想在英国买车,请前辈们给些建议!

前辈们给你们拜个早年!

小弟想买一辆二手车,价钱不超过1200磅。我听说买柴油车省油钱,是吗?还有什么牌子的车比较不错,在哪里买比较放心,买车要注意那些事项。前辈们请多多给一些建议!谢谢!

哈哈, 柴油车很大噪音的, 虽然便宜。。。1200 的车没什么好的,因为MILE数太高了,年份也大。 你买车最好想朋友买, 那样便宜, 向车场买好贵的。 看一下你有什么朋友要卖车吧。。。别忘记买保险阿, 不然赔死你阿,被英国人敲诈就死了, 还要被警察抓。。。 没有保险也买不到路税, PARK在哪里都危险阿。。。。。没保险上路在英国是不合法的, 千万当心,被抓的机会少, 但是有了就很麻烦了, 没什么需要不要买车了, 养车也贵阿

于 2004-01-16 02:02, asshole 写:

哈哈, 柴油车很大噪音的, 虽然便宜。。。1200 的车没什么好的,因为MILE数太高了,年份也大。 你买车最好想朋友买, 那样便宜, 向车场买好贵的。 看一下你有什么朋友要卖车吧。。。别忘记买保险阿, 不然赔死你阿,被英国人敲诈就死了, 还要被警察抓。。。 没有保险也买不到路税, PARK在哪里都危险阿。。。。。没保险上路在英国是不合法的, 千万当心,被抓的机会少, 但是有了就很麻烦了, 没什么需要不要买车了, 养车也贵阿

谢谢前辈!那韩国车怎么样,省油吗?

于 2004-01-16 02:13, zairong 写:

于 2004-01-16 02:02, asshole 写:

谢谢前辈!那韩国车怎么样,省油吗?

韩国车不知道省不省油, 但是告诉你韩国车绝对不安全, 我朋友亲戚在美国的 2个儿子都死在高速公路上, 用的车都是韩国现代

你好 楼主~~ 本人想卖车/ ROVER 价格;1700磅

我在伦敦 我的手机 07909727261 沈阳人呵呵

如果你有意 给我打电话 面谈
~

于 2004-01-16 03:20, lizhanjie 写:

你好 楼主~~ 本人想卖车/ ROVER 价格;1700磅

我在伦敦 我的手机 07909727261 沈阳人呵呵

如果你有意 给我打电话 面谈
~

太贵呀!没那么多银子。谢谢!

买一台排量小的。最好不是什么名车!~因为这样的话,省油,公里数也低,维修价钱低,购买的时候价钱低,最好的就是保险,路税的价格都低。!~!~~!

仅作参考

flat,rover, warxhall,ford…

买什么车不重要,最好不要不买保险。

1200买不到什么好车的, 我的车花了4000,标志的206,亏了点,去WWW.AUTOTRADER.CO.UK看,那全是2手车的.慢慢找,慢慢等.把握机会!一击毕杀

于 2004-01-16 09:37, sky_sheep 写:

1200买不到什么好车的, 我的车花了4000,标志的206,亏了点,去WWW.AUTOTRADER.CO.UK看,那全是2手车的.慢慢找,慢慢等.把握机会!一击毕杀

你这个家伙怎么又香车美女到处吹了?

于 2004-01-16 09:46, lujonath 写:

于 2004-01-16 09:37, sky_sheep 写:

倒..别跟着我......

于 2004-01-16 09:47, sky_sheep 写:

于 2004-01-16 09:46, lujonath 写:

倒…别跟着我…

误会误会,我没跟你

于 2004-01-16 09:53, lujonath 写:

于 2004-01-16 09:47, sky_sheep 写:

倒…别跟着我…

误会误会,我没跟你

不要回的我东西..我倒....

于 2004-01-16 10:05, sky_sheep 写:

于 2004-01-16 09:53, lujonath 写:

倒…别跟着我…

误会误会,我没跟你

不要回的我东西…我倒…

前辈们我在问车的事情,你们在干什么!

于 2004-01-16 10:10, zairong 写:

于 2004-01-16 10:05, sky_sheep 写:

倒…别跟着我…

误会误会,我没跟你

不要回的我东西…我倒…

对不起啊,那人捣乱,

去WWW.AUTOTRADER.CO.UK看看或者WWW.AUTOEXCHGE.CO.UK,或许能找到你要买的车,对了买了车一定要有保险!路税和MOT,当然驾驶照是一定要有的,我去警察局问了,中国的能用1年,只要你回过国,再来就还能用1年…AND SO ON…

于 2004-01-16 10:14, sky_sheep 写:

于 2004-01-16 10:10, zairong 写:

倒…别跟着我…

误会误会,我没跟你

不要回的我东西…我倒…

对不起啊,那人捣乱,

去WWW.AUTOTRADER.CO.UK看看或者WWW.AUTOEXCHGE.CO.UK,或许能找到你要买的车,对了买了车一定要有保险!路税和MOT,当然驾驶照是一定要有的,我去警察局问了,中国的能用1年,只要你回过国,再来就还能用1年…AND SO ON…

谢谢前辈!
那什么车比较省油呢?买二手车最要注意的地方是什么呢?谢谢!:polite:

于 2004-01-16 20:58, zairong 写:

于 2004-01-16 10:14, sky_sheep 写:

倒…别跟着我…

误会误会,我没跟你

不要回的我东西…我倒…

对不起啊,那人捣乱,

谢谢前辈!

那什么车比较省油呢?买二手车最要注意的地方是什么呢?谢谢!:polite:

小的车省油拉,要注意的地方很多,买的时候最好找个懂车的人陪你去!

便宜的车很多。可以上www.autofreeway.co.uk 找.如果是第一辆车的话可以买日本车,比较可靠,而且便宜。上个月我买了90的nissan蓝鸟,还不错。至于保险,开车小心就可以不买。买车的时候要带mot, tax的。如果真要买就上网订比较便宜,如果面谈没个1k多下不来哦。车厂也有些便宜的车,一千以下的一般就是些94年左右的。大概使用100k左右的miles.(我花了400镑买车) 还有,英国油费里包含杂税,比较贵,非万不得已不要买1。8升以上的车,贵哦。(我的车1。6,100mile要10镑钱)

于 2004-01-16 23:17, icebox 写:

便宜的车很多。可以上www.autofreeway.co.uk 找.如果是第一辆车的话可以买日本车,比较可靠,而且便宜。上个月我买了90的nissan蓝鸟,还不错。至于保险,开车小心就可以不买。买车的时候要带mot, tax的。如果真要买就上网订比较便宜,如果面谈没个1k多下不来哦。车厂也有些便宜的车,一千以下的一般就是些94年左右的。大概使用100k左右的miles.(我花了400镑买车) 还有,英国油费里包含杂税,比较贵,非万不得已不要买1。8升以上的车,贵哦。(我的车1。6,100mile要10镑钱)

谢谢!帮我看看这辆车怎么样。

L Reg Nissan Primera 2.0 Occasion Ltd Edn

Manual 5 speed, Hatchback, 98,500 miles , 5 Doors. Body Coloured Bumpers, Central Door Locking, Electric Adjustable Mirror, Electric Sunroof, Electric Windows, Full Service History, Power-Assisted Steering. the-car-people.co.uk £995.

你怎么还在问 阿。。。艾,去雅虎 UK 的2手车看看阿。。 千万买保险,忠言阿。。。要买便宜的车,你去GARAGE问问阿, 很多都做的。