看看的。不行,我就大学毕业以后在考虑。也不是一定去。

在英国吃好的的确很麻烦 深有体会啊,而且很贵的,HOST的饭量不足也吃不惯,不过出来见识一下是好的,大学毕没毕业好象不是问题,像我高中还没完就溜了

于 2004-02-16 01:53, Beyond9319 写:

于 2004-02-16 01:46, four4 写:

我也不是一定要出来。听说出去了吃都没地方去做的还不正宗,只是父母让我出去看看的。不行,我就大学毕业以后在考虑。也不是一定去。

在英国吃好的的确很麻烦 深有体会啊,而且很贵的,HOST的饭量不足也吃不惯,不过出来见识一下是好的,大学毕没毕业好象不是问题,像我高中还没完就溜了

我不是怕年龄,是转过去了也不让我毕业,我就在这边毕业之后在去好了!