吃special K red berries Cereal的XDJM帮帮忙,回答个questionnaire(十万个谢谢了!!)

商务的coursework…谢谢大家。。。帮帮忙…

1. 你买special K Red Berrie Cereal吗?

a.嗯,买 … b不买

2. 你通常多就买一次阿?

a, 每个星期

b,每两个星期

c,每3道4个星期

d.每2个月

3.你的性别:

a. MM/JJ

b.DD/GG

4你的年龄组:

a.0-17

b.18-25

c.26-31

d,32-38

e,39-45

f,46+

5.你通常在那里买special K?

a,超市

b.小店儿( a X小店儿)

c.批发商

d.露天market

e,其它 ( 请注明)

6.什么吸引你去买special K?

a. Red Berries 味道

b. 价钱

c.广告

d.包装

e.名字/品牌

f.脂肪含量

g.朋友或家人的推荐

h,其它(请注明)

7.如果special K得价钱提高到2.5磅的话,你会买他吗? (现价在tesco: 2.38磅)

a.会啦

b.不会

8.如果specialK的脂肪含量降到50%,你还会买不?(现在是99%free)

a会啦

b.不会

9. 他的什么包装特点吸引你D?

a.颜色

b,商标

c.通过广告才注意包装的

d.脂肪含量

10你有没有些包装上的要求?

清备注

11.你还希望在哪里可以买到special Red Berries?

清备注

谢谢谢谢谢谢谢谢了!!!!!!

别嫌俺啰嗦阿!没救了,俺就这样了。。。 别嫌俺啰嗦阿!没救了,俺就这样了。。。

段誉挡在王语嫣身前,生怕她受人伤害。王语嫣却叫:“表哥,小心!”

[ 编辑者 unknown_pilot 于日期 19Feb04 ]

没吃过,没买过

你说得是不是就是那个早餐的麦片

给个图片上来吧,看得一头雾水,,

。。看起来永远不会想到这么难吃。。

fara这张照片好阳光~ 比blue那些的好看~~~

哎,完了,我是彻底没救了

于 2004-02-19 08:09, faramita 写:

没吃过,没买过

你说得是不是就是那个早餐的麦片

给个图片上来吧,看得一头雾水,,

en, zhao zhao qu.

于 2004-02-19 08:53, JuliaBlueberry 写:

哎呀,还是没有人呢,死了…

于 2004-02-19 21:25, faramita 写:

于 2004-02-19 08:53, JuliaBlueberry 写:

那个。。mm你表急嘛。。其实这些questionnaire。。自己瞎编统计结果也行的呀~~~

于 2004-02-20 06:36, JuliaBlueberry 写:

于 2004-02-19 21:25, faramita 写:

那个。。mm你表急嘛。。其实这些questionnaire。。自己瞎编统计结果也行的呀~~~

看来只有这样了。。。可是。。。50 份呀。。。

i prefer peach